Тема закрыта

Причина: 0

Как человек совершенно далекий от футбола...флудная темко

Вот почему када наши выиграли все кричали ура ура, а когда проиграли - "фу, играть не умеют и тп"?
болельшеги..ответьте а..
мне вот за парней обидно чесс гря..
"люди не любят чужих неудач,
дали мяч - ху@чь ??"
проста поддержать их захотелось...

ествественная реакция.. мне тоже их жаль.. как представила что вся страна щас на них свои гадости шлет... обычно ругаю противников)
хотя не понимаю чего это за окном поехали сигналить..

web-лиса поддержать их захотелось...

нечего больше подержать?))
проиграли - вот и ругают. Логично

web-лиса
Вот почему када наши выиграли все кричали ура ура, а когда проиграли - "фу, играть не умеют и тп"?

Мне, как человеку далекому от футбола, почему-то все время кажется, что наши не бегают, а ходят... :D

Но ведь проиграли не слабой команде....
Мне наши понравились... просто расстоновка немного неверная была, а так все ОК!!!!
МоЛОДЦЫ!!!!

web-лиса
почему када наши выиграли все кричали ура ура, а когда проиграли - "фу, играть не умеют и тп"?

Потому что наоборот было бы нелогично :)

Misako
как представила что вся страна щас на них свои гадости шлет...

вот ваще...

Отец Алексий
нечего больше подержать?))

))

Отец Алексий

знач я антилогична.. я б их счас потрепала по голове и сопли повытирала...

Я от них и не ждала ничего. Не ругаю поэтому

Angel_HK просто расстоновка немного неверная была, а так все ОК!!!!
МоЛОДЦЫ!!!!

Остаётся только добавить "Так держать!" и можно продолжать ))

а чё, уже продули чтоли %) какой счёт хоть был?

Отец Алексий

+1

web-лиса
"люди не любят чужих неудач,
дали мяч - ху@чь ??"

:D
а так-то не люблю футбол почему-то %)

Mеrlin
Потому что наоборот было бы нелогично

наоборотне предлагаю) предполагаю, что надо болеть так: ну блин...парни..ну блин ваще, да ваще урооооооды эти испанцы)) ну и судью на мыло !!:D

Кстати, по теме... Мне кажется, истинные фанаты за них переживают обычно, а не ругают. Я вот когда болела на Олимпиаде в Нагано, наших хоккеистов никогда не ругала. Тогда мне казалось, что все правильно делают.

Tanyusha
какой счёт хоть был?

4-1

web-лиса
Вот почему када наши выиграли все кричали ура ура,

радовались :)

web-лиса
а когда проиграли - "фу, играть не умеют

ну видимо действительно не умеют...

Misako
4-1

ну значит не так всё плохо -один-то ведь забили-таки)))

Сорока-белобока
ну видимо действительно не умеют...

хорошего помаленьку)) выиграли три раза - хватит)

Видели,что соорудили болельщики на стадионе? Флаги, портреты легендарных футболистов, (и нелегендарных настоящих). Меня очень впечатлило. Столько веры, надежды! Это для того, чтобы поглядеть, как наши облажаются в очередной раз? ИХ, болельщиков, кто пожалеет и сопельки вытрет?
Вообще вспоминается прошлый ЧЕ. Перед матчем с Грецией, который уже ничего не решал (вещи были собраны), болельщики стоя торжественно исполнили гимн России перед игрой, а потом освистали нашу сборную, давая понять, что Россия -лучшая, а сборная не удалась :( Сильно. Во как много букв :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 00:26

Просто П О З О Р! Могли играть и луче! Гууса жалко мужик старался а наши козлы его подвели!!!! :shock: :megashock:

web-лиса
наоборотне предлагаю) предполагаю, что надо болеть так:

Болеют по разному :) Это же просто страсть-злость, она пройдет, я вот уже почти успокоился, и понимаю, что нашим временами просто не везло, но судя по коментам они вышли без настроя победителя, но какими-то растеряными что ли. Это не команда. И такое нельзя прощать, своим - тем более, это нужно исправлять! :)

Zебра
Перед матчем с Грецией, который уже ничего не решал (вещи были собраны), болельщики стоя торжественно исполнили гимн России перед игрой, а потом освистали нашу сборную, давая понять, что Россия -лучшая, а сборная не удалась :( Сильно. Во как много букв :)

эх.. скоро снова матч с Грецией)

B@tlik
Мне кажется, истинные фанаты за них переживают обычно, а не ругают.

Точно. Мне не далее как седня один ну ооочень истинный болельщик как раз говорил, что не любит смотреть футбол в случайной компании, мол, бесят всякие "умные" крики что играть не умеют, кто так пассует и т.д...

Zебра
Столько веры, надежды!

Да просто поддержка. Надежда она конечно умирает последней... но не при счете 3-0, просто надеялись на чудо :)

у меня подруга улетела болеть на сам матч, чета даже звонить ей боюсь, переживает наверно девка :D
я человек от футбола ваще далекий, мне смешно просто

Misako
эх.. скоро снова матч с Грецией)

Кстати, мы тогда их выиграли 2:1. Чемпионов Европы. Больше у них не было проигрышей в том ЧЕ. Можем ведь, если захотим?

Zебра
Можем ведь, если захотим?

Конечно можем! Надо только захотеть!!! :)

Mеrlin
Надо только захотеть!!! :)

и поверить.веры в собственные силы у них мало имхо) и ощущения одной семьи почти что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы