Тема закрыта

Причина: 0

Загородный мини-сад!

мне тоже каца что на ночь домой деток надо
а 4 км это вапще смешно, очень близко туда ехать, там ведь ни пробок ни светофоров

Кенгуру
я с тобой, токо на период своего отпуска:-)))))

С тобой я ваще согласна :)
У тебя когда отпуск? ;)

и по утрам каждый со своим мешочком для еды чтоль? и хде тут организация процесса спрашивется?

А чиво там ваще? для детев всмысле.. кровати там или че? кухня я так понимаю нормальная, с водой?

привезем туда пароварки всякие
сгоним ю-пап качели строить

Почему с мешочком для еды??? Чет ты прям гориш желанием дочь с ночевой сдать.. Она у тя сама то останется?? Ты объективно посмотри на вещи, что не захотят ляльки без мам, а мамы без лялек... А еду организованно бум готовить.. Я ж вызвалась организатором быть.. и маги вон.. решим вопрос...

у меня с 10 июля по 10 августа. в июле вы на своей дачке, а в августе ради большого дела на недельку смогла бы.

:dada:

не, я свою дочь токо с собой. а тогда нафига кровати. диванов местных хватит если кто поспать захочет. че их спать чтоль укладывать. не надо мне кажется.

техническая вода в колодце, питьевая в 100 метрах родник
кроватей нет, но есть очень много надувных матрасов, которые можно убирать. Получается игровая
Кухня летняя на веранде. Газ. Водопровода нет. Посуду я бы одноразовую рекомендовала. Баня большая.
Но там нешикарно все. Я участок только второй год благоустраиваю

думаю надо определиться с количеством и возрастами
например, наш 3-х летка еще днем дрыхнет, а вот Пахиса-то уже ведь не уторкаешь?

ну кто-то ведь обязом спит.. не спальные места хотя б для маленьких всяко нада...

вот если бы ю-папы лужайку расчистили...
там хоть качели, хоть шезлонги тогда можно ставить. Получается от бани до теплицы лужайка

Кенгуру
если кто поспать захочет. че их спать чтоль укладывать. не надо мне кажется.

не,ну дети ж разные- многие наученные в садикахднем спать.
Это вот моя ни за что не ляжет, а другие вполне могут...
Хотя если диванов много-хорошо.а так можно довезти ченить типа надувного или раскладушек...

я не понял - Мария Ф дачу под детей предлагает или под Астрино семейство?

Моего канючилку возьмете? :)

ну так говори когда и че надо, мы с астрой организуем

Ой, да фигня.. резберемся.. Я те и прополоть че-нить могу.. люблю я это дело

детей очень маленьких как -то боязливо брать. лет с 3-х бы.

что значит не надо? а если надо?

Да придумаем ченить со спальными местами.. хоть матрасы те же... палатку поставим)))))

хи-хи, прополоть :)
у нее и не посажено ничего :D

да причем тут мое семейство?:D под садик, ага))))

а дети если спать захотят сами не укладываются чтоль? моя укладывается:-)))

Слуш, ну ты даешь!!! Некоторые дети до 7 лет днем спят!! Это шоб ты знала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы