Тема закрыта

Причина: 0

Чуть с ума не сошла

Это какую нервную систему надо иметь ,что- бы брить ноги эпилятором?!!! %) ,в итоге вытерпела только одну..,вторую пошла станком побрила..

:shock: Я тоже хочу купить эпилятор, а Вы каким брились? (чтобы не покупать такой)

Ymama

на второй раз будет уже легче ;)
теперь сравните две ноги через пару дней - думаю у вас добавится энтуазизму в следующий раз вытерпеть обе :D
я уж года четыре пользуюсь, дык ваще не больно уже.. зато в отличие от станка пользоваться надо раз в месяц

Annaaliska
Я тоже хочу купить эпилятор, а Вы каким брились? (чтобы не покупать такой)

присоединяюсь к вопросу....

Филипс ,дано купила,но чет не решалась им воспользоваться
мордель самая простая 2 скорости

Annaaliska
Это какую нервную систему надо иметь

а вы пробовали когда нибудь восковые полоски????Эпилятор рядом не стоял...)

Jil

А у вас какой?

Ymama
Это какую нервную систему надо иметь ,что- бы брить ноги эпилятором?!!! ,в итоге вытерпела только одну..,вторую пошла станком побрила..

В первый раз тоже было очень больно, думала больше никогда не буду брить эпилятором, а потом ничего привыкла, дажн приятно ;)

Ymama
Филипс ,

у меня филипс, не простой правда. Хорошая модель, у вас чувствительная кожа просто. Я сейчас даж не чувствую ноги, да и зону бикини уже не чувствую. Готовлюсь морально подмышки попробовать.

Я пользуюсь эпилятором браун уже лет 5. За это время 2 сменила. Отличный результат. Помучился малек и не маешься с бритвами и нет щетины двухдневной и не надо каждый день брить ноги. А чтобы больно не было надо или охлаждать перед процедурой или больше на массажную насадку надавливать. И потом привычка появляется. Если раньше я это минут по 20-30 делала, то теперь успеваю перед работой за 7-10 минут и потом, как в рекламе реально не помню куда его засунула.

melkaya
В первый раз тоже было очень больно, думала больше никогда не буду брить эпилятором, а потом ничего привыкла, дажн приятно

А как же подмышки и интимные места?

)
А у вас какой?

вот такой:
[img]www.baza.shop.by/pics/items/braunQ203270.jpg[/img]

Pippit
зону бикини

Pippit
подмышки

на такое я за все эти годы так и не отважилась :megashock:

А чем охлаждать

я не садист, но пользуюсь регулярно

Pippit
Готовлюсь морально подмышки попробовать.

на это точно не решусь... :D

)
А чем охлаждать

у меня была в комплекте подушка пластиковая с какой то хренью, типа ее в морозилку и ею охлаждать потом, я ни разу не пользовалась....

sinichka
А как же подмышки и интимные места?

я там если честно и не пробовала

Вы действительно пользуетесь раз в месяц? У меня получается раз в неделю, потом кожа уже не такая гладкая, хотя волоскоов и не заметно...Хотя может у меня модель какая-нибудь древняя, малоэффективная

Ymama
на это точно не решусь...

ну я тоже месяц уже готовлюсь)))
А месяца 3-4 назад я говорила, что не решусь на зону бикини))) А сейчас ещё как решаюсь

Лена

раз в 2-3 недели, понячалу делала в течение недели через день, чтобы волоски разной длины убрать

Лена
Вы действительно пользуетесь раз в месяц?

действительно. за столько лет волоски уже истончились и стало их нааааамного меньше, поэтому я не убиваюсь, чтоб ноги были постоянно как бильярдный шар, отрастают конечно за месяц-то, но не видно ж нифига и на ощупь мягко :)) к тому же отросшие волоски убирать удобнее и быстрее и более качественно получается.

Pippit
А сейчас ещё как решаюсь

Заматерели девчонки! Эх, к чему мы только не привыкаем, и волосы живьем драть, и носки грязные выворачивать и в машинку по одному класть...

Pippit

а раздражения нет?

)
а раздражения нет?

неа, такой кайф
а вот от бритвы было)
кстати в зоне бикини их реально меньше стало, практически не растут)

sinichka
носки грязные выворачивать и в машинку по одному класть...

лучшая реклама эпиляторам-подобные темы. уже хочу..

Pippit

У меня уже в зоне бикини по ногам полезли сволочи такие и бреешь такое раздражение ужас :shock: прийдется покупать этот агрегат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы