Тема закрыта

Причина: 0

Как человек совершенно далекий от футбола...флудная темко

Lesli
истинный болельщик

У меня хороший друг-спортсмен вообще за Российскую футбольную сборную давно не болеет. "Че, говорит, зря расстраиваться? Да и неинтересно"
:)

Zебра
"Че, говорит, зря расстраиваться? Да и неинтересно"

Не, интересно, если не расстраиваться :)

Misako
веры в собственные силы у них мало имхо) и ощущения одной семьи почти что)))

Может и есть, но что-то не видно совсем...

Скорости им не хватает,может выдать коньки,что б быстрее передвигались,а то ведь" спят в оглоблях".

блин... стока тем про футбол, я уже и не помню в какой писала :D

B@tlik
что наши не бегают, а ходят...

вчера именно так и было ... в коем веке решила посмотреть футбол, поболеть за нашу сборну, а они ... ворота пустые ,защита куда то помчалась ... аааааа ...

vetusya
Скорости им не хватает,может выдать коньки,что б быстрее передвигались,а то ведь" спят в оглоблях".

+100

зато когда Павличенко врезался в вратаря сборной испании, сразу гол забил ... ех ... надо было ему в начале игры в него врезаться, тогдаб может исход игры другой был ... :D

Мне сама игра понравилась, хороший футбол, Счет матча это вторичное.

А мне вратаря нашего жалко было... По-моему он единственный, кто сделал все, что мог... Тока не разорваться парню...
А последний гол - ваще жесть :megashock:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 11:39

я не ругаю, я ржу над ними.
после третьего гола вспомнила что "только осел три раза спотыкается на одном месте". и когда наши "споткнулись" в 4-й раз.... тут кроме как ржать над ослами ничего не остается.
Гуса жалеть? за что? он как тренер должен был еще после первого гола вставить дюлей за оборону. дак нет. под конец вывел еще одного нападающего и ничего не сделано с обороной.

Katie

А где взять другую команду? Нету - есть только такая.
Я конечно понимаю негодование, но то что вчера на форуме происходило

web-лиса
када наши выиграли все кричали ура ура

когда выиграл Зенит-кто играл за зенит?сколько наших и сколько "купленных" игроков?а тут все наши играли,вот и...

Basёna
А последний гол - ваще жесть

как и все предыдущие ... ворота пустые - грех было не забить

Mеrlin
Конечно можем! Надо только захотеть!!!

надо сильно захотеть, до злости просто, до ярости.
Гус наших учит правильной технике, сноровке, расстановке сил. а мне кажется для нас русских главное боевой дух поднять, как на плакате "Родина мать зовет", тогда любые победы нам по плечу.

а почему не было Аршавина? ;)

муж тож вчера меня упрекал, что я в начале матча типа "давай, ребятки, мы с вами", а в конце уже "гондоны!!!фу!". а что поделать, слезы в глаз, душа болит за них. щас тож думаю- да в порядке все, и на след. игре за них поболею не менее рьяно, но вот в такие моменты, как-то вот так получается

я
надо сильно захотеть, до злости просто, до ярости.

я
а мне кажется для нас русских главное боевой дух поднять

Я вот все про то же :) Помните что в свое время писали канадские газеты про В.Третьяка? "Ворота русских собирается защищать ребенок, поэтому наши форварды должны быть к нему снисходительны" (ему тогда было 17 лет). Но значительно позднее в одном из интервью он как раз об этом и говорил - что ему здорово помогли воля к победе и контролируемая злость. Мы тогда тоже сделали канадцев :)

Katie

Я тоже:) Обидно за родную державу (с). Все надеюсь, что когда-нибудь научатся наши в команде играть. В других ведь командах играют.
Буду теперь Францию ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы