Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись тараканы?

Недавно ходил по магазину и среди средств от комаров и клещей увидел отраву для тараканов... тут меня посетила мысль что уже некоторое время их нигде не видно, даже в местах где их традиционно было много... кто-нибудь знает, что стало с этими "милыми" букашками?

Я слышала что они перестают давать потомство от некоторых наших современных продуктов... Вот и вымирают постепенно...

ой! они вам нужы, тогда мы к вам сейчас придем :D :D :D :D
Зайдите в любое общежитие где студенты живут там не только этих

атэц
"милыми" букашками?

встретите

да нету их и в общагах тоже)))
может я не в тех был? %O %O %O %O

атэц
может я не в тех был?

я видимо тоже, у нас за 5 лет в общаге ни одного таракашки не пробежало
А вообще не жалко, туда им и дорога бррр)))

Блин а когда я три года назад жила на Ленина там они пешком ходили, избавиться не могли. Так они еще и разных размеров былиСообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 22:51

я серьезно... не могли же они вот так вдруг все передохнуть.... может это какая-нить техногенно-экологическая катастрофа? а тараканы как самые умные свалили толпой в африку?

причем это же не тока в екб а и в первоуральске и в тюмени...

все переехали ко мне домой :D

Китайцы их едят,вот всех и переели? ;)

?
Китайцы их едят,вот всех и переели?

а чего ж они их раньше не переели?

атэц
а чего ж они их раньше не переели?

откармлевали и разводили :)

Есть мнение, что в связи с развитием мобильной связи, "стасики" подохли, а кто успел свалили подальше. А вообще-то трезво посмотрев, на ситуацию - это нездорово. В смысле, отсутствие тараканов.

Клопы их заменили

че правда никому не интересно куда они девались?
не одну сотню лет люди с ними жили бок о бок... я читал раньше дом считался плохим если в нем не было тараканов... то что они никому не нравятся это не та тема... но пропал целый класс живности... и никто даж не заинтересовался...
ау!!! есть еще любопытные на этом сайте?

атэц
может это какая-нить техногенно-экологическая катастрофа? а тараканы как самые умные свалили толпой в африку?

никуда они не свалили((((((((((((во всяком случае из нашего дома. периодически с соседями устраиваем массовые зачистки, результата ноль(((около полугода назад появились, (приехали с новыми жильцами)

psihoanalitic
в связи с развитием мобильной связи, "стасики" подохли

как бы и нам за ними не...

во-во! я уже всех в своем окружении достала этим вопросом! Никто не знает... ощущение, что от нас что-то скрывают %)

Марусяк
никуда они не свалили((((((((((((во всяком случае из нашего дома

а где вы живете? реально я уже давно не видел живого таракана))) нигде кроме зоопарка... спрашивал у знакомых - все согласились, что их тоже никто давно не видел...
у вас просто уникальный дом)))
или нет?

атэц
че правда никому не интересно куда они девались?

А чем вам моя версия не понравилась. Кстати передача была что мыши которых кормили геномодифицироваными продуктами перестали давать потомство уже в 3 поколении... Чем тараканы их хуже?

возле уралмедфарм на куйбышева

Elina
я уже всех в своем окружении достала этим вопросом

значит не я один этой проблемой заинтересовался)))

у моих родственников даже нет, хотя лет 5 назад они там дом. животными считались, с ними даж разговаривали :) тараканы ночью на кухню ровным строем ходили (как в армии)... а щас скукота :D

зато мыши появились

Капучино
А чем вам моя версия не понравилась

понравилась, тока она появилась пока я писал свое сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы