Тема закрыта

Причина: 0

Загородный мини-сад!

если полный день там дети то можно отталкиваться от 2000 в месяц как в муниципальном садике. а там уж решать на скоко прибавлять плату ли уменьшать. и во скоко надо смываться с дачи чтоб для хозяев освобождать?

Девачки, садик ток в будни и не до ночи! Думаю максимум часов до 7!!!!

в выходные не работает

Если сейчас в среднем приходящая няня стоит 8-10 тыщ, то постоянно живущая наверняка дороже.
Если допустим ей предложить тысяч 12 в месяц. При этом ей не надо будет думать о продуктах - так как все будет закупаться и прочих хозтоварах.
Сумму раскидать на кол-во дней или часов и с каждого родителя уже собирать денех.

magi
скока вы готовы за такое удовольствие платить?

ты имеешь вииду склько мамочки готовы платить? или няне?
ваще вопрос конечно.. я вот, привыкшая в мини-саде платить 5 тыщ и мамочка которая совего в государственный за тыщщу водила - 2 большие разницы...

честно? я не возьму на себя ответственность за проблемного дитя, вы уж извините

А я чегот уж губешку раскатала и подумала что это все круглосуточно, с ночевкой на природе....
А няня согласится жить на даче?

а зафига ей там жить-то?

ну если бы нашелся человек - согласный жить в саду в рабочие дни.. ну чтобы не мотатться если че в город и обратно...

моя точно не согласится
а получает она чейчас 5 тыщ в месяц за 4 рабочих дня по 8 часовСообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 16:20

не.. постоянно живущая нам не надо.. надо например на 11 часов в день (тоды может все ж 2?) итого 55 часов в неделю... Если по 50 р в час, то получается 2750 в неделю.. ну пусть 3.. это мало?

я че-то тоже сначала подумала что круглосуточно, как детская дача. а на выходные б забирали родители. токо это надо места поболе и родителей поболе, человека 3-4.

а продукты за чей счет?
можно меню на неделю составлять и примерно по ценам расписывать и каждый день пусть кто-то из родителей че-то на опредленную сумму привозит. тогда это минус по деньгам.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 16:21

ну вот я ее и спрошу, и еще если она и дочь, то дочери бум платить стока же или меньше как помощнице?

Ирин.. Маша предложила свою дачу ток в будни в рабочее время. Потом она ей самой нужна..
Ну если у тебя есть другой вариант....

ну конечно за наш, за чей же еще? странные вы такие

увы.. пока нет другого вариант - может еще кто откликнется?

я имею виду за счет денег собранных с родителей по 2000 (предположим) или сверху тех денег.

Что значит за чей?? Мы посчитаем.. раскидаем стоимость няни.. дров и газа.. продукты.. вот и сумма будет за одного детя..

нет надо все туда вложить, и питание и баллоны и т.д.
чтобы не думали родители ни о чем, а организаторы уже и продукты закупят и меню составят (с учетом пожеланий и предложений)

аааааа!

думаю, что стоимость надо делать посуточно, т.е. ежеденевно.
1 чел. присматривает за детями, типа играет-развлекает. игры все равно надо подготовить, т.к. детям так интереснее и организованность лучше будет.
1 чел. на готовке и помывке посуды.

ВербЛюда
посуточно, т.е. ежеденевно

:dada:
потому что у нас же не обязом ходить будет))))

тогдысь хватит ли няне заплатить. то 1 деть приехал, то семеро.

О! а может тогда нанять домработницу?))) тут кто-то предлагал вчера или сегодня)))
Маша которая маги.. думаю если нянь будет 2, то деньги обоим платить.. но например одной меньше.. не 50 р в час (ну или сколько там решим...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы