Тема закрыта

Причина: 0

О другах. Бывших, приобретенных и ... всех кароч)) Но противоположного пола!

takar
Знаешь что...

как жена тебе скажу- не бывает таких другов женского полу, к которым муж срывается посреди ночи без меня. ;)

takar
ить все точки над и... вот...

ты даффай не переводи стрелки)))) Я о дружбе , а не о пристрастиях))))
Так, вот решил выяснить, кто и икак)))

У меня так Было. Дружба+Любовь--Сильная любовь--дружба+любовь--Крепкая дружба!!!!!!!!!!! :heart:

Ynik
У меня так Было. Дружба+Любовь--Сильная любовь--дружба+любовь--Крепкая дружба!!!!!!!!!!! :heart:

у меня не было)) ТОка сразу - хопа - дружба)))))

AlexFo™
у меня не было))

не оправдывайся, всё равно никто не поверит.

Хрюша
не оправдывайся, всё равно никто не поверит.

:D
Нискока)))
Ты чо?? я тока каяцца могу, а оправдывацца - нет)))

Мне посчастливилось иметь друзей противоположного пола...Поэтому охотно верю...Это именно друзья были и остались друзьями хоть теперь мы очень далеко друг от друга и мне их очень не хватает, никаких чувств и сексуальной подоплёки , по крайней мере с моей стороны ни на грамм не было..

Я тоже верю! Был у меня такой друг, который среди ночи мог сорваться на помощь, и я к нему тоже. Может, конечно, он на что-то и расчитывал, но я относилась к нему только как к другу. Мы все еще частенько встречаемся, т.к. живем недалеко. Но... Я очень жалею, что наши отношения сошли не нет.

Трисс
Может, конечно, он на что-то и расчитывал, но я относилась к нему только как к другу.

Это форма - он хочет, а я нет)) Тут про другое... без претензий на тело)))

BellaDonna
Мне посчастливилось иметь друзей противоположного пола

Трисс
Был у меня такой друг

на каком году семейной жизни??? До брака у всех были, это не считово... ;)

Хрюша
До брака у всех были, это не считово...

а чо, до брака бывают друзья противоположного пола????????????? :shock:
Не верю! (Станиславский)

AlexFo™
до брака бывают друзья противоположного пола

одноклассники, например, с которыми не срослось по малолетству. :D

BellaDonna
Мне посчастливилось иметь друзей противоположного пола...

Хрюша
на каком году семейной жизни???

на 6-м ;)

Тоже есть такой друг. Причем, когда надо могу пойти к нему и на полночи. Муж понимает. Познакомилась с ним лет 10 назад, когда была хронически замужем уже лет 10. Муж знает, что это друг. Кстати зовут его тоже Лёшенька.

Юsha (ex.July22)
на 6-м

и на какую тему вы дружите? он приезжает ночами решать ваши проблемы? Что муж думает? Может вы просто очень рано вышли замуж? (это я инфу посмотрела)на самом деле интересно...

Хрюша
и на какую тему вы дружите?

Дружесский секс за измену не считаем?) :D

Марусечка
Причем, когда надо могу пойти к нему и на полночи

вот всё-таки мне эта тема непонятна..Ну или мне везёт (ттт) и никуда ночами ходить не надо- муж есть, чтоб проблемы, которые ночью возникают, решать. Да и те, что днём, тоже...

Хрюша
Ну или мне везёт (ттт) и никуда ночами ходить не надо- муж есть, чтоб проблемы, которые ночью возникают, решать. Да и те, что днём, тоже...

• 1

Хрюша

Вот понимаешь... я тож за то, чтоб людей меньше напрягать своими проблемами, и чужие чтоб решались сами собой) без моего участия... Однако - я приороитеты обозначил... Скажет надо - пойду! Вот так..

AlexFo™
Дружесский секс за измену не считаем?)

вот с этим мне всё как раз понятно...Ничего против не имею. :D Просто хочу услышать убедительную причину- зачем бежать надо к другу противоположного пола, семейному, среди ночи.

AlexFo™
Скажет надо - пойду! Вот так..

а подругу не на К. зовут?

красавица
а подругу не на К. зовут?

Не)) На Г)))

Хрюша
и на какую тему вы дружите?

да на фсе практически ;)

Хрюша
он приезжает ночами решать ваши проблемы?

не ночами, но приезжает :)

Хрюша
Что муж думает?

муж не знает

Хрюша
Может вы просто очень рано вышли замуж? (это я инфу посмотрела)на самом деле интересно...

я не выходила (муж фактический), но на самом деле Вы правы... но к другу это не имеет никакого отношения...

Проблемы не сексуального характера.

Хрюша
муж есть, чтоб проблемы, которые ночью возникают, решать

Бывает человеку плохо и одиноко. Слышу по телефону, что так плохо, что даже страшно за него. Два раза всего так было. Муж понял.

AlexFo™
Дружесский секс за измену не считаем?)

канеш... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы