Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись тараканы?

Марусяк
возле уралмедфарм

они от всех болезней лечатся наверно на вашем "фарме" потому еще от вас и не ушли как от остальных)))

Капучино
А чем вам моя версия не понравилась. Кстати передача была что мыши которых кормили геномодифицироваными продуктами перестали давать потомство уже в 3 поколении...

у моих родственников бы при таком раскладе точно осталось бы несколько семеек, т.к. там все свое из сада, никакой химии, а ерунду типа жвачек-колы они не признают.

атэц
они от всех болезней лечатся наверно на вашем "фарме" потому еще от вас и не ушли как от остальных)))

они лечатся, скороя как вид исчезну от этой "...фарм" а им похоже понравилось %)

у моих родителей этой зимой после замены труб по всему стояку снова появились. видимо, гнездо было где-то, или как там у них дом зовется... сразу после реонта эти сволочи просто пешком ходили по квартире, страшно было ребенка привести :(
сейчас практически вывели.

уточню...
вопрос не в том, что они еще где-то сохранились, а в том, почему раньше они были повсеместно, с ними боролись, в том числе силами госучреждений (точно знаю что в общагах СЭС проводила операции по массовому отравлению тварюшек этих, а также в поездах дальнего следования), а теперь без особых усилий они почти повсеместно исчезли. почему?
лично у меня это вызывает тревогу

Вот статья на е1 была...
www.e1.ru/news/spool/news_id-233404.html

атэц
почему?

они спят под плинтусами, чтобы через 5-7 лет проснуться уже мутировавшими огромными ТВАРЯМИ
и они отомстят за погибших соплеменников

Ve-me
Вот статья на е1 была...

спасибо...
оказывается даж спецы не знают точно, что происходит

Веснушка°
они спят под плинтусами, чтобы через 5-7 лет проснуться уже мутировавшими огромными ТВАРЯМИ

брррррррр

Веснушка°

Ага! Теперь они будут прыгать, бегать за нами и клеваться!

psihoanalitic
с развитием мобильной связи, "стасики" подохли,

точн!

атэц
спасибо...
оказывается даж спецы не знают точно, что происходит

это старая статья, в апреле-мае на е1 также была статья про исчезновение тараконов из наших домов-виной всему развитие мобильной связи, поголовная компьютеризация, микроволновки-технический прогресс короче, они не выдерживают излучения

Капучино
они перестают давать потомство от некоторых наших современных продуктов...

ой не подскажите от каких, а то я уже не знаю чем их накормить, кроме дихлофоса не че не помогает, а им не могу ребенок дома.

опять баян.
есть они.
в домах с мусоропроводами есть.
у моих родителей например

Есть версия, что отрава типа Дохлокс их убила. Наповал. И вообще, слухи о их супервыживаемости сильно преувеличены. Когда в моем детстве их травили тиураном (там слабая радиация), они от него радостно мерли.
Есть еще версия, что они ушли в леса и копят силы.
И еще - их стало меньше, но совсем они не исчезли, и в последние 2 года наблюдается медленное увеличение популяции, более стойкой к отраве. Это биолого говорил. Так что, ждем-с. :)

N
это старая статья, в апреле-мае на е1 также была статья

Да... Это, так сказать, старая версия... Более свежую версию отыскать не смогла, там говорилось, что не столько микроволновки и пр. повлияло, сколько новые стройматериалы, которыми отделывают теперь квартиры... Вобщем в совокупности все эти параметры и повлияли на "вечных" соседей... :D ;)

Кобра
опять баян.
есть они.
в домах с мусоропроводами есть.
у моих родителей например

Не они конечно есть но сильно меньше.. Я только что съехала из дома с мусоропроводом- когда заезжала - тараканов тьма была -когда съезжала- раз в год по осени пробегал один-два...
У мамы в школе исчезли сами -их никто не травил -а у них там даже американские были (с картошкой завезли)....

Ve-me

и там же было, что черных тараканов съели прусаки, а прусаки ушли сами из домов или вымерли

Ilziya
ой! они вам нужы,

А ученые по этому поводу тревогу бьют- рушится пищевая цепочка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы