Тема закрыта

Причина: 0

О другах. Бывших, приобретенных и ... всех кароч)) Но противоположного пола!

[cit]Lilla My (Мю)
так же мусолили за женско-мужскую дружбу с красочными примерами, но, кажется, без Мерлина и Ермолаевны дело было %)[/
Я ржу, Я и МЕрлин=показатели юмамы....
(просто, подоброму ухохоталась...)
для себя пока вынесла что - если чел настроен на дружбу, так она и будет, были эро-движения- о дружбе речи не будет.
Ну и от партнеров многое завсит. Кто и к чему их них готов.

Верю в мужскую и женскую дружбу, но только после секса. :)

Lesli
Я верю. И всегда верила. И жизнь мне тому массу подтверждений давала - что дружба между М и Ж вполне реальна и нормальна. :)

Марусечка
Тоже есть такой друг.

Марусечка
Муж знает, что это друг. Кстати зовут его тоже Лёшенька.

вот и у меня :)

olik
Верю в мужскую и женскую дружбу, но только после секса

Вот тут согласна!С некоторыми остались просто приятельские хорошие отношения.Но есть у меня один такой очень хороший друг,дружим уже 11 лет.Поначалу была просто дружба,потом секс(всё-таки),а сейчас уже года 4 как опять просто замечательная дружба без претензий на тело)))И,кстати,дружба стала значительно крепче и доверительнее.

КатеринаВ
просто замечательная дружба без претензий на тело

О чем и речь. :)

Lilla My (Мю)
очень впечатляющий топ)) - воспользуйтесь поиском на досуге

Меня??? Фпоиск????
Так ещё никто не оскорблял))))

olik
Верю в мужскую и женскую дружбу, но только после секса.

вощим подведём итог...
Быть может - если один из друзей крокодил.. Яб на месте моего друга обиделся)) Дружить с крокордилоим... Хм..
После секса - дружба крепче?)) Возможно)) А значит и дружесский секс никто не отменял, ога?)) Тогда - с другом это не левак а часть отношений)))

Марусечка
Муж знает, что это друг. Кстати зовут его тоже Лёшенька.

Получаецца, что быть мне вечным другом)) или имя менять... :D
Всем - спасибо) Замечательно поговорили)!

AlexFo™
дружесский секс никто не отменял, ога?))

AlexFo™
с другом это не левак а часть отношений)))

Лёш...Вот чисто мужская логика.Вообще-то да,рационализм.Имхо,любые отношения гораздо более многогранны,чем ты тут обозначил.Есть ведь выражение "друзей не е**т"...Оно тоже чего-то,наверное,значит.Просто не всегда люди,имеющие любовные отношения,могут быть друзьями и наоборот.Тут уже зависит от конкретных людей и их человеческих качеств.Ну ты меня понял,думаю. :)
Зы)А секс он и в Африке секс,как ты его не назови,дружеский или ещё какой... :D

Святая Ермолая
Я ржу, Я и МЕрлин=показатели юмамы....
(просто, подоброму ухохоталась...)

Тоже:D, только по другому поводу :)

AlexFo™
Тогда - с другом это не левак а часть отношений)))

:clap: :D

AlexFo™
подведём итог...

На данный момент. Но что будет завтра - никто не знает :)

AlexFo™
Меня??? Фпоиск????
Так ещё никто не оскорблял))))

;) всё когда-то бывает в первый раз. и в последний тоже :D

Святая Ермолая
Я ржу

Mеrlin
Тоже

PS там действительно интересный топ был, поищите.

Lilla My (Мю)
интересный топ был, поищите.

Я лучше подруг поищу...

Mеrlin
лучше подруг поищу...

вот зря ты это сказал, док. :D

жизнь коротка, это только любовь к ней вечна

Вот , почитывая словарь крылатых выражений , нашла байку - Жена Цезаря должна быть выше подозрений

В Древнем Риме ежегодно в доме одного из высших сановников совершался ночной праздник в честь Bona dea («Доброй богини» — покровительницы плодородия и женской добродетели), на который допускались только женщины. В 62 г. до н. э., когда этот праздник проходил у Помпеи — жены Юлия Цезаря, на него хитростью проник мужчина, переодевшийся женщиной — Публий Клодий-Пульхер. Он был разоблачен, обвинен в святотатстве и привлечен к суду.

Этот случай был вдвойне неприятен для Цезаря. Во-первых, он, как главный понтифик, то есть верховный жрец, должен был следить за чистотой культа и предупреждать покушения на святыни, обряды и т. д. Во-вторых, это случилось в доме его жены. Хотя формально она была ни в чем не виновата и стала лишь жертвой обмана, но тем не менее могли возникнуть разные толки: случайно ли проник мужчина ночью в дом Помпеи, следит ли она за строгим соблюдением обряда и т. д. И Цезарь с женой развелся.

• На состоявшемся над Публием Клодием суде не было высказано никаких претензий к бывшей жене Цезаря. Когда же судья задал Цезарю вопрос, почему же он все-таки развелся с Помпеей, Цезарь, как сообщает в своей работе «Гай Цезарь» древнегреческий историк Плутарх, ответил: «Жена Цезаря должна быть выше подозрений».

Смысл выражения: жена человека с высоким положением должна вести себя настолько безупречно, чтобы не давать повода не только для осуждения, но даже и для подозрения в чем-либо неблаговидном.
Мне кажется это вполне подходит для объяснения, почему у замужней женщины не должно быть друзей-мужчин... Но, возможно, я слишком консервативна.

Хрюша
Мне кажется это вполне подходит для объяснения, почему у замужней женщины не должно быть друзей-мужчин... Но, возможно, я слишком консервативна.

Хм, Марин... А не кажецца ли тебе, что тогда все мужчины будут делицца на 3 составляющие:Цезарь;, тот, кого ТЫ используешь в корытсных целях и тот, кто тебя буит использовать в корыстных целях.
И получацца тогда рыночные отношения)) Между замужними людьми и всеми истальными лицами противоположного им пола...

Lilla My (Мю)
зря ты это сказал

Думаешь? Ну ну..

Хрюша
жена человека с высоким положением должна вести себя настолько безупречно, чтобы не давать повода не только для осуждения, но даже и для подозрения в чем-либо неблаговидном.

Хрюша

видимо, я "жена Цезаря" :D
спасибо тебе, Марина - утешила как всегда)) всё в голове..

Mеrlin
Думаешь

уверена, док :D

AlexFo™
Меня??? Фпоиск????

сомневаюсь, что вам будут интересны чужие темы, но всё же в поиск для Вас сходила - нашла созвучные (правда, кроме той, что искала)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lilla My (Мю)

Аха, спасибо, я это всё читал ранее))
А в одной и отмечался))
мне, к сожалению, приходичча читать всё в некоторых разделах, дабы иметь представление, что там происходит, в чём суть...
Так, лир. отступление)
Я то уже все выводы сделал)
тенеденции определил)
К вышесказанному добавить нечего.

AlexFo™
я это всё читал ранее))

я понимаю)) но раз Вам данная тема сейчас актуальна.. пришлось ;)

AlexFo™
Я то уже все выводы сделал

:) гут

=================================
и вот нашла, наконец, спецом для Андрея-Мерлина:

Выдай мне азбуку дружной семьи,
чтоб поделиться кругом.
Братья и сёстры блефуют мои,
вечность теряя тайком.

Любит языки плести Вавилон,
ноет воронья душа...
Был я несчастен и был я влюблён,
почерком мелким дрожа.

Вещему Фрейду должок отдавал,
общежитейский акын.
Всё насекомым словам повторял:
славьтесь, пыльца и хитин!

Саша ли, Миша ли – кто б ни горел,
как-то иначе горят.
Шпага глотается. Крошится мел.
Шаришь во тьме наугад.

(с) Андрей ПоляковСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 15:12

Внесу чвои пять копеек ...
Дружба после секса есть. Доказано.

Никосия *
Дружба после секса есть. Доказано

И ВМЕСТО него - тоже есть :)
и даже ВМЕСТЕ с ним - есть!...

интересно и как это ?

что именно??

Добрые приятельские отношения возможны, а дружба у семейных людей м.б. только семьями. Иначе бы у автора эта тема не возникла. Ну по определению любящий муж или жена не станет дружить на стороне, а если дружит, значит в семье не все в порядке и это уже не дружба, а подсознательный поиск партнера.

Мужчины, а вы после секса остываете к любовнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы