Тема закрыта

Причина: 0

Загородный мини-сад!

Обсудили мы тут в соседнем топе с Кенгуру и Ирбис, что не плохо б было вывести детей за город.. И самим там подрабатывать нянями
Как вам идейка? Ни у кого дачи поблизости нету в аренду?:)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 15:53

мою дачу в аренду стыдно предлагать:)
там санузла нет:)
зато практически в черте города, но в лесу%)

а идея витает в воздухе:)

А это где? санузел не самая большая проблема для детей)))) если ток всмысле готовить без водопровода%)

идея витает в воздухе второй год уже.. если не третий..
но мне мою дачу папик на отдаст в аренду. она ему самому нужна...

наш огород не годится для этого :(
я бы приняла участие в проекте

вот именно готовить там неудобно
а уж с детьми...

а дача в районе уктуса

А вода есть? Или привозить надо?
ща клич кинем, может еще у кого дача есть)))

говорю ж моя дача - не вариант ваще

вода приносная, с другого края садов

У нас есть дом в районе В-Сысерти,вода из скважины(одна на три участка),дом не обустроен,участок-тоже,рядом конный клуб...
При желании можно конечно,но че-то как-то я не знаю-условий толком никаких.....

подумала что лучше дачу в купле поискать, но это ответственнность круглогодичная. да, лучше в аренду.
проблема в том что неработающим мамам дача не очень нужна, поэтому неработающие там работать не будут. она нужна работающим, но работающим там работать некогда. проблема однако.

В-Сысерть это хорошо.. но все ж далековато ездить.. если варианты прям почти в городе есть:)
Но если детей там негде посадить-положить, то не вариант канеш...

марьина занята:)

чиво-чиво? переведи%)
ну ваще ты не очень права... я вот неработающая но ребенку то хоцца на воздух свежий вытащить... я ток не очень хотящая с детьми возиться, но организовать могу)))))

нету дачи у меня(( а ленчика на дачу возмете? )))

Да я в курсе.. ужо подумала:D

и на следующий год...дадада:D

я вам в дургом топе написала

"иди отсюда девачка!"
злая ты и жадная :P

Недели 2-3 можете у меня пожить. Бесплатно, ну за электричество только если.. с понедельника по пятницу.
С вас порядок, чистка бассейна и пригляд за рабочими, если таковые будут.

кто работать то там будет? те кто без отпуска пашух те не смогут. а домашние мамы устанут поди ка. так их подставлять - на те посидите с нашими детьми, с 20-тью штуками?:-)))

А ваще Маш это где? И че там за бассейн? ну карочи напиши, мы думать бум)))

так надо няню нанять, а лучше 2 штуки проверенных

я там был, это близко очень от города
бассейн не видела, он новый
но грядок нет топтать нечего :)
кроватей детских привезти и порядок

Я б с удовольствием бы посидела с дитями на своей даче в свой отпуск. Токо дача очень далекооооооооооооооооо. Зато вродь и вода и туалет и свежий воздух и места много.........

Кенгуру
на те посидите с нашими детьми, с 20-тью штуками?:-)))

но токо чтоб не 20 "штук" :)

я там водиться тоже не подпишусь, а вот с организацией могла бы помочь

ну с рабочих конечно мало что возьмешь)) если ток у них выходные как-нить на неделе бывают..
А у домашних.. ну посмотрим.. Мне вот не улывается в городе с ребенкой сидеть.. Дачу самой снять - так мне скушно будет и не нужна мне дача на все лето, я в любой момент свалить могу.. Ну можно ж ченить придумать с воспиталками))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы