Тема закрыта

Причина: 0

держим кулачки за Маджэнту и Лидочку !!

уффф.. жизнь налаживается!! мы все равно изо всех сил держим все кулачки зажатыми!

между нами - в ОММ реанимация это и есть ПИТ (палата интенсивной терапии), но детский пит - это не страшное место

и это, кстати, не повод впадать в уныние... всех кесорят без исключения сразу в интенсивную терапию определяют, перестраховываются.... :)

Leda
в ОММ реанимация это и есть ПИТ (палата интенсивной терапии)

Ну конечно нет... Реанимация там в детской клинике на 4м (вроде?) этаже... А ПИТ - это саавсем другое место :)

я рожала в 20-ке, так вот реанимация и ПИТ - это было 2 абсолютно разные вещи, мою в ПИТ только на 3-и сутки перевели

Иринка! держись, все у тебя и доченьки обязательно будет хорошо, все живы это главное и 4-7 баллов это очень неплохо, молочко будет никуда оно не денется, поправляйтесь скорее, здоровья вам обеим.

Пусть Иринка не расстраивается, все будет замечательно, и молоко должно появиться, просто может через пару часов.
А у меня сегодня подруга тоже в ОММ родила, мальчика-Степанчика, тоже экстренное кесарево, хотя 39,5 недель, т.е. в срок, но воды отошли, и 4 часа прождали - схватки так и не начались, вечером обещают ей принести показать пупсика (3800, 50 см), а операция была в 12 часов, накормили сыночка тоже смесью... Может Степик там в ПИТе с Лидочкой уже общаются вовсю, пока мамки переживают )))

поздравляю с дочуркой, все образуется!!! и молоко придет!! :)
держу кулачки!

Иринка вчера написала, что лидка -вылитый андрюха)) говорит, девчонка с длинными ресницами и волосами)))

т.е. дали ей ребенка?
как они там?

Как у них обеих самочувствие?

Ух! Красавица будет! И счастливая, если на папу дочь похожая

Разговаривала с Иринкой утром, она уже там скачет аки конь. молозиво вчера выдавили маленько. ТТТ
пойдет молочко наверняка я думаю.

Пойдёт, куды оно денется!

Все будет хорошо!!!!
Здоровья маме и малышке и молока!

От Ирины пришло сообщение, что обещали сегодня уже принести Лидочку, инкубатор уже приготовили!

Ну и слава богу!

Замечательно! Передавайте ей пожелания добрые с форума. Пусть быстрее выписываются!

хорошие новости!!! пусть поправляются девчонки!!!:)

КАк хорошо, что все налаживается.
Дай бог ,девочкам,здоровья и много-много счастливых дней и ночей.
Лидочка-Лидия-какое звучное и красивое имя!!!!!

BEV77
у кого был общий наркоз? какие рекомендации?

у меня был общий наркоз при экстренном кесарево, мне помогло то,что я лежала на боку в основном, так легче отходить от наркоза......мало прятного после него, желаю удачи....держаться не сдаваться....

Лидуська сосет!!!!! Молодчина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы