Тема закрыта

Причина: 0

Просто взрослым.

Дочь, 9 лет, пришла с танцев в слезах. Руководитель ансамбля выдала в хореографической агонии: "Двигайся, а то будешь корова, как твоя мама". Мама, конечно, полная весьма, но пофигистичная и оптимистичная, поэтому мама посмеялась дома и ребенка успокаивает. А у впечатлительной дочки весь вечер слезы на глазах.
Я это к чему? ДОРОГИЕ ВЗРОСЛЫЕ!!!! Учителя, тренера, руководители, просто тети в трамвае!!! Думайте, что говорите детям!!! Вы забудете, а ребенок будет переживать куда дольше, чем может показаться. И мамам-папам будет непросто его успокоить. Очень непросто...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 22:25

нифига себе руководитель. на вашем месте я бы ему втык хороший дала бы.

Вот уроды, блин! Вот кому детей своих доверять???

**Valkiria**

Я же не буду давать втык всем хамам, которые встретятся дочке на пути. Для меня важнее научить ее не принимать близко к сердцу хамство.

Да и не только просто тети!!!
Стыд и позор таким!!!!

Lolita
Вот уроды, блин!

Да не урод наша руководительница :) Просто вспыльчивая и за словами не следит по жизни - завтра и не вспомнит, что так сказала.
Я к тому, что взрослым - нам с вами - надо задуматься. Взрослые любят на детей покрикивать, на улице, в транспорте там... А потом вдруг чей-то ребенок так же будет убиваться, что мы на него в трамвае наворчали - "воспитывали". А мы и знать об этом не будем.

Куропатка
анамБля категорично!

Куропатка
Для меня важнее научить ее не принимать близко к сердцу хамство.

Очень мудро. Респект!

Чопик

:D Очепятка

У меня в 37-й гимназии учительница по домоводству (кстати, вот это точно была жирная корова!!! и даже не помню, как её ховут, и помнить не хочу!!!) заявляла мне, что, если я не научусь делать какой-то так запупатый шов на машинке, то никогда не выйду замуж.
P.S. А на машинке шить я так и не научилась! И горжусь этим! А с личной жизнью проблем никогда не было. Я ей просто не поверила.

Куропатка
Просто вспыльчивая и за словами не следит по жизни

она вообще-то педагог и априори за словами должна следить, ну или не работать с детьми...

А наша преподовательница на танцах , называет девчёнок КОЗАМИ ( детям 7 лет ) !!!!!! Тоже после тренеровок плачут !!!
ДА УЖ .......

M@tu@-03

Вы не во Дворец Молодежи ходите? :)

**Valkiria**
нифига себе руководитель

у меня в начальных классах учительница девочку во время опроса ( девочка задумалась над ответом) назвала девочку "ТОРМОЗ" одноклассники эту девочку потом так и называли :( , дети то жестокие , взрослая учительница даже не придала этому значения потом.......

Такое отношение в танцевальных коллективах частенько имеет место. Причем с давних времен.

Куропатка
Вы не во Дворец Молодежи ходите?

Мы ходим в школу искуств № 5 , на Эльмаше.

vavelka

Такое отношение в танцевальных коллективах частенько имеет место. Причем с давних времен.

А почему????

мамаша, чем больше паришь череп, тем больше проблем твоему ребенку, приди на занятие да сиди вкушай

Я когда на 1 разряд по спортивной гимнастике сдавал, так запястье потянул...
ой сколько вони было...

короче забей до поры, до времени

Куропатка "Двигайся, а то будешь корова, как твоя мама"

Сильно %) Я бы попросила дочку как бы невзначай сказать при преподавательнице "Мама мне сказала "Учись, а то всю жизнь будешь работать не головой, а ногами, как имярек..." :D

Satoko

:D :D

Это что. У меня была училка по физре, так она пела нам песенку: "Девки дуры, девки б....ди, девки бешеный народ...." Это было в 80-х годах.

Julia84
дети то жестокие

Это правда - нравится нам или нет. У моего сынули в школе тоже дети про родителей друг друга говорят.
А вообще, из покон веков дети любят своими родителями хвастаться: у меня папа самый сильный, ну или самый большой начальник, а мама самая красивая и тп.

Куропатка
Мама, конечно, полная весьма, но пофигистичная и оптимистичная

А вы похудеть не пробовали? Ради дочери? Взрослые нормальные люди понимают что внешность - не это главное, но 9 летнему ребенку очень обидно что маму коровой назвали. Думаю что сейчас полетят помидоры....

california
А вы похудеть не пробовали? Ради дочери?

Ух ...Чего мне тока не советовали! Если бы я выполняла все что мне советовали " ради меня" я бы не была собой....
А если когда нибудь будет тезис "бриться под 0 - это красиво!" побриться для красоты?

takar
она вообще-то педагог и априори за словами должна следить, ну или не работать с детьми...

Ты не слышала как тренера футбольных, волейбольных, баскетбольных команд называют своих подопечных. Тупая, жирная корова- это самые ласковые слова. :D :D

california А вы похудеть не пробовали? Ради дочери?

Как похудевшая когда-то на 15 кг, скажу: в чьих-то глазах я как была толстой коровой, так и осталась :D Могла бы ведь и до 50 кг дохудеть, и до 45, а застряла на 55. Каждому своё, до уровня танцмейстера потягиваться слишком затратно да и не нужно. Мам не за это любят ;) А назавтра учительница физики что-нибудь скажет, жуть, лучше сразу убиться апстену %)

красавица
Ты не слышала как тренера футбольных, волейбольных, баскетбольных команд называют своих подопечных. Тупая, жирная корова- это самые ласковые слова

+.

тренера мягко не поощеряю, но что деть в явном неадеквате это тоже не сильно хорошр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы