Тема закрыта

Причина: 0

Чуть с ума не сошла

Pippit
кстати в зоне бикини их реально меньше стало, практически не растут)

Главное в отпуске классно - один раз помучилась, потом спокойно отдыхаешь, даже не вспоминаешь о бритвах и т.п.

sinichka
носки грязные выворачивать и в машинку по одному класть...

Муж сам выворачивает свои носки. А старшего сына долго не могла к этому приучить. Пока не стала их перед закладкой в стиральную машину "отфильтровывать" и уносить к нему в комнату для выворачивания. Пару раз кучку на постель ему сложила - теперь сразу выворачивает когда снимает!

)

купите не пожалеете, удобно очень и раздражения нет и волоски что всё таки растут мягкие.
Я кстати по началу охлаждала, а теперь так издеваюсь)))))

Юлёна

Ерошка*

А чё их надо выворачивать? %O Это получается я стираю не по правилам. Всегда брала двумя пальчиками и быстренько в машинку.

)
А чё их надо выворачивать?

Разворачивать их надо!!!!! А он у меня их в виде комочков в бак для грязного белья складывал. А комочки плохо простирываются, и в машине не всегда разворачиваются.

У меня тож такой. Я месяца два помучилась, легче не стало. Потом перешла на крем Вит. А теперь опять станком пользуюсь. :D

а с насадками всякими для охлаждения ,дейтствительно не так больно.?

) А чё их надо выворачивать?

Я тож не выворачиваю. Собрала развешанные по квартире, запихнула в машинку и амба.

mandarinka27
Собрала развешанные по квартире

Дык говорю же, комочки он оставляет, аккуратненькие такие, тугие, с кулачок размером. Если бы они висели по квартире, я б не возмущалась!

Начали с эпилятора -- закончили грязными носками. Всё как всегда сводится к мужикам блин. Без них никуда.

Ерошка*
комочки он оставляет

мой еще может их в трусы завернуть - сюрприиис...

Pippit
у меня филипс

а у вас какой филипс?

Znayka

это что-то новенькое.

tanich
а у вас какой филипс?

images.yandex.ru/yandsearch

хм... мне вообще не болит... у мня филлипс с масажером кожи

У меня тоже с массажером, а все равно болит.

А у вас после эпиляции волосы не врастают? А то я видела-таааак не красиво становится :shock:

Pippit
Я кстати по началу охлаждала, а теперь так издеваюсь)))))

)
А чё их надо выворачивать?

mandarinka27
У меня тож такой. Я месяца два помучилась, легче не стало.

mandarinka27
Я тож не выворачиваю.

tanich
а у вас какой филипс?

вот такая у нас темка получилась!!!!

Девочки,а панасоник никто не пробовал? Видела рекламу,что у этого эпилятора 3 роторных головки,все независимые.

???
А у вас после эпиляции волосы не врастают?

Olcha
а вы пробовали когда нибудь восковые полоски????Эпилятор рядом не стоял...)

это кстати, кому как... Вот пробовала эпилятор, ну не могу я эту боль терпеть, а вот воск милое дело. И хватает на месяц )))

первй раз только больно! щас юзаю лехко и непринужденно и не только ноги;)

ой, девчонки.. фигня это :)
ну мы ж уже даже рожать пробовали :D

Ymama
Это какую нервную систему надо иметь ,что- бы брить ноги эпилятором?!!! ,в итоге вытерпела только одну..,вторую пошла станком побрила..

У вас есть шанс поставить опыт -ну типа, одну ногу я побрила станком, а вторую эпилятором... Потом через неделю садитесь и кидаете на ноги по очереди шелковый платочек, на какой ноге он как на елочке повиснет :D

Pippit
Я сейчас даж не чувствую ноги, да и зону бикини уже не чувствую. Готовлюсь морально подмышки попробовать.

А я подмышки осилила, а бикини не могу :( Эпилятор выгодно отличается от бритвы тем, что волоски тоньше отрастают, и без эффекта сизых колючек.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы