Ждун - это про нас

"Этот Ждун говорит от лица целого поколения только что расплатившихся по кредитам и вырастившим своих детей, но попавших в мир быстрых технологий и поэтому страдающих от своей некомпетентности и неуверенности тетенек и дяденек. Это еще и поколение пенсионеров, которым приходится привыкать к реалиям карточек, пинов, банкоматов вместо живых людей и осязаемых сберкнижек. Вот уж где точно нельзя неправильно нажать. То поколение, которое ими сейчас управляет, – их дети и внуки. Это святое. Поэтому ждуны добрые и грустные."

"Вот Ждун на картине Крамского "Незнакомка" с посланием: "Я твою денежку потратила". Это молодая женщина из поколения кредитов и невыплаченных ипотек"

"Вот "Девочка с персиками" В.Серова, которая не заметила, как все съела. Это поколение молодых вынуждено постоянно держать себя в форме, им заданы искусственно высокие стандарты красоты с параметрами Барби.

Диета и прокрастинация на фоне полного изобилия и моментального сервиса. Ждун – толстый и спокойный - это недостижимая степень свободы для них. Фактически мечта."

Ждун об экзистенциальном

СнежнаяKоролева ,
вы мне сейчас учителя по литературе напоминаете. Который пытается вывести глубокий философский смысл из фразы "она случайно локтем смахнула голубую чашку на пол и та разлетелась вдребезги"

фигня какая-то

Мне этот ждун мерзким кажется

Koza Dereza: Мне этот ждун мерзким кажется

Худеете?

Ждун прекрасен) Кажется, он только в рунете так выстрелил, чем очень удивил своего автора из Голландии)

Прелесть какая чушь

...(с),
Я всегда худая

он на какашку похож

А мне милым и добрым ,немного потерянным

А я испугалась когда его первый раз увидела

Бред. Синдром поиска глубинного смысла

...(с): пытается вывести глубокий философский смысл

спасибо конечно, но автор сего исследования, увы, не я
хотелось бы и мне уметь так вдумчиво и емко повествовать об обыденном

Мама: А мне милым и добрым ,немного потерянным

нашкодившим по глупости да ржачный, только уже порядком надоел - везде его тыкают

А зачем это и о чём?Вообще.не понимаю чего зацепило так народ.

+ отвращение вызывает

СнежнаяKоролева автор темы: только что расплатившихся по кредитам и вырастившим своих детей,

а когда они успели набрать кредитов?
нестыковочка однако

СнежнаяKоролева автор темы: хотелось бы и мне уметь так вдумчиво и емко повествовать об обыденном

Это "умение емко повествовать" - скорее от недостатка собственных идей

теперь я слон: а когда они успели набрать кредитов?

и уже расплатиться с ними?

на е1 была с ним подборка. Так вот он, зараза, оказывается, Храм на воде ждёт и новую транспортную схему. Не лублу я его после этого

Ждун шикарен и необъятен для смыслов, его создательница - гений в своем роде))

теперь я слон: а когда они успели набрать кредитов?

о, мы все успели, и набрать, и отдать, и детей вырастить, и нам сейчас 50+, и мы в своем роде потерянное поколение

Мне Масяня больше нравилась

О нем недели полторы назад сюжет на первом был в "Добром утро".

Koza Dereza,
Это еще что. По россии24 тоже о нем был. Прям после сирии и донбасса

девачко: Это еще что. По россии24 тоже о нем был. Прям после сирии и донбасса

а почему после Сирии и Донбасса нельзя показать Ждуна, по вашему мнению?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы