Тема закрыта

Причина: 0

Звезды без косметики. Что скажете?

Lapka №1
но если не дакапываться, тема то про докапывание - она всяко красавица))) но индианки за редким исключением красотки))))

Вот именно! начинают докапываться! Она красивая!

Lapka №1
но индианки за редким исключением красотки))))

И вообще женщины, имеющие в крови смуглокожесть, так сказать))) Они выглядят гораздо лучше и с косметикой, и без, чем бледные скандинавские дивы или европейки.

Galya
что бы говорило о том, что она некрасивая...

не вижу, что бы я писала, что она НЕ красивая.

все красивые када накрашенны и некрасивые-ненакрашенные!о чём спор?

Суматоха
а что вы хотите от памелы которой 50 лет в обед...еще бы мадонну показали без косметики уверена что то еще страшилище

ага.

Galya
Вот именно! начинают докапываться

перечитала ваш первый пост. а разве вы не для того тему создали? или это тема про восхищение отдельно взятой женщиной?

может повторюсь..

уф) вот так я и выучу английский, ползая по всяким сайтам))))))

у меня есть подружка азарбайджанка,красавица, ваша рай рядом не стояла

я
Большие губы на узком лице - отвратительно а мне так очень нравится она

я
Скралетт Йохансон

Galya
Айшварию Рай

не зря, наверное, стала Мисс Вселенная.

маня
у меня есть подружка азарбайджанка,красавица, ваша рай рядом не стояла

Фотку!!!)

А я вот в этой связи думаю, как же выглядели красотки в средние века без косметики? Или там грубая была косметика?

radasa
вот вам Памела.глаз нет

зато грудь на месте
:D

А Собчак видели без косметики? Вообще страшная и бледная.

А все светленькие особы без косметики бледные. Особенно,если живут в мегаполисе, то здоровым цветом лица на отличаются

\~Лия\~
А Собчак видели без косметики?

Но Собчак и не претендует на звание суперкрасавицы. Она, в принципе, сама о себе всегда высказывается довольно самокритично и говорит, что никогда не строит иллюзий по поводу собственной внешности. И мне зачастую очень нравится как она выглядит.

Лидия
Galya

Айшварию Рай

не зря, наверное, стала Мисс Вселенная.

не знаю..судя по фоткам- на мой взгляд ничего особенного абсолютно

да, видно, что Рай пластику делала - нос и скулы, более европейское лицо у нее стало..

\~Лия\~
как же выглядели красотки в средние века без косметики? Или там грубая была косметика?

там была косметика для мужчин, а из денщин красились только дамы с определенной профессией)
это века с 15 вроде как. до этого косметики как таковой небыло в европе. ну а др. египтяне и т.п. всяко мазались и красились.
вобщем... все было, а как использовалось зависит от культуры и времени конкретного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы