астрология....есть ли в этом рац зерно?

prosor1
..юмористка....все спать! до завтра!

сказал он и вернулся в 2013 году. :D
походу у автора дом - вообще другая планета с другим циклом обращения вокруг солнца... ;)

Оборотень Uma
сказал он и вернулся в 2013 году.

он улетел, но обещал вернутться)))

:)))....ну ребятки вы тут развели демагогию...вопрос верь или не верь не стоит...вопрос есть ли в этом рац. зерно????? и если есть...то делитесь опытом...а сказать, что это все бредятина...всегда можно:))))) Особенно,когда что то сбывается...как бы случайно:)

:)))) насчет 2013 года зачет!!!!! Спасибо!!!!!

prosor1
вопрос есть ли в этом рац. зерно?????

К сожалению, 2,5 года назад не видела эту тему. Астрологией занималась с 1995 года, но не сильно глубоко. Мозги у меня не уровня доктора наук. Если смотреть масштабно, то гляньте, сколько вокруг нас небесных тел. Причем они гораздо больше нашей планеты, Луны и нас самих. Масса большинства планет Солнечной системы в тысячи раз превышает массу Земли. Так неужели они не оказывают никакого влияния на Землю и людей, помимо гравитационного? А звезды? Да их диаметр и масса в миллионы раз превышают массу Солнца. И они тоже оказывают колоссальное воздействие на нас. И энергетическое в том числе. Даже Луна, эта крошка в масштабе Ввселенной, вызывает на Земле мощные движения толщ воды в океане. Когда я начинаю сомневаться в астрологии, я вспоминаю вышенаписанное, и все сомнения проходят.

prosor1
Особенно,когда что то сбывается...как бы случайно

вот этом вся и примочка!
Любой человек с обычной фантазией (а тем более с богатой) может, придумать красивую теорию
с претензией на предсказывание событий. И тут самое главное, по больше собирать удачных совпадений и с лицом четсного, искреннего человека твердить людям: ВОТ ЖА, ВОТ ЖА - СБЫВАЕТСЯ!!! А люди как правило, не итересуются статистикой, им важно, что кому-то совпало, кому-то повезло. Тем более, что вообще, человеческому сознанию на много легче (и видимо, интереснее) верить в невероятный бред, ахинею/лажу, чем заморачивать себя полным объемом фактов.
И еще человеку свойственно жить по принципу: если это мне нравится, - значит это хорошо!

чтобы на это ответить необходимы дата рождения и время рождения,а также город в котором родились..все тривиально.

Оборотень Uma
походу у автора дом - вообще другая планета с другим циклом обращения вокруг солнца...

походу у автора это скрытая реклама, имхо ;)

Rembёнок
это скрытая реклама

хм... реклама чего? астрологии как науки?

Оборотень Uma

вообще-то, это лучше у автора спрашивать ;)
я могу только предполагать...
:)

UNNIMA
допустим я вам дам эти цифры, а вы мне потом скажете, что это очень сложная и кропотливая работа и стОит денег

UNNIMA
Скажу сразу, что было у меня и плотное общения с профессиональным астрологом - так вот ни один его прогноз не сбылся

вот точняк!
я на это и намекал! Для этого и темка была заведена, имхо...
Голь на выдумку хитра!

UNNIMA

Rembёнок

автор темы спалился... и затих!

UNNIMA
ну и кто я с точки зрения астрологии

26.09.1971
3 планеты в Весах
3 планеты в Стрельце
определённо, должны быть черты характера, свойствеые и первому, и второму знакам :)
поскольку "более других" сведений нет (а огни так же важны для интерпретации :)) - то вот этак, расплывчато...

UNNIMA
не необходимо ещё и вспомнить № палаты в роддоме

нет, не обязательно :))
а без сведений по месту рождения (координатам 6го), и времени, можно просто не обращать внимания на "дома" гороскопа - они будут совершенно некорректны, а время в пределах суток - влияет на положение Луны...
то есть, это мелочи, которые позволяют уточнять и персонифицировать карту, при её интерапретации....

UNNIMA
там было не много полнее и интереснее.

у Вас данные не интерпретированы никак пока что :)

UNNIMA
астрология бесполезна абсолютно

любые области знания абсолютно бесполезны без привязки к чему-то :)))
к примеру, если кто-то кому-то скажет "встретимся ЗДЕСЬ в полшестого", не указав, где ЗДЕСЬ, в полшестого утра или вечера, и в какой день именно (сегодня? через год? в след.веке?), то встеча вряд ли состоится, значит, и договорённость - бесполезная

то же самое в данном примере :)
не ВСЯ астрология бесполезна и бессмыслена, а какая-то её часть, без конкретных сведений... Понимаете?

UNNIMA
какие кстати черты?

а вот за это-то и берут деньги проф.астрологи, коим я не являюсь :))
а интерпретации можно получить в самой программе, с помощью которой была сделана Ваша (ориентировочная) карта :)
вот, не сочтите рекламой...
zet.astrologer.ru/
в тему - мне лично нравятся больше интерпретационные тексты, созданные астрологом Het Monster, и не нравятся интерпретации всяких Глоба и Авессаломов Подводных
эти тексты можно найти в Интернете, и подключить к программе ВМЕСТО "стандартных" - они гораздо "ближе к телу" (к реальности), на мой неискушённый взгляд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы