Тема закрыта

Причина: 0

Просто взрослым.

Ну я ведь тоже с руководителями коллективов работаю... И прямо вот представила себе одну нашу такую... Но она хотя бы с совершеннолетними работает) Ну и потом, спорт одно, творчество другое... Хотя....

красавица
Ты не слышала как тренера футбольных, волейбольных, баскетбольных команд называют своих подопечных

Ага и даже тренера по худ. гимнастике и вообще где речь идёт о рез-х , а не хобби.... Как нас только не обзывали .....Ух...Но вот так уж убиваться....ясно было, что для пользы дела.... Хотя была потом и тренер, кооторая нас только девчёночками и милыми называла, рез-т был не хуже.
Вот про мать -ниже пояса , конечно...

BellaDonna Вот про мать -ниже пояса , конечно...

• много, главной ошибкой было сравнивать с мамой, родительницу она не тренирует, какое ей дело %)

Куропатка
Руководитель ансамбля выдала

У женщин часто такое бывает, сначала сморозит, а потом уже подумает, "чего сморозила то?".
Возможно она об этом жалеет уже. А возможно она имела ввиду не то что сказала.
Ну и несомненно не исключается вариант, что руководитель ансамБля откровенная Дура ( с большой буквы) ...

Совсем непедагогично..

Satoko
главной ошибкой было сравнивать с мамой, родительницу она не тренирует, какое ей дело

• 1

Magistr
У женщин часто такое бывает, сначала сморозит, а потом уже подумает, "чего сморозила то?".

Magistr
Ну и несомненно не исключается вариант, что руководитель ансамБля откровенная Дура ( с большой буквы) ...

А может так разжигается желание заниматься лучше, спецом?( Но, метод дурацкий)

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
А может так разжигается желание заниматься лучше, спецом?( Но, метод дурацкий)

я в своего тренера в 7 лет влюблена была. Как щас помню, пришла я на треньку без спортивной формы, забыла, а он мне говорит:

• У Натальи чёрный пояс по каратэ, она может и в колготах заниматься. :)
    На тренировки я с удовольствием ходила.

california
А вы похудеть не пробовали? Ради дочери?

Помидоры не полетят, но мнение свое выскажу :)

И сказала мама дочке: "Дочка, раз твоя руководитель считает, что я корова, чтобы тебе не было стыдно за меня, я буду худеть!" И закрепила мама в дочке мысль, что надо подстраиваться под общественное мнение. Нет уж. Это не для нашего семейства.

Куропатка
Это не для нашего семейства

:clap: :clap:

Анна

У меня дочку Аня зовут. Сижу фтыкаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы