Тема закрыта

Причина: 0

Загородный мини-сад!

ага, няне нужна стабильность, или хотя бы минимум какой-то обозначить

нада запас сделать.. не впритык.. потому как и гоовить то бум не на однго детя, а кто-то может не прийти... думаю сильно много орагнизаторы на этом не обоготятся:D

а для этого нужен какой то порядок в посещении, т.е. график, взаимозаменяемость чтоль. может попробовать понедельное посещение? оплата за неделю. ибо дело не из простых и помимо развлечений для детей много разных проблем и обязанностей.

мне кацца всеж не должна быть четкая зависимость от количества детей пришедших.. карочи вот решить что платят по .. ну по 100 р в день (для примеру) и этих 100 р должно на все хватать и немного остаться.. вобщим считать надо...

Астра
думаю сильно много орагнизаторы на этом не обоготятся

ну ты сказала!!!своего бы не лишиться!:-)))

может и понедельно.. почему нет... ток тоды не возникать что мы не ходили и верните наши деньги в зад))

Астра
ток тоды не возникать что мы не ходили и верните наши деньги в зад))

для этого можно брать предоплату.. а если - не дай бог деть заболел и прийти не смог - то какая то часть суммы не возвращается... в общем, как в обычных садах = содержание и питание

предлагаю по организаторскому поводу устроить встречу ;)
седня с няней предварительно поговорю, будет уже яснее от чего отталкиваться

ага.. нада:)

угу, поддерживаю

эх... все не читала простите... Но могла бы предложить свою дачу если б вы об этом подумали немного заранее... а теперь мы у нас мини-ясли сделали :) и места почти не осталось на большеньких... наших там 5 лялек 8-9 месяцев и манежи стоят... Но мы собираемся там жить и только иногда приезжаем сюда... а так папашки привозить еду будут... :) Так что мы все продумали и придумали это еще месяца 1,5 назад когда еще холодно было...

это типа похвастаться?
или опытом поделиться хотите?

типа похвастаться ;) ну и опятом поделится естесственно... вот ток не знаю чем... мы игрухи туда привезли в прошлые выходные... а еду для детей нам почти не надо... овощи свежие купим... ну и себе чуть-чуть поесть... да и призут нам чего-нить...

дак вы мамки с детками? :)
а мы хотим няню с детками, ну или воспитателя.

вот-вот.. это флуд ужо.. хотела вас спросить как у вас с питанием, но поняла, что не наш случай%)

Когда встречаться будем для обсуждения?

идея хорошая, я бы отправила Васюку, если бы своей дачи не было
но могу поделиться опытом, что любую из предлагаемых в аренду дач придётся ремонтировать капитально, чтобы добиться хотя бы минимальных санитарных условий
я этих дач вообще прорву пересмотрела, когда искала (сначала для аренды, потом для покупки) - хорошие хозяева дачи не продают и не сдают

может выделить тему вверху прицепить. а то много желающих в темах ищут куда детей пристроить.

Я тут пропала.. без инету была...
Вобщим, посмотрели мы с Маги дачу Марии ф. Чего могу сказать.. Участок 4 сотки, маленький очень.. Четвертую часть занимает дом, четвертую баня и еще четверть огромный бассейн.. Для игр остается одна сотка.. Работы там прилично, но это не пугает... Меня испугало другое.. Я не поняла почему я должна убирать парник, делать лужайку, убираться в доме и на участке, да еще и платить няне:D Потому как на одной единственной сотке моему-то ребенку точно няня не нужна%) Ну и в заявленную Кенугрой 2 штуки это дело точно не уложится.. Там реально мало места и, мне кацца, для малышей может и ничего, а большим деткам там просто делать будет нечего...Вобщим я в раздумьях и ниче не знаю..%)

+1
надо хорошо подумать

надо ДАЧУ с заборами:-)))

мало места-это плохо. значит надо искать где места поболее, детям главное пространство поболее.

ну вот лялькам не знаю.. а нашим пОдросткам там точно скушно будет..
А там еще бассик.. мне кацца няне доплачивать придется, шоб она из него детей вылавливала:D

Астра
А там еще бассик.. мне кацца няне доплачивать придется, шоб она из него детей вылавливала

У Прогноза наверно сачок рыбацкий большой есть?

Тоды еще огромную доплату за Прогноза с сачком сделаем.. он дорого берет:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы