Тема закрыта

Причина: 0

Брэд Питт

Спорим в шутку с племяшкой:Брэд Питт- красивый мужчина?
Племяшкин ответ:Да
мой: нет
Хотелось услышать Ваше мнение...
з.ы на вкус на цвет товарищей нет - я в курсе..))))
http://www.perfectlady.ru/images/article/1429-0.jpgСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 19:23

Ну у каждого есть неудачное фото....................... Ине нравится он как актёр, внешние данные тоже очень даже

Белая Медведица
Да

он такой гопонятина))))))

Lapka ЛаПень
гопонятина))))))

чего? %)

красив в Легендах осени и в Тельме и Луизе, потом как Бекхем стал, с Анджелинкой опопсился и неинтересен совсем

мне нравится)

Проигрываю я
Мне по душе брюнеты...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 18:36

Белая Медведица
чего?

морда у него детдомовская)

Зимая
красив в Легендах осени

За один этот фильм обожэ его.
Симпатичен на мой взгляд.

Белая Медведица
Проигрываю я
Мне по душе брюнеты...

тьфу, я тож тёмненьких лю, но это не мешает оценить симпотичного блондинчика))))))

ну ваще же. быдляк такой) всем поэтому и нра)

Pippit
оценить симпотичного блондинчика))))))

Ну, это да...Ну очень сладкая внешность.... Мужественности не хватает...
Если выберать сладкую внешность... мой брунетистый вариянт: rd.foto.radikal.ru/0707/a6/e60b3b84f422.jpg

Белая Медведица
мой брунетистый вариянт

брандо в трамвмае желание))) ы)

Lapka ЛаПень
брандо в трамвмае желание))) ы)

Кстати,да согласна...
http://www.homoerotikus.ru/images/all/5153_1.jpgСообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 19:04

Белая Медведица
мой брунетистый вариянт: rd.foto.radikal.ru/0707/a6/e60b3b84f422.jpg

:D перекрасте его и будет вылитый Бред Пит.............( с красавчиком, мальчиком-колокольчиком жить бы не смогла, а посмотреть приятно)

Julia84
перекрасте его

Не, брунетом луче...)))

в Интервью с вампиром он вроде был брюнетом, вот там он мне нра..

Julia84
с красавчиком, мальчиком-колокольчиком жить бы не смогла, а посмотреть приятно

А с кем смогли бы?

Orient Express
он вроде был брюнетом

Брюнетом был Круз
Питт - блонд
И только в конце фильма шатеном)))))

Белая Медведица
А с кем смогли бы?

с мужем своим :) ,ь а вообще не знаю у меня все молодые люди были: светловолосые ( не обязательно блондин , а русые тёмно-русые, пепельные волосы) и светлые глаза - отцовский образ на подсознании берёт своё..............С красавцем не смогла бы жить , т.к. чувствовала бы себя вещью рядом с ним, почему-то кажется , что внещне красивые мужчины самодовольны и высокомерны, зная что нравятся противоположному полу..........Мой выбор : не красавец, не урод - обычный, главно ещё чтобы за внешностью был мужик :) , а актёры на то они и есть, чтобы на них смотреть, оценивать их

вот он брюнет www.webpark.ru/comments.php

Julia84
вот он брюнет

нет,Питту лучше блондином.... Какой то он бледный...

Julia84
.Мой выбор : не красавец, не урод - обычный, главно ещё чтобы за внешностью был мужик , а актёры на то они и есть, чтобы на них смотреть, оценивать их
ци

+1000

фоты нашла из интервью.. Питт все таки брюнет там, а Круз блондин)

Julia84
с красавчиком, мальчиком-колокольчиком жить бы не смогла, а посмотреть приятн

Julia84
что внещне красивые мужчины самодовольны и высокомерны, зная что нравятся противоположному полу.........

А мне вот что-то подумалось: А быть красивым человек тяжело? С одной стороны хорошо... а с другой все в тебе гадости подозревают...

Orient Express

Ой,точно спутала... Круз - блондин
а Питт я бы сказала шатен...

в общем это не суть) мне все ж больше нравится тип мужчин как Адриано Челентано, чем как Питт :) хотя в темноволосом варианте и Питт не плох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы