Тема закрыта

Причина: 0

Звезды без косметики. Что скажете?

Вчера смотрела рейтинг звезд без косметики. На первом месте - Скатлет Йохансен. Давно еще слышала про то, что она самая красивая актриса и чуть ли не единственная кто может сниматься без косметики. В каком месте она красивая?!
Я лично считаю незаслуженно забытой Айшварию Рай, которую считаю действительно красивой что с косметикой, что без. Недавно смотрела с ней фильм и все время в голове крутилась одна мысль: какая она красивая.

Galya

pic.php.jpg (39.9 Kb)

вы уверенны что на этой фото она без косметики?
к тому же можно сделать макияж как будто его и нет вовсе)

radasa

Конечно, не уверена)))

эх, не могу найти... фотки ее "до"))))
цыганская девочка такая... не тюнингованая еще)))))))))))

Lapka №1

Хотите сказать, что она была некрасивой?
Найдите. Посмотрю.

думаю Собчак без косметики рулит!ей первое место как самой страшной!)))

посмотрите фильм Еще одна из рода Болейн - Скралетт Йохансон там хоть и накрашена, но очень некрасивая. Большие губы на узком лице - отвратительно

я

А еще был фильм "Девушка с жемчужной сережкой". Она там ужасная и тоже без косметики.

Galya

Хотите сказать, что она была некрасивой?

обычной.
щас, ищу... если че представтьте "марианну" без косметики... вот такая же и она была.

вот вам Памела.глаз нет))))а как накрасят-такие глазища!!

Lapka №1
"марианну"

каку таку марианну?

radasa
каку таку марианну?

в богатх тоже плачут)))))))))))))))

Lapka №1
в богатх тоже плачут)))))))))))))))

а то я уж подумала на меня намекаете гы

Lapka №1
цыганская девочка такая... не тюнингованая еще)))))))))))

+1, без косметики чернушка какая-то

Lapka №1
обычной.
щас, ищу... если че представтьте "марианну" без косметики... вот такая же и она была.

Не верю! Марианна что с косметикой, что без не была особо красивой.

ой да блин любую накрась-красотка выйдет,а умой-чёт не очень.вот смотрю на себя без макияжа-страх господень,а накрашусь-звезда! :D :D :D :D

Galya
Марианна что с косметикой, что без не была особо красивой.

в то время были свои критерии красоты))

тут она накрашена везде, на ранних агресивно - это 90е... но впринципе видно, что было с лицом

Galya
pic.php.jpg (39.9 Kb)

Здесь явный макияж а-ля натюрель0))

\~Лия\~
+1, без косметики чернушка какая-то

Какая чернушка?! Просто смуглая. По-моему, красиво это.

radasa
вот вам Памела.глаз нет))))а как накрасят-такие глазища!!

аж вздрогнула, на соседку мою похожа так))) гыыы...

кстати, насчёт глаз. с Бритни Спирс та же песня))))

Lapka №1
рай.jpg (388.1 Kb)

Прикольно!!! Вот что делают с людьми правильно выщипанные брови :D Да и волосики подсветлили... Что еще сделано, не вижу. Ах, да. Голубые линзы

Galya
Какая чернушка?!

имеется ввиду национальная принадлежность

Lapka №1
тут она накрашена везде, на ранних агресивно - это 90е... но впринципе видно, что было с лицом

Не вижу ничего такого, что бы говорило о том, что она некрасивая...

worldofdilip.wordpress.com/2008/02/13/aishwarya-rai-childhood-pictures/
говорят, что правлены нос. губы и скулы.

но если не дакапываться, тема то про докапывание - она всяко красавица))) но индианки за редким исключением красотки))))

я не согласна что скарлет йохансон в девушке с жемчужной сережкой некрасивая
по моему это улчший образ в котором она вообще снялась
прозрачная кожа большие глаза ....весь образ очень натуральный и нежный

просто девушки со смуглой кожей обычно выглядят без косметики старше потому что кожа у них в силу национальности хуже и толще чем у светлокожих...зато морщин у них обычно меньше

а что вы хотите от памелы которой 50 лет в обед...еще бы мадонну показали без косметики уверена что то еще страшилище
к тому же камера она вобще беспощадно может запечателть тебя так что слезы из глаз

и вобще без косметики выглядят лучше те женщины у которых ухоженая хорошая от рождения кожа....а тут уж никак не угодаешь...вон камерон диас мучается всю жизнь акне...и без косметики грят ваще из дома не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы