астрология....есть ли в этом рац зерно?

prosor1
Любовь......тривиально..просто любовь.....в далеком 97 году....первая....вот что сподвигло

любовь была несчастливая, неразделенная?

и да и нет..просто было тогда интересное время.....была энергетика ..которая сдедлала меня сначала астрологом....потом поэтом..а потом ....КОзероги они в африке Козероги..... :) :) :)

Армавир
это простые совпадения

Да не скажите - я тоже козерог - у женщин - козерогов астрологией указано что в 30 они лучше и красивее чем в 18 - вот точно - я токо токо себя нашла как женщина после тридцатки .

Nata31
я тоже козерог - у женщин - козерогов астрологией указано что в 30 они лучше и

правильно, у Сатурна цикл 29 с чем-то лет, подводим итоги, начинаем новую жизнь и т.д... А для Козерогов это особенно актуально, ведь Сатурн то ваш.

астрологию с Таро не совмещаете?

prosor1
была энергетика

ога, а счас вся взяла, да погулять вышла, да? ;)

prosor1
которая сдедлала меня сначала астрологом....потом поэтом..а потом ....

"поэтом можешь ты не быть, но Козерогом быть - ОБЯЗАН!" :D

:) ..люблю юмор....

А вот тасчет Таро...это вообще тема....однако я думаю не у всех карты работают....ТАро очень капризны я думаю....ими надо уметьуправлять..либо они управляют тобой?...Или я не прав?

prosor1
люблю юмор....

правда??? ;)

а что ж счас не занимаетесь ничем??? ни астрологией, ни энергетикой? (про стихи - не в курсе, уж извините :))

нет..все есть...однако это не тема форума.....мне мнения нужны..... :) на поставленную тему.....

prosor1
ими надо уметьуправлять..либо они управляют тобой?...Или я не прав?

Всё взаимосвязано :)

prosor1
ими надо уметьуправлять..либо они управляют тобой?...Или я не прав?

а просто Жить не пробовали?))) не управляя.
По вопросу темы - нет! нетуть его :) всё имхо

leffe
а просто Жить не пробовали?))) не управляя

это как овощ на грядке?

Основная функция астрологии, ИМХО, это расширение границ САМОПОЗНАНИЯ и познания окружающего мира. К этой цели ведут разные пути, и астрология лишь один из них.

Армавир
К этой цели ведут разные пути, и астрология лишь один из них.

Ага, главное не заблудиться... :)

sinichka
Ага, главное не заблудиться...

тож,как вариант самопознания ;)

Армавир
это как овощ на грядке?

все кто НЕ УПРАВЛЯЮТ - овощи, железная логика)))))))))))))

leffe
а просто Жить не пробовали?))) не управляя.

leffe
все кто НЕ УПРАВЛЯЮТ - овощи, железная логика

ну да, а что вас удивляет?

Те, кто никак своей жизнью не управляет, плывет по течению жизни, куда вынесет - то и ладно, не очень-то от овоща отличаются.

leffe
все кто НЕ УПРАВЛЯЮТ - овощи, железная логика

+1.
:) Прям хоть ссылку давай на диалог черепахи и панды в "Кунг-фу панде". :) Есть еще классная поговорка - умного судьба ведет, а глупого - волоком тащит. Но если кому-то легче жить думая, что он "весь такой конфуительный" и всем управляет в своей жизни - да заради бога. Только вот при этом приравнивать тех кто подобными страхами не страдает к "овощам" - как минимум некрасиво. .

Овощи зашевелились :D
и то плюс :D :D

prosor1
есть мнения еще....

мне кажется, что вы начали заниматься этой наукой не ради самой науки и не ради знания, а чтобы помочь самому себе в какой-то сложной ситуации, и объяснить самому себе вещи, которые вы объяснить не могли или считали, что не могли. Сейчас, возможно вы просто переросли свой вопрос, свою мотивацию, сменились приоритеты, задачи и возможно поэтому наступило некое разочарование и сомнения. И пришло осознание, что ответов со стороны может и не быть вовсе. Может все располагать к чему-то в 100 случаях, а в одном из ста - не случится и все. А раз не всегда работает, то возникает сомнение - а зачем тогда? Мне кажется, что вам нужно поменять свое отношение к самой астрологии. Относитесь к ней как к помощнику, как к интересной науке, как к тайм-киллеру, например, но не тавьте во главу угла и не ищите смысл и объяснения вещей с вами происходящих только в расположении звезд. ;)
Занималась плотно несколько лет в прошлом. В какой-то момент было похожее ощущение, как у вас.

Говорят, что правильно заданный вопрос содержит в себе больше половины ответа :)
да и один и тот же вопрос можно по-разному сформулировать, расставив акценты по-разному :)

"ПРАВИЛЬНО ли я делаю?"
"Правиьно ли Я делаю?"
"Правильно ли я ДЕЛАЮ?"

вопрос - один, а ответы на него - разные

Ещё, не забывайте основополагающее правило астрологии - "Звёзды располагают, но НЕ ОБЯЗЫВАЮТ"!

Звёзды (планеты) на небосводе - как стрелки часов, которые лишь указывают на что-то, а вот что именно они указывают - зависит от МНОЖЕСТВА факторов, в немалой степени, от личности того, кто трактовки выдаёт :)
у обычных, ЗЕМНЫХ, часов, время "без двадцати двенадцать" для одного означает, что скоро обедать пора, для другого - сто скоро полдень, а для третьего - что Солнце находится в таком-то градусе на эклиптике :)) ... ну и так далее
вот и возникает иллюзия у людей, что астрология - абсолютная фикция :))
А ведь в астрологии и "стрелок" намного больше, и циферблатов, и трактовок - в разы больше, воот....

Армавир

глУпо и наивно всё вами написанное))))))) подрасти осталось и всё будет хорошо - верьте :)

Оборотень Uma
Прям хоть ссылку давай на диалог черепахи и панды в "Кунг-фу панде"

польстило))))))))))

...да нет...я о другом говорю...есть ли кто-то..кто также как я..ценой своих ошибок, ошибок знакомых...на опыте понял...что астрология...реальна...а не бред...как считаю некоторые?????

и снова здравствуйте...... :D

.....это точно:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы