астрология....есть ли в этом рац зерно?

продолжим тему беседы...???спустя пару лет?

;)

prosor1
астрология...реальна...

дааааааааааааааааааа
вместе с битвой экстрасенсов!!!!!!! :D

кстати,когда я начинал эту тему..ничего подобного не было:)))))))))))

:)

Я верю в астрологию!Интересно!а Мона вам вопрос? Кто мой муж? Он родился 20 января.он козерог или водолей? Бык или тигр?

год?

это достаточно важно

....и ведь это правильно...зачем верить...надо проверять:))))

...с другой стороны....вы бы не задавали эти вопросы...значит что то вас задевает...и внутри...интересует...пусть вы и не говорите об этом:))))))))

:megashock: ...я спать в красноярске уже 3 час ночи..задавайте вопросы...поговрим завтра.

..юмористка....все спать! до завтра!

prosor1
год?

Дата его рождения 20.01.1986

prosor1
уже десять лет занимаюсь астрологией..и если честно однозначного ответа так и не получил на свой вопрос...Люди...кто как к этому относиться...?

предельно отрицательно. Это такая же разводка, как и любые лохотроны, пирамиды, слухи и проч.
Это всегда пользуется огромным спросом в нестабильные времена и приносит крутое бабло деятелям этой сферы!!!

prosor1
Люди...кто как к этому относиться...?

Отношусь как к величайшему обману всех времён и народов. А в последнее время ещё и раздрожать начали все эти астропрогнозы на 2011г, прогнозы на день по тв, в общ.транспорте.

oliva2010
А в последнее время ещё и раздрожать начали все эти астропрогнозы на 2011г, прогнозы на день по тв, в общ.транспорте
О да))

Trampam
Нам в универе астроном сказал, что вся эта астрология - чушь

да, и еще важно время зачатия, а не время рождения

Trampam
ДЕлает же кто-то на этом бабло

Да, да продавая опиум для народа (в данном случае не имеется ввиду религия, а именно астрология), ещё какие деньги. Астрологов надо по статье 228.1 уголовного кодекса РФ, ну или 159-ой направлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы