Тема закрыта

Причина: 0

дамы) хвастаемся)

Святая Ермолая
хочу ссылу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tfile.ru

Lapka ЛаПень
tfile.ru

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
значит наш инет эстонский!!!!!!!!!!!!!!!! :(

А у меня....а у меня.....чего бы сказать такого,чего у других нет..... А у меня гвоздика на подоконнике расцвела :P такого вроде не писали? :D

*Artis*
А у меня гвоздика на подоконнике расцвела такого вроде не писали?

неа)))))
а у меня деть такой здоровый))) что такое отит я только в тырнете читала, больно слово смешное, а что такое грипп и ангина я ваще незнаю)))))))

муж со мной сходил в магаз за едой и позитивно купил несколько пачек презиков))))

Lapka ЛаПень
у меня интернет быстрый и нелимитированый)

Lapka ЛаПень
муж отличный!

+я в отпуске, и муж взял отпуск на неделю, и мы сегодня едем отдыхать!
А, ещё ребёнок в отличники вдруг выбился -как только из школы ушёл :D принёс 5 пятёрок в зачётке!

Chайkа
принёс 5 пятёрок в зачётке!

ого!!!!!
клево!!!!!

моя сегодня прочитала слово СОК, слово НОЖ)))))
ленится, но все равно интересно ей)

А ко мне завтра придут друзья! А после завтра мы едем на дачу отмечать годовщину свадьбы! А еще у меня умница сын и красавица дочь. Да и я сама вроде ничего ;)

Муж в праздники уезжает по делам, а так как

АК
у него день рождения)))

Мне придется справлять его без него.:) Соберу подружек, у меня есть вкусный виски (ням-ням), навертим шаурмы.

Ребенок поедет в гости к бабушкам, а я пойду к парикмахеру, на маникюр и педикюр:)
Ну и еще у меня

Orient Express
у меня много красивой одежды

летней и я надеюсь ее наконец-то обновить, ну не всю конечно, но это тоже хорошо.

А сегодня еще с мужем отметим его ДР заранее и завтра отвезу его в аэропорт:)

Lapka ЛаПень
позитивно купил несколько пачек презиков))))

Да здравствует секс!))) А моего ребенка перевели в лучший класс на потоке, он не отличник, но сказали - есть большой потенциал! :) я рада)

Orient Express
Да здравствует секс!)))

ну тут я хвастаться не буду. я стисняюсь)

оу, я тут к косметологу сходила) я не часто хожу) она мою кожу так рахваливала, так нахваливала) даже не пыталась "суперкакашку от морщин" впихнуть))))

Lapka ЛаПень
позитивно купил несколько пачек презиков

Вспомнила,как недавно в аптеку захожу за лекарством,а мне на встречу парочка молодых и красных выходит.Я значения сначала не придала.Подхожу,передо мной дядька стоит и на меня косится странно,ну ,думаю,больной может,с кем не бывает.
Он шопотом почти:"Мне,пожалуйста,........ну кондомов пачку"
Аптекарша:"ЧТО???????????"
Он, краснея,но чуть громче:"Кондомы мне надо".
Она:"Вы что издеваетесь?"
Он,чуть не плача,поглядывая на меня:"Да нет,что вы".
Она:"Вы уже пятый кто ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИ-ВЫ у меня покупает подряд!!!!"
Бедный красный дядька схватил упаковку,даже не посмотрев,что купил,т.к.он даже название ей не успел сказать,выбежал из аптеки,чуть не сбив новую заходящую парочку.Тут я не выдержала и засмеялась.

Прежде чем я назвала фармацевту название,сразу ее предупредила отчетливо и громко,что презики у нее я покупать не собираюсь.

через полчаса меня обожаемую женушку заберет любимый муж с интересной работы, заберем чудо-дочку из садика, поедем в свою уютную квартирку, полную цветов и вкусных запахов, приготовим на ужин стейк семки с печеной молодой картошкой (тараканил племяш аж с Кубани!) и будем сибаритствовать под текилку... завидую сама себе) не знаю, куда уж лучше, но точно будет еще лучше))))))!

*Artis*
Бедный красный дядька схватил упаковку,даже не посмотрев,что купил,т.к.он даже название ей не успел сказать,

Во тетка вредная)))

Lapka ЛаПень
папалилась)))))))))

Гы...;)
Похудела на 2 размера и 10 кг... не хожу - летаю...
:P
в кино снялась, в начале июня, отдохнули на природе попутно)))под Сысертью.

пойду зажку кокосовую палку, стощую на полке моей супер кухни))))
соня пришла с улки, щас будем все вместе обедать)
муж уменя дома как всегда) вобщем полная корзина))))

муж любимый, ребенка прибить желание сегодня возникло всего два раза.... мужу зряплату дали, хотя расчитывали только в пн....

Naturlich!
не хожу - летаю...

Шо,запинаешься? :D

*Artis*
Вы уже пятый кто ПРЕ-ЗЕР-ВА-ТИ-ВЫ у меня покупает подряд!!!!"

гы) а это значит, что в стране в сексом все в порядке :dance2:

Orient Express
в стране в сексом все в порядке

Так и ей выручка,однако недовольная. :D

На кино собираемся! Ребенка с бабулей любимой! Жизнь прекрасна!

соня ест гранат. глаза счастливые!!! она из так хотела. откуда кстати летом гранаты????? ятак удивилась когда сегодня их увидела в магазе)

*Artis*
запинаешься?

Подпрыгиваю)) клевско.

о! я еще еду в июле в москву, туда мама приезжает) свидимся) вчра созванивались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы