Тема закрыта

Причина: 0

Ассоциации с аватарами

Вот ещё аватарчик, мне нравицца, но душевному состоянию не соответсвует...

А я пока не умела фотки в комп закачивать из существующих аватор брала,потом эту.Была еще старшая дочь в "обработке",но мне сказали:"Она тебе не подходит-вертай назад мелкую." :D

Букажка
а у тебя - этож чуак из бэкстрит боиз, али я ошиблась

Не ошиблась.

Букажка
образ, каким мы хотим предсать перед людьми

это про меня
кстати, Валледжио:)

А я уж и не помню, где свой нашла. Но менять пока не хочется..))

аватарчики, по мне, хороши тем, что, как с образом в театре с ними сливаешься)
Сама, за 1,5 года сидения здесь, поменяла всего, наверное, 3

Деушка я глупая,не все ники могу правильно прочитать,поэтому пока человека не запомню,ориентируюсь на картинку"аватара".Особенно новичка сразу не отразишь,ни все ники врезаются с ходу в память,а картинка особенно не ординарная помогает.А когда человека знаешь,то
смена аватара уже роли не играет.Особенно весной такая чехарда началась с "аватарами",народ развлекается!))))))))

vetusya

о, ну ваш то автар с первого раза запоминается и на долго)))))))))))

Misako

Юль,классный авик!Так хочется туда куда-нить

Katie

vetusya

Прикольные аватарки!

БукаЖка
с первого раза запоминается и на долго)))))))))))

А я за месяц сменила 3 аватара... просто пока еще не нашла свой образ... ноэтот стоит уже долго. может он и останется.... мне подходит по самочувствию.

nastenchik

Ладно,не подлизывайся.Не все так просто.Не всем приятно ,таку "красоту"созерцать.

:) про мой Андрейкина тут шутит -"Поганку сразу видно!"
а мне кажется весьма позитивная такая картинка :dada:

vetusya

Эт че подлизываюсь то сразу?Ща как гадостей наговорю!:DНазывается без ч/ю,в/о,и тд не подходить!:DСмешно просто,когда полный портрет физический и психологический пытаются по авику составить!Конечно,это часть человека-в чем-то выражение сиюминутного(чаще всего) состояния,но проще надо относиться!Я за авики,вызывающие эмоции!Сама же говоришь,что сразу узнают,о ком говорят,стоит только палец к носу поднести!:DЗначит запомнился авик!А дядек с шапочками на причинных местах тоже не трудно запомнить-экзотично так...:D

Букажка
Ну да, я считаю что ник с аватаром должны быть связаны.

я так не считаю

nastenchik
Смешно просто,когда полный портрет физический и психологический пытаются по авику составить!

Улыбает, аха. Так же как и по никам. Зачастую человек с пятого раза регистрируется, ник уже какой-попало.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 14:57

а про мой авик че думаете?

Слушайте, мне бы не очень хотелось иметь аватар, созвучный нику. Имхо - ерунда. Связь для кого-то есть, а кому-то не нужна. Меня моя девица с кувалдой вполне устраивает, и менять ее не хочется - равноценной картинки не вижу пока.

:love: чмок, почти всех люблю :D
Но в последние дни глаз не могу оторвать от бабыЛапы :D , ну просто чудо как хороша )))

Мантикора
Меня моя девица с кувалдой

:D :D :D "Поднимите мне векиии!"Хде кувалда???????

KUKLA (natal.ka)
от бабыЛапы

" Стара как мир!",мумифицировалась??????77

Vit`kina!
"Поганку сразу видно!"

Славные такие поганки,разноцветные"галюциногены" :D :D :D

vetusya

Ты чОйто сама с собой разговариваешь?

*Artis*
сама с собой

это был флуд ))), кто-нибудь да клюнет.... И отгадайте кто им был :D

KUKLA (natal.ka)
И отгадайте кто им был

Дайте -ка подумать...

*Artis*
Дайте -ка подумать...

:D ууу, это еще на 5 страниц разговор...

Мне на авик сто раз предлагали че-нить восточное. Так-то я в поиске. Поставила первое попавшееся. Восточное не хотю, ибо я совсем не восток и не Ночь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы