астрология....есть ли в этом рац зерно?

уже десять лет занимаюсь астрологией..и если честно однозначного ответа так и не получил на свой вопрос...Люди...кто как к этому относиться...?

prosor1
есть ли в этом рац зерно?

есть!

одно зерно на три соседних элеватора)

остроумно...

есть мнения еще....

ну вот и кто я по гороскопу?

prosor1
остроумно...

ак чо вы хотели? 10 лет занимацца и не видеть смысла?))
Червь сомнения гложет - а не лженаукой ли я занимаюсь?)))
По мне так делай что хочешь, лишь бы другим не мешало)))

согласен...10 лет такой срок что можно понять уже и разобраться...НО! вопрос в другом...интересно найти кого нибудь здесь кто таак же как и я этим занимается..но только не газетным гороскопом..а в нормальном режиме с натальными картами и т.д и т.п....И почитать их мнение..вопрос в философском аспекте я задал....

вы как то тему некорректно назвали. если 10 лет этому посвятили- то к чему сомнения?
если хотите найти единомышленников - так и говорите "кто серьезно увлекается астрологией - с картами, с расчетами, с таблицами"

Я к астрологии отношусь хорошо, но основная проблема- это не построение гороскопа. а интепретация. Не все астрологи могут видимо это сделать.
И второй момент - что в судьбе человека предопределено гороскопом и если написано - помереть в 40 лет, то что ни делей - все равно помрешь. А можно такие аспекты исправить?
В общ - астрология это приговор - или рекомендации к дальнейшему росту?

ЗЫ я не занимаюсь астрологией, просто спросила )

нет..не единомышленников я ищу...но согласен..проблема не в построении а в понимании...это самое сложное...а насчет фатальности...думаю нет...это именно последние что вы сказали ..рекомендации к дальнейшему росту....

prosor1
..рекомендации к дальнейшему росту....

ну вот тогда конкретный вопрос - если в моем гороскопе есть аспект, который свидетельствует о трудностях с собственным жильем и неумении организовать пространство и уют (так оно и есть по жизни), то что с этим делать?

занималась.. давно. считаю - очень вредная вещь)

Моя сестра по ее индивидуальному гороскопу (ей же составленному) должна была дожить до 35 лет и усе. Пережила этот возраст, но задолбала уже, как только начнет что-то не сильно приятное для нее происходить - тут же давит, что мол вообще уже я помереть должна.
А в остальном, я астрологии доверяю 50/50. Нашей дочке сестра сделала гороскоп, уже сейчас многое подтвердилось. А вот касаемо себя и мужа - я даже не помню, чего там у нас в гороскопах. Не думаю об этом и все.

ирбис..вы меня извините..но не хочу сегодня вдаваться вглубь интерпретаций...хотя если есть суть...(так оно и есть по жизни)..ваша цитата .....значит рац. зерно в вашем случае имеется....

Ирбиc
то что с этим делать?

дождаться момента,когда другие аспекты при транзитах,прогрессиях,дирекциях и т.д образуют энергетически-благоприятную ситуацию по данному вопросу.

вопрос в чем вред?

prosor1
значит рац. зерно в вашем случае имеется....

имеется конечно. теперь я хочу конкретных рекомендаций как с этими негативными аспектами гороскопа справиться ))
там еще куча всего. И Марс - в Раке в частности ))

вижу люди появляются сведущие в астрологии.....:)

prosor1
вред?

в том, что особо внушаемые личности начинают жить по заданной астрологом программе, и то, что имело варианты развития, становится единственным путем для таких личностей, есть примеры живые людей, у которых судьба ломалась из-за горе-астрологов, вообще в данный момент к астрологам отношусь предвзято)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 13:57

Orient Express
из-за горе-астрологов

горе-... существуют в любой области,деятельности...так же,как и горе-врачи,горе-воспитатели,горе-няни...
Астролог говорит о том,какую энергию он чувствует...На одну и ту же карту можно получить отличающиеся интерпритации.

вот поэтому что -то предсказывать неблагодарное дело...а исследовать ..пытаться понять..даже где -то статистически...где-то интуитивно..вот это меня и завлекает...НО реально! опираясь на факты..на ситуации..и находя какие -то закномерности...Вот это и сть 10 лет моих увлечений...И ведь если погрузиться в это с головой можно сойти с ума..посмотрите на Павла Глобу...мужик вообще по-моему не в себе...

действительно одаренных, а главное, тактичных астрологов - единицы, шарлатанов - тысячи..

интересно,что ещё года два назад,тему со словом-астрология давно б задавили цинизмом :D ,а счас,ничё-мнением делимся ;) Но,такие разговоры лучше вести на спец.форумах,если только вы не задались целью найти здесь клиентов...

Ирбиc
И Марс - в Раке в частности

и чё тут страшного?

я интересуюсь астрологией. и считаю, что люди определенного знака имеют сходные черты и т.д. а когда мне составили индивидуальный гороскоп. то там было на 90% про меня. очень интересно по-моему.

Так то оно так...только вы говорите на каждую натальную карту своя интерпритация.....вот интересно...как же в таком случае близнецы ...очень часто разные по своему характеру и судьбе? А карта практически одна....разница мож тока в градусах...не могу ответ найти..может кто подкажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы