Тема закрыта

Причина: 0

Брэд Питт

Белая Медведица
мой брунетистый вариянт

никогда Делон нне нра... уж не знаю почему)))
Мне типаж Дэвида Стэтхема нра, но опять же тут ещё приплетаются роли (характер героя).

Julia84
.С красавцем не смогла бы жить , т.к. чувствовала бы себя вещью рядом с ним, почему-то кажется , что внещне красивые мужчины самодовольны и высокомерны, зная что нравятся противоположному полу

вот поди мужики также думают и женятся только на кикиморах)))

Pippit
Делон

Мне он нравится как брюнетистая альтернатива Питту))) Хотя у Делона есть свое обаяние..
А если вообще то мне нравится более мужественный тип мужчин...

Lapka ЛаПень
вот поди мужики также думают и женятся только на кикиморах)))

+1000 так они и думают....хотя конечно сложно назвать себя кикиморой...хоть на мне и женились...

Белая Медведица
Брюнетом был Круз

круз как раз в интервью блондин;) питт наоборот:) я питта лю :heart:

Lapka ЛаПень
он такой гопонятина))))))

+100 Эдакий простачок.
он и смотрится то лучше всего в таких ролях...как в Большом куше и Друзьях Оушена.
Ну в 7лет в Тибете и Интервью он тож ничо так... Вообщем чисто объективно - симпатичный, но не в моем вкусе. Мне почему то кажется, что в обычной жизни он и ведет себя как быдло, жрет гамбургеры с пивом и рыгает )))

Белая Медведица
Мне он нравится как брюнетистая альтернатива Питту

неееее... тогда лучше Брэд, а ещё лучше Рассел Кроу ( в Гладиаторе) или Стэтхем ( в Адреналине).
Вобщем в мужчине должно очетатья несочетаемое: он должен быть жёстким и мягким (это я о характере если чо ;) ), вобщем я с внешности уже скатилась до душевного))))))))

!!!
в обычной жизни он и ведет себя как быдло, жрет гамбургеры с пивом и рыгает )

конечно, мы то, прынцессы, не пукаем, ога?

Pippit
Рассел Кроу ( в Гладиаторе) или Стэтхем ( в Адреналине).

Это уже другой тип....

Pippit

+

!!!
он и смотрится то лучше всего в таких ролях...как в Большом куше и Друзьях Оушена.

да-да. в бойцовском клубе его, имхо лучшая роль. тибед и это недавной... ну настолько не его, что удивляешься кастингу.

Pippit
Стэтхем ( в Адреналине).

ебля на виду у толпы это сильно, но мужик не по мне)

Lapka ЛаПень
женятся только на кикиморах)))

ну это уже от самооценки зависит, я за себя знаю, что просто не смогла бы , или просто не считала свои бывших красавчиками...( хотя девчонки на них обращали внимание

а мне кажется у меня муж на питта похож :love:
а из актеров тащусь от машкова...... мужжжик...... 100%-ый

Pippit

!!!
он и ведет себя как быдло, жрет гамбургеры с пивом и рыгает )))

гы, и не знали бы мы его, если бы он не стал актёром. и работал бы он каким-нить садовником или полицейским, жрал бы свои пончики или гамбургеры, стал бы жирным кг этак 200 , как и все американцы........Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 19:45

Lapka ЛаПень
ебля на виду у толпы это сильно, но мужик не по мне)

поледний раз вифильме вырезали эту сцену, я огорчена)))))))))))))))))))))0

Jil
от машкова.

зачётный мужчина:)
из наших Миронов слащавым кажецца

Julia84
и незнали бы мы его, если бы он не стал актёром. и работал бы он какиим-нить садовником или полицейским, жрал бы свои пончики или гамбургеры, стал бы жирным кг этак 200 , как и все американцы........

из рассказа о растовании бреда с пэлтроу:
Просто в одно утро мадам Пелтроу стали раздражать привычки любимого: он целыми днями курил в квартире, не вылезая из пижамы, пил пиво и тупо пялился в телевизор.

Lapka ЛаПень

гы... вон наши брошенки из ТД еще и не такое о бывших рассказывают;)

Lapka ЛаПень
он целыми днями курил в квартире, не вылезая из пижамы, пил пиво и тупо пялился в телевизор.

действительно.....как так.............?! Еще раз доказывает, что все мужики одинаковые :)

Julia84
действительно.....как так.............?! Еще раз доказывает, что все мужики одинаковые

можно подумать ему делать нехоена кроме как такой сифней заниматься.... он между прочим под полтинник великолепную фигуру имеет, стопудово от пива и телевизора ;)

Jil
гы... вон наши брошенки из ТД еще и не такое о бывших рассказывают

+1. а приукрашенное журналистами, так просто ужыс

Jil
пива и телевизора

и гамбургеров, ну и рыгания своего)))))))))))))))))))))))))))) это ж общеизвесные факты.
кстати, он о своих бывших свинства не рассказывал, жалко что они с Дженькой расстались, мне кацца они очень подходили друг другу

Jil
великолепную фигуру имеет, стопудово от пива и телевизора

:D слушай, хорошая диета однако..............

Lapka ЛаПень
стали раздражать привычки любимого

обычная бытовуха, а чё он должен 24 часа в сутки быть лицом с обложки? вы посмотрите на Голливуд, как они ходят, в чём если они просто гуляют или идут в магазин...........не накрашенные, в обычных футболках, джинсах, бейсболках - т.к. тоже люди, и тоже еть семья , дети , кот. гадят зелёными какашками.............всё как у всех

Pippit
с Дженькой

у них скулы одинаковые - широченные) на брата с сестрой смахивают, по-моему с Джоли эффектнее выглядит пара :)

Orient Express
Джоли эффектнее выглядит пара

эффектнее, но они как отдельно, а Дженькой одно целое)

Julia84
дети , кот. гадят зелёными какашками..

Orient Express
с Джоли эффектнее выглядит па

это да, но она какая то ипанутая.... то наколки, то анорексия, то пол африки усыновляет....

Jil
усыновляет....

по африке вроде Мадона сохнет. Джоли по по ускоглазому народцу.............. из Комбоджо чтоли......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы