Тема закрыта

Причина: 0

О другах. Бывших, приобретенных и ... всех кароч)) Но противоположного пола!

Вошим так...
Несмотря на всю прожитую жизнь понимать стал, что друг - это не статус , а состояние.
Ближе к телу - есть у меня друг. Даже так - ДРУГ. Но! противополложного пола. Я с ним ( с ней? так правильней?) могу всё обсудить, и совет поллучить, и голову она мне вправляет.. И собственно - я тож вродь по его (её?) просьбе и посовестоать, и посочувствоать и .. ну кароч - родственная душа..
А вот вопрос то сам возник - у вас, товарисчи, есть такие? Или я ненормальный?)))
Да! и как это , собственно, проявляецца)) Я вот в дружбу М и Ж не верил) Ща - горжусь) И верю, блин))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 00:59

эт ты пра чо?

AlexFo™
Я вот в дружбу М и Ж не верил) Ща - горжусь)

я не верю, оказалось что со стороны М была любофь...
может она вас тоже тайно любит?

Я верю. И всегда верила. И жизнь мне тому массу подтверждений давала - что дружба между М и Ж вполне реальна и нормальна. :)

AlexFo™
Но!

почему но-то? я верю) в смысле в дружбу м-ж) но, ИМХО как правило это результат каких-то предыдущих более нежных отношений...

верю. но эротический подтекст есть всегда)

У меня был Друг противоположного пола. Больше его нет. Подруга позавидовала.

Lapka ЛаПень

+1 ога или был раньше и даже не только подтекст

Дружба между мужчиной и женщиной-это секс, отложенный на потом. (с)

takar
как правило это результат каких-то предыдущих более нежных отношений...

не... никаких отношений не было))

Lapka ЛаПень

ну.... возможно, не с моей стороны)

AlexFo™
ну.... возможно, не с моей стороны)

:D :D

takar
я верю) в смысле в дружбу м-ж) но, ИМХО как правило это результат каких-то предыдущих более нежных отношений...

во, у мну, по крайней мере, это так и произошло....а все остальные дяди (с которыми ваще нету отношений секс. и даже не хочется их) - это ну...приятели, знакомые, коллеги...

takar
ИМХО как правило это результат каких-то предыдущих более нежных отношений

или предвестник последующих нежных отношений. Зы- верю в дружбу М и Ж тока в людных местах. :D

AlexFo™
ДРУГ. Но! противополложного пола

Завидую я вам Алексей, по хорошему завидую....
Есть у меня один человечек. такие же отношения были пока я замуж не вышла... сейчас очень редко общаемся. но когда он звонит, то так и говорит: Привет, друг!
Так, что все бывает . и в это надо верить!

AlexFo™
Я вот в дружбу М и Ж не верил) Ща - горжусь) И верю, блин))

;)

BUZZY из дома
..а все остальные дяди (с которыми ваще нету отношений секс. и даже не хочется их) - это ну...приятели, знакомые, коллеги...

ога, коллега))) Но! (О5 но! так получились, что уже нет))

Хрюша
Зы- верю в дружбу М и Ж тока в людных местах. :D

а если извращенцы - им мож от ношения в людных местах подавай))

AlexFo™
им мож от ношения в людных местах подавай))

ну вот это ведь тогда уже и не дружба нифига... :D

Ну а вот что такое дружба для тебя, Леха?

AlexFo™
у вас, товарисчи, есть такие?

Несомненно.

Svetlana :)
Завидую я вам Алексей, по хорошему завидую....

сам в шоке)) Знаю - чо бы не сделал, могу обсудить... не важно - мои пролемы или проблемы друга...
Главное - я ему (ей канеч!) благодарен) Думаю, что и она мне тож) Мыслим то мы в разных плоскостях... всётки половое различие дает о себе знатть))

аффтар не отвечает, видио тема про педиков

Были, есть, но до определенного момента - знаю)) И будут - почему бы и нет :D
Это их выбор, главное, чтобы Вы видели грань

takar
Ну а вот что такое дружба для тебя, Леха?

Тань... Ну я вот могу сорвацца посреди ночи, если друг попросит помощи... А вообще- думаю, что не слова, всётки, а дела её определяют))
А тут не о том) Не о понятии, а о существовании!!

AlexFo™

Знаешь что... Иногда луче все сказать лично, чем второй день что-то доказыват на форуме. А лучше не говорить, а и правда что-нибудь сделать. Ну и как я понимаю просто расставить все точки над и... вот...

Чопик
аффтар не отвечает, видио тема про педиков

ога ога... Я про педикофф??? Я убежденный гетер))))

AlexFo™
Я убежденный гетер))))

Убедительный :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы