Тема закрыта

Причина: 0

Загородный мини-сад!

давайте для начала с количеством и возрастом желающих определимся

и с персоналом

magi
так надо няню нанять, а лучше 2 штуки проверенных

ну вот.. хорошая мысль.. хотя б одну няню и мамочку для контроля.. я согласная даж постоянно там сидеть, ток не воспитывать%)

бассейн теперь занимает все пространство между баней и домом (где туалет)

2Астра: 4 км чусовского тракта
аккурат мимо алки ехать

ну а я согласна если не постоянно, а иногда, по-сменно так сказать :)

Карочи да.. давайте пишите кто б хотел сдать ребенка в такой садик и кто чем может помочь.
Маша. это хорошо что близко.. хотя кому как 2-3 недели?

вышку поставить , на ней зонтик и шезлонг. там будет сидеть Астра:-)

Блин, мне ребенок даж писать неидает.. ему ужо скушно, заставляет миня играть%) Нужен садик!!!!!!%)

опять же мамочки могут еду готовить

:dada:

ну да.. готовить я согласная.. не люблю конечно, но что делать)))))

я - за! могу помочь транспортом - привезти-увезти. ну и ездить вечером - контролировать процесс

я могу наверное неделю воспиткой в августе. ради дитя, чтоб ей не скучно было одной со мной в деревне.

так дольше вам и самим надоест

А ты щас не работаешь вабще? Или просто дни свободные есть?

вы там и ночевать собираетесь или уезжать вечером?

Ну не знаю... кто-то в июне в отпуск навпример, а потом куда? Или кто все лето в городе? Я б и на все сдала при таком раскладе..

уезжать.. с ночевкой вариант мне не нравицца.. ну если ток какая мамочка забухает вместе с киндером

Я могу воспитателем быть на период своего отпуска. Токо для детей старше 3-4 лет, и образование есть и опыт небольшой. Тем более если Аста будет рядом :)

ты про че? каждый вечер детей по домам чтоль отправлять?

думаю, мой БМ тоже меня согласится возить туда-сюда. 4 км по чусовскому тратку -- это ж ближе от меня, чем центр города))))
так что я готова ездить каждый день, забирать его, если надо, еды привозить, кого-нить еще по дороге прихватывать...

я с тобой, токо на период своего отпуска:-)))))

я щас просто на больничном, но иногда надо в больничку сгонять или на работу (всякие курсовые проверить)
ну и на тренировку каждый день хожу (типа важная занятая такая ))))))))))))

так если уезжать, хоть все лето живите. Она ж днем свободная
мы просто по четвергам в баню гоняем ну и с пятницы вечера естественно там пасемся

ну так все ж на машинах, если у кого нет то можно скооперироваться.. не в Челябинске ж садик.. можно и доехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы