Ждун - это про нас

Он очень милый! Похож на кресло мешок

Он - уродство. Отвратительный. Фу.Смотреть неприятно.

FlashMemory,
Я считаю что формат канала несколько иной. Потому когда они там за всяких покемонов, ждунов и лабутены разгоняют, мне не нравится. Создается ощущение проплаченной раскрутки

На "Сотворении Адама" прям вот вообще безнадежный, ручки сложил

девачко: По россии24 тоже о нем был

девачко: Я считаю что формат канала несколько иной.

Евгений Владимирович? Не признала вас в гриме, простите
вообще, «Россия-24» — российский федеральный государственный информационный телеканал. Ждун и покемоны - явления общественной жизни. Не вижу причин не рассказывать о них на информационном канале. Это, в конце концов, не канал только про экономику или только про войну

Потрясающе выразительная штука, мне очень нравится Ждун

СнежнаяKоролева автор темы: привыкать к реалиям карточек, пинов, банкоматов вместо живых людей и осязаемых сберкнижек сберкнижка - фууу)

и вообще этот текст про тех, кому ну так около 70) а на пенсию пока что в 55 выходят. женщины.

FlashMemory: Ждун и покемоны - явления общественной жизни. Не вижу причин не рассказывать о них на информационном канале.

ну да это же самое интересное, что в России происходит......

FlashMemory: Евгений Владимирович?

Он самый

Makeda: Потрясающе выразительная штука, мне очень нравится Ждун

аналогично
очень в духе времени

анонимка: ну да это же самое интересное, что в России происходит......

извините, пропустила момент, когда Донбасс и Сирия начали происходить в России. Ну и вообще, про Донбасс и Сирию говорят каждый день не по разу. Чем вас так напрягли 30 секунд хорошей новости про милую скульптуру?

FlashMemory: извините, пропустила момент, когда Донбасс и Сирия начали происходить в России.

я про это вообще ничего не писала.

FlashMemory: Чем вас так напрягли 30 секунд хорошей новости про милую скульптуру?

Makeda: Потрясающе выразительная штука, мне очень нравится Ждун

Мне тоже нравится ждун. Этакий вызов рамкам и стереотипам.

Ой, а я - тундра. Даже не знала, что это - новый герой популярный. Вот, нет телевизора, нет информации. Мне только пару человек в ватсапе его прислали, я и не думала. что о нем сюжеты снимают, и имя только сейчас на юмаме узнала.

Лайла Миллер: Похож на кресло мешок

Такие же ассоциации.

Надо же как мнения разделились!

Чудная: Прелесть какая чушь

А я только сейчас узнала, что существует какой-то Ждун...

Вчера слышала что чувак, который делает поделки из навоза, слепил этого ждуна))) по просьбам журналистов))) ну чтобы им было о чем писать)))

А я подумала сначала, что это "Морской попугай" или ламантин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы