Тема закрыта

Причина: 0

СФОТКАЛА АУРУ И ЧАКРЫ И УЗНАЛА ПРО СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Даша путешественница

Будьте добры,раскажите,что изображено на полученной вами фотографии???

vetusya
Будьте добры,раскажите,что изображено на полученной вами фотографии???

Силуэт девушкИ, вокруг нее овальной формы желтого цвета свечение, чакры разноцветные, сверху видны какие то лучи идут Это дополнительная энергия
из Комоса.. и нформация.

Даша путешественница

а стоит все еще сто р? я в это не особо верю, но охота посмотреть на свое свечение) на память то оставляют?

Misako
а стоит все еще сто р? я в это не особо верю, но охота посмотреть на свое свечение) на память то оставляют?

Мне на память дали. Муж уржался, он не верит. А я сама вижу, но мне почти никто не верит. А зачем мне врать. Аура есть и все.
Стоит праосто аура 200, а с чакрами 250 (с ними интереснее) там видно что у меня чакра которая с сердцес связана очень маленькая и бледная...
У меня правда с сердцем проблемы есть

dianИЩa
сообщите о своих открытиях психбригаде!

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/smoke.gif[/img]

Даша путешественница
Стоит праосто аура 200, а с чакрами 250

:megashock:

Mеrlin

Ты как психиатр считаешь, что я сумасшедшая что ли? :D :D :D :D :D

Даша путешественница
Ты как психиатр считаешь, что я сумасшедшая что ли?

Нет :)

Mеrlin
Нет

А что ты думаешь по поводу меня? Честно...

Даша путешественница
Я и сама вижу ауру у людей

поделитесь дилером...

Даша путешественница
Честно...

Ничего :) У меня для размышлений нет никаких данных, а также оснований :)

Coalla
поделитесь дилером...

Каким?

Mеrlin
Ничего У меня для размышлений нет никаких данных, а также оснований

Просто вы так высказались....что я подумала так.
А вообще как психиатры относятся к тому что кто видит ауру или обладает чем то , необычным? Как к психу, который слышит голоса?

Coalla
поделитесь дилером...

:D

Даша путешественница
как психиатры относятся к тому что кто видит ауру или обладает чем то , необычным?

По разному. Я не уполномочен говорить от имени всех, посему сказать могу только за себя самого.
Отношусь с изрядной долей скепсиса, особенно к тому, что тиражируется пачками, выставляется на всеобщее обозрение или потеху почтенной публике, чему обучают за пару сеансов и о чем очень активно распространяются от первого лица :) Допускаю и знаю, что есть очень много из того, что нам пока неизвестно, но это "нечто" разными путями пытается проникнуть в наш мир, и в последнее время - все сильнее :)

Даша путешественница
Каким?

своим....
не ну правда...я тож хочу увидеть ауру..

Mеrlin

Я на самом деле вижу ауру, такое легкое свечение около человека.. Мне никто не верит, даже мама. Только муж. и подруги 2. Понимают что незачем мне гнать...
Мерлин, отчеть еще на ьтакой вопрос. Если у человекка сильная зависимотсь от сайта, это какое то нарушение?

Даша путешественница
Если у человекка сильная зависимотсь от сайта, это какое то нарушение?

Если это мешает самому человеку и/или окружающим его людям, то - да, это нарушение, требующее коррекции. В подавляющем большинстве случаев достаточно волевых усилий самой личности или некоторого стороннего влияния. В остальном большинстве случаев - само проходит. В исключительных случаях требуется медицинская помощь :)

Даша путешественница
Если у человекка сильная зависимотсь от сайта, это какое то нарушение?

не..просто интернет халявный видимо....

Даша путешественница
Мне никто не верит, даже мама. Только муж. и подруги 2.

нук давайте фотки мы поверим) я тоже знаю7 цветов радуги и чо?

Mеrlin

Спасибо Мерлин!!! Я сижу ночью до 3 ночи, потом утром встать не могу...хожу как вареная, а ночью до 3 уснуть не могу и сижу

Coalla
давайте фотки мы поверим)

Не, мы посмотрим - так вернее будет :)

Даша путешественница
Я сижу ночью до 3 ночи, потом утром встать не могу...

Скорректируйте свой режим - и все дела :) Днем побольше физических нагрузок, и, самое главное - не спать!!! Ограничьте сами себя во времени пребывания в сети, или попросите кого-нибудь просто отключать комп и т.д. Удачи! :)

Mеrlin
Скорректируйте свой режим - и все дела Днем побольше физических нагрузок, и, самое главное - не спать!!! Ограничьте сами себя во времени пребывания в сети, или попросите кого-нибудь просто отключать комп и т.д. Удачи!

Очень трудно днем не спать, когда 2 часа нагуляешься с дочкой, потом поешь плотно, и начинаешь укладывать-глаза сами закрываются :D

Даша путешественница
Очень трудно днем не спать

Все же с этим необходимо что-то поделать, ибо это есть одна из причин нарушений ночного сна.

Mеrlin

А что с этим можно поделать? КОФЕ много много пить?

Даша путешественница
А что с этим можно поделать?

Занять себя чем-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы