Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциации с аватарами

Хмм, аватары, аватары!.. :) иногда лучший аватар - полное его отсутствие! :)
зато никто всерьёз не воспринимает, и не запоминает :) :P

Maxxus
зато никто всерьёз не воспринимает, и не запоминает

мужские ники и статус лучше запоминаются, чем женские))) вас мало ;)

Мамoн
вот этого ...... как раз не хочу)

:D
зато это позволяет не писать лишнего и не трындеть в форумах на глупые темы ))))
ну типа одна из форм самоконтроля )))

что-то не представляю, как себя вести, если на улице к тебе подходит совершенно незнакомый человек, хлопает по плечу и говорит: здорОво, я тебя узнал (узнала) по аватару на ю-маме.. :)

Orient Express
что-то не представляю, как себя вес

да никак..
просто ходить гулять с ребенком... все равно каждый кто давно на этом форуме , наверняка знает ники тех кто в его районе живет... (я по крайней мере знаю).. а уж случайно столкнуться с другими ю-мамами в песочнице или магазине, например, вообще вопрос только времени )))

Marsi

я о себе говорю) мне это будет странно и не нужно)) потому и фото на аватаре не будет :)

нет, мне кажется можно фотку, если они прикольная. но, вот читала про аватары:
AВАТАРА (санскр. – «нисхождение»), полное или частичное воплощение божества в зооморфных и антропоморфных формах. Идея аватар формировалась под знаком мифа о периодическом освобождении земли от груза первоначального бессмертия людей.
Это когда боги спускались на землю под другим обличием. Тоесть Аватара - это образ, каким мы хотим предсать перед людьми.

А как посмотреть аватары?

Тэша

эх, я сегодня в благочестивом образе, а не то я бы вам скааазала))))))

Тэша

поставьте галочку в инфе - показывать аватары

Тэша

зайти в "настройку форума", и поставить "галочку" у соответствующего пункта :)

Lapka ЛаПень
а не то я бы вам

а Вы НАМ скажите ;)

Maxxus
зайти в "настройку форума"

точно :)

Вот, зацените новый аватарчик

Спасибо всем большое за помощь!

Букажка
Вот, зацените новый аватарчик

тут помоему два человека его уже делили)))

Тэша
Спасибо всем большое за помощь!

Теперь давайте оценку аватарчикам :)

Lapka ЛаПень
тут помоему два человека его уже делили)))

:( блииин

ну тогда так

а у меня может в силу моих комплексов а может и нехватки сноровки в обращении с фотиком очень мало фоток с ребенышем)) и в аватаре одна из двух

Букажка

это ЙОжЕГ, или кто) долго пришлось всматриваться :)

А я просто всё смешное люблю... ;)

KitKat
кто-то меняет аватары чуть-ли не каждый день (как и приписки к никам и подписи), а кто-то вообще в этом плане консервативен, как зарегился так и пишет. Вот почему так?

Потому что ник продумывался долго и соответствует внутр. состоянию - зачем же его менять? Все знают, что под этим ником конкрет. человек. :)
А вот аватарки - да, можно ставить и под настроение, да и просто зашифровать себя, чтоб кто-то незнакомый не узнал! ;)

Суматоха
очень мало фоток с ребенышем)

и у меня так же. А хотелось чтоб и я и ребенок были, вот выбрала такую.

Orient Express
это ЙОжЕГ, или кто) долго пришлось всматриваться

Тоже не поняла до конца, ежик с головой ...какого то животного? а так милый зверь получился.

это Ёжик показывающий язык чё, не похоже что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы