Тема закрыта

Причина: 0

держим кулачки за Маджэнту и Лидочку !!

ирка... мы с тобой.. и с лидой будет все нормально!

Ну блиинн... Вобщим, хоть и рановато, но не сильно.. Ole вон тож.. а все отлично у них ведь. Так что, Ирина, с Днем рождения дочки тебя! Выхдоравливайте и выписывайтесь! :rose:

Девочки, миленькие, держитесь давайте!!! Мы с вами!!!!

Самое неприятное уже позади! Так что все будет хорошо! Здоровья мамочку и доче! :pozdr3: :pozdr:

Сил вам,милые девочки. Бодрости духа.Хотя, конечно, трудновато бодрстовать, но я верю, что все будет хорошо.
ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Все будет хорошо!

Держитесь, все будет хорошо!

Поздравляем с рождением дочки! Все будет хорошо. Держим кулачи за Вас.
Молоко придет точно попозже. Меня через 2 дня только подняли, но ляльку приносили в реанимацию, хотя тоже не было молозива. Потом все наладится, поправляйтесь.

Насчет молочка- у меня появилось только на 6 сутки.Уже дома, после выписки.
В выписке из роддома написали крупно и подчеркнули -У МАМЫ СОВСЕМ НЕТ МОЛОКА.И двли направление на молочку - выписали грудное донорское молоко.

А оно появилось!
Так что ,уверена,все будет хорошо.Верить обязательно!

Все будет хорошо! Девочка уже большая. Я когда лежала в ОММ в Пите, там у девочки малышка родилась 1800 и все в порядке у них.
В Пит должен приходить врач из детского и рассказывать. Мне даже кормить туда приносили дважды. Но я сама родила.
И позвонить в детский пит было можно прямо из взрослого.

Удачи, терпения и сил побольше.....!!! Все образуется..!!! Держитесь, девочки........

Иринка, поздравляю с дочуркой!!! всё будет хорошо, срок нормальный
вес тоже... моя старшая в срок родилась , была 2750 и 45 см, ваще малявка) они потом быстренько свой вес добирают, главное над молочком трудись!

Все должно быть хорошо!!!!
Алька у меня еще раньше родилась немного, на 36-й неделе, и все ок (ттт!)
В любом случае: поздравляем с рождение доченьки! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Обеим!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Девочка - это так классно. Настроиться на позитив и все будет хорошо!

держитесь.
я себя в свое время успокаивала тем, что моя мама родилась вообще с весом 1900, а ведь выжила, выросла, и нас двоих родила.... а сейчас медицина ого-го какая.... молоко появится, никуда не денется.... самое главное сейчас, успокоиться и настроиться на позитив.... :)

нет слов... :(
мы с вами :love:

Поздравляем с рождением доченьки..)))
Кулачки держим, все будет хорошо!

все будет хорошо! ребенка наверное просто не приносят пока мама в реанимации! стимулируй соски и постарайся не нервничать!

Сил, терпения, здоровья обоим, мамочке и доченьке!
Пусть всё побыстрей налаживается!!! Держу кулачки!
Удачи!

самое главное - все живы !!!! Поздравляем в рождением, маме и доче -здоровья и молочка!!!

кстати, а повода нервничать у вас нет... я сначала на дату не глянула.... меня прокесарили экстренно в 9 утра, а лялю я увидала в 6 часов вечера следующего дня, и то только после моей истерики, можно сказать... и не пускали меня именно из-за меня: типа далеко, не дойдешь... зато потом я дневала и ночевала в детском отделении... :) меня оттуда сначала насильно выгонять пробовали, а потом просто лялю в палату ко мне перевели... :D посчитали, что уж лучше пусть она со мной будет, чем я с разрезанным пузом буду каждые 3 часа гонять на другой конец роддома....

Держитесь!!!

давайте девочки держитесь! про авентовский молокоотсос уже сказали тут. у меня тоже после кесарева ох как не сразу молоко пришло, но грудь была вся в комках ее надо расцеживать. и ребенку дали тока через 2 дня почти, а до этого не кормили никакой смесью, сказали что тока глюкоза давалась (может лукавили канечно), но глаза у них были честные :)
все будет хорошо, обязательно!

Поздравляем с рождением дочки-). Все уже позади, сейчас главное взять себя в руки и не преживать по поводу того, что все так получилось. У меня после эктренного кесарева (общий наркоз) молоко пришло на 2е сутки, я много пила, жувала млекоин и кормила сына, когда приносили. Встала с кровати и ходила в первые же сутки-часов через 15 после операции. Так что все наладится-главное не отчаиваться и не лить слезы-сейчас силы нужны совсем для другого.
Удачи и здоровья.

Здоровья девочкам! :rose:

последние новости:
Иринка уже ходит-расхаживается по стеночке, обещают к вечеру перевести в палату и даже отвести посмотреть ляльку :)
лялько вроде бы уже в ПИТе а не в реанимации, так что вроде налаживается все, но кулачки не разжимать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы