Тема закрыта

Причина: 0

СФОТКАЛА АУРУ И ЧАКРЫ И УЗНАЛА ПРО СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Mеrlin
Занять себя чем-нибудь

Ничего не хочется, только завернуться с головой в одеяло , тепло и отклячиться. Потом встаешь и энергии море.

Ой дуры дурами, на таких и наживаются, на компе вам и не такое могу нарисовать..ага, аура офигенная, наивные

Работаю в Усп
Ой дуры дурами, на таких и наживаются, на компе вам и не такое могу нарисовать..ага, аура офигенная, наивные

Я бы тоже так думала, но я вижу ауру сама. Я знала что она желтая у меня тогда была, там подствердилось.
Ваше дело верить или не верить...

А чтож не зелёная?
"Видите" ..а зачем распространение? Рекламку даём?

Даша путешественница
Спасибо Мерлин!!! Я сижу ночью до 3 ночи, потом утром встать не могу...хожу как вареная, а ночью до 3 уснуть не могу и сижу

а потом

Даша путешественница
вижу ауру у людей

:D
шутю! ;)

Я тоже свечение видела. И искры с самого начала были. Муженёк рано с работы приехал и засветил. Через неделю отпустило.

Даша, не везде и не всем можно и нужно об этом говорить. Есть куча форумов, где вас поймут и дадут необходимые советы по дальней шему развитию. Удачи!

Работаю в Усп

:D
А меня постоянно бьет током от соприкосновения с автомобилем. Дак что я электромагниттная женщина? Фигня это все, не верю я.

Даша путешественница
Муж уржался, он не верит.

Даша путешественница
Мне никто не верит, даже мама. Только муж. и подруги 2..

так муж верит или не верит? %)

Даша путешественница
но я вижу ауру сама. Я знала что она желтая у меня тогда была, там подствердилось.

а у себя вы её как видите?по отражению в зеркале?

Даша путешественница
Там на смоей фотке видно что сверху на меня идут потоки лучей

фотошоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы