Тема закрыта

Причина: 0

дамы) хвастаемся)

я тоже довольна. мартини попили немного

Сегодня у меня выходной
С ребенком сегодня машины по квартире гоняли, а до этого дрыхли до обеда
Муж сегодня с работы раньше сорвался, в магазин, а потом 4 дня выходных! что для него - редкость
На улице теплеет

А у меня как всегда всё супер.
Про мужа , дочь и секс хвастать не буду и так все всё знают. :D

от темы просто офигительно поднялось настроение) не понимаю, как может раздражать то, что хорошо

у меня интернет быстрый и нелимитированый) я качаю киношки за 4 минуты))))

Вот эт завидуююююююююююююю!!!!!!!!!!!! у меня тож все гуд! с работы уволилась нахрен! муж сказал отдохни летом! Вчерась ходил со мной за наших, сам при этом футбик не любит! Гуляли до 2-00 под дождем :) как дети, короче. Поступаю еще на 2-ю вышку- очень эому радая! :P и это еще не все!

солнышко, наконец :)
ребёнка увезли, куда он хотел, меня при этом оставили в покое))
книжек дофига интересных недочитанных
еду не надо готовить - некому))
разный позитивный народ в почте - у меня почтовый день))

Lapka ЛаПень
я качаю киношки за 4 минуты))))

Ври!?

vetusya
Ври!?

Ты что ,не веришь??????????
Я вот щас взяла в ОДНУ руку 10,нет 20 коробок с фильмами,и одной рукой их качаю,качаю....Так за

Vit`kina!
4 минуты

рука устанет....

Ну и чего вы темку замутили?
Сейчас соберется толпа анонимов и потребует доказательств

Lapka ЛаПень
деть Здоровый!

А ты нам выписку из мед.карты,сюды...(типа: Ну должна ж у детя где нить ассиметрия быть!)

Lapka ЛаПень
муж отличный!

Фотографии прибитых мужем полочек и пропылесошеных ковров,заточенных ножей.
Не забудь еще видео снятое при свечном освещении ...( а то муж - энта вам не домработница!)

Lapka ЛаПень
я красавица!

Ух...Ну ну ну... Пластмассавая воть - фото,фото вот... без макияжа при ярком свете, в профиль... тогда поговорим...

*Artis*
Я вот щас взяла в ОДНУ руку 10,нет 20 коробок с фильмами,и одной рукой их качаю,качаю.

Аааааа!"Семен Семеныч!" Тюплю с!

А я даже хвастаться не буду! Таку красоту как я ни чем не обхвастаешь!

Всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

девочки, не оффтопим) я вот поспала немного))))))

Lapka ЛаПень
не оффтопим

Да гнать их взашей отсюда,ух,флудеры! Да ведь? :D

Все супер!!! тепло стало! Ребенок умный и здоровый! Зарплату вчера дали!!!!! Радости нет предела
одно огорчает - наши вчера продули, но это временно :)

мама Соня
Ребенок умный и здоровый!

одно из самых главных)))

кто тут хозяйство на горбу тащит? весь день машинка стирала мне кучу одежки)))) а я фигней страдала) ну и где тут хозяйство? а вся сушилка завешена)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 20:49

Кумико
А мы на море едем всей семьей

ах, подвела черту)

а мы живем на море :P холодном тока( собако(

Кумико
А я на Украине

ах, обзавидовалась я)

А у меня деть уже спит :))) Пойду книжку читать и шоколадку грызть, эх, красотень )))

а я на переводе сегодня прилично заработала, потратим их в выходные с мужем на себя :P
а еще сосед сегодня комплимент сделал, типа у вас такая гармоничная пара и так приятно на нас смотреть и что видно со стороны как муж меня любит
я расплылась вся ПРИЯТНО! не каждому такое говорят :P

а у меня муж сейчас котлеты жарит
и на работе мужики меньше меня получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы