астрология....есть ли в этом рац зерно?

Ирбиc
И Марс - в Раке в частности ))

А что Марс в Раке?
Ну трус, ну предатель, ну так это на роду написано значит.
Рыжов вон пишет мужчина с Марсом в Раке обязательно занимается какими-нибудь боевыми искусствами, а женщина.... проституцией, ради удовольствия :-)

prosor1
А карта практически одна..

Не скажите. Эти пару градусов дают огромную разницу в судьбе. Ну сами посудите, у одного Солнце попало в 12 дом, а у другого через 20 минут уже в 1 дом - вот вам и разные судьбы-дороги.
Дома разные, управители разные, аспекты разные - вот и совсем другой человек по судьбе, а разница в рождеии при этом 10 минут например, вам ли это объяснять?
Я сама очень люблю хорарную астрологию, еще ни разу не подвела.

У меня странное отношение с астрологией - иногда происходят определенные вещи а потом я читаю астрологический прогноз на предыдущие дни или месяцы и удивляюсь - как могут случаться такие совпадения - например - как то я прочитала задолго до того - в марте следующего года у вас будут сложности в работе в том числе и по вашей вине и резкие изменения в профессиональной деятельности , я тогда подумала - я ведь не так давно поменяла работу -все хорошо и не стала особо доверять прочитанному, потом забыла и каково же было мое удивление когда в марте этого года я снова случайно прочитала этот гороскоп - действительно , мне срочно пришлось сменить работу.(Наверное была в этом и доля моей вины ,не знаю ). Вот такая история.

Nata31
У меня странное отношение с астрологией - иногда происходят определенные вещи а потом я читаю астрологический прогноз на предыдущие дни или месяцы и удивляюсь -

это простые совпадения

а мне кажется что любые..абсолютно любые интепритации...начет градусов ..не более чем...заблуждение...это знаете как есть тело..оно состоит из клеток..клетки из атомов ..атомы и т.п....нет не убедительно..тем более ньансы на мой взгляд градусов влияют только на судьбу..свершения в человеке..а вот характер то по идее должен быть одинаков.....нет знаете за 10 лет практике в этом вопросе я только разочаровался....или нет просто статистики у меня....
Убедите...

prosor1
нет знаете за 10 лет практике в этом вопросе я только разочаровалс

Вы мне напомнили слова одного врача, который после многолетнего опыта врачебной деятельности признал, что вопросов у него больше, чем ответов и что официальная медицина не может ему на них ответить.
По-моему с астрологией так же, чем больше изучаешь, тем больше начинаешь сомневаться. Самые уверенные астрологи - начинающие самоучки.

чтож...вы хотя бы для себя эти сомнения разрулили...?

Кстати...я тут новичок в вашей ю-мамке..а чего обозначает звездочка на форуме? просвятите..вопрос не в ......тему

prosor1
абсолютно любые интепритации...начет градусов ..не более чем...заблуждение

точность этой науки признавал даже Эйнштейн, так что позвольте не согласиться.

prosor1
тем более ньансы на мой взгляд градусов влияют только на судьбу..свершения в человеке..а вот характер то по идее должен быть одинаков

ну как же характер будет одинаков, если одни и те же планеты в разных гороскопах будут отвечать за разные сферы жизни.

prosor1
звездочка на форуме

рядом с ником - кол-во детей

prosor1
вы хотя бы для себя эти сомнения разрулили...?

не понятен вопрос.

ясно сомнений нет у в ас..Эйнштейн не истина в последней инстанции хотя уважаю........Что уж говрить Ньютон тоже не гнушался...этой лже..как кто то сказал..наукой.....

Ну как же нет?

prosor1
ясно сомнений нет у в ас..

Армавир
с астрологией так же, чем больше изучаешь, тем больше начинаешь сомневаться.

:)

м.да..извините я с красноярска у нас уже поздно..так что откланяюсь....а завтра прошу вас поддержать беседу....хорошо когда есть конструктивный оппонент....

prosor1
как же в таком случае близнецы ...очень часто разные по своему характеру и судьбе? А карта практически одна

что-то не верится после этих слов, что вы занимаетесь 10 лет астрологией..
я весы, моя подруга тоже. наитальные карты - абослютно разные.
Я случайно поаала к астрологу, не верила..но она так прочитала мою карту, что волосы зашевелились у меня..при чем я хочу подчеркнуть, что астролог - не гадалка, поему про внушаемость вообще к говрить смысле нет.
Человек просто рассказал про мой характер, возможныые болячки, благоприятные для смены работы периоды. Обозначила год моего брака - так и есть. охарактеризовала моего ребенка - до интересов и склоннойстей....
но она сама же сказала - я не гадалка, я не прогнозирую будущее. я только могу подсказать благоприятные моменты и неблагоприятные периоды. а судьбу дальше человек строит сам...

Чужая тетя
что-то не верится после этих слов, что вы занимаетесь 10 лет астрологией..

+1 :) я уж на что мало занималась, но знаю, что от градуса зависит многое)

Сомнения....это то что движет в развитии....поэтому не сомневайтесь..10 лет....

prosor1
....поэтому не сомневайтесь..10 лет....

вы наверное, тысячи карт изучили?

prosor1

а вы сами карты составляете или прогу какую-то юзаете? ZET 8 pro не пользовались? хорошая программа)

именно.ZET....очень нравиться....а насчет тысяч.....не я не профи...я исследую....и не претендую на абсолютность своих высказываний..просто интересует мнение.....считайте, что я учусь.....

Юзер..одним словом..... :) :) :)

И все таки звездочка что ткое в форуме........

Нет, а что вас смущает?
Почему такие скептические настроения по поводу?
Как вы вообще начали изучать астрологию, что-то же сподвигнуло когда-то

prosor1

звездочка - это количество детей. Все-таки форум мамский.
Вам выше уже ответили.

Любовь......тривиально..просто любовь.....в далеком 97 году....первая....вот что сподвигло......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы