Тема закрыта

Причина: 0

Вроде доброе дело сделала. Разобралась.

У нас хороший двор. И как назло в его сердце стоит длинный стол и лавочки. Сегодня выхожу с дочкой гулять. Весь двор завален бутылками, одноразовой посудой, упаковками от салатов. По всему этому гуляют детишки. Рядом - родители. Я молча достала пакет и начала собирать мусор. Собрала весь, сделав несколько рейдов до помойки. Родители смотрели на меня как на психа. Никто не присоединился.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 00:24

ЦОКИ-ЦОКИ
Родители смотрели на меня как на психа. Никто не присоединился.

они поди сами с пивом сидели, часто встречающаяся ситуация

Молодец :clap:

ЦОКИ-ЦОКИ

лохи, чёуж

Я тоже с ребятами так двор чистила, нормально, они оценили.

ЦОКИ-ЦОКИ
Никто не присоединился.

Вы на кого-то расчитывали? вы молодец, пусть тем родителям будет противно!

Равнодушие убивает. а Вы молодец!!!
Может от Вас такие искры летели, что они побоялись???

ЦОКИ-ЦОКИ
смотрели на меня как на психа

почему???

ЦОКИ-ЦОКИ
А так противно на душе.

почему?

ЦОКИ-ЦОКИ
Никто не присоединился.

поэтому??
Это они себя неуютно чувствовали, потому что не рискнули присоединиться

я тоже постоянно убираю на площадке,и тут же приходят и мусорят-обидно.

а я однажды газон полола, его газонной травкой засеяли, травка маленькая еще, а лебеда высокая повылазила. Ну не могу мимо пройти почему-то, хотя никаких садов в жизни не было. Травка такая шелковистая - и палки высокие сорняков. Тож смотрели, и фиг с ними

adelisha
вы молодец, пусть тем родителям будет противно!

+100
тока таким вряд ли будет противно

ЦОКИ-ЦОКИ

:clap: молодец!!!

ЦОКИ-ЦОКИ

А может,просто думали : Ну наконец-та! Проснулась совесть и вышла за собой убраться!)

ЦОКИ-ЦОКИ

Вы молодец, и плевать кто как смотрел...

Да не, не рассчитывала. Просто на меня ТАК смотрели будто я, ну не знаю даже как описать. А одна мамочка из другого конца двора крикнула: вот здесь еще бутылка валяется, не забудьте ее подобрать. Ну да ладно, зато Олеська в чистом дворе гуляла. Дворники бы только в понедельник пришли. Но самый капец - сейчас там опять бухач!

.Котик.

.Котик.
А может,просто думали : Ну наконец-та! Проснулась совесть и вышла за собой убраться!

Ладно,шутка юмора! А по теме"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье".Делайте добрые дела,а ростки будут ,но позже,но обязательно будут!!!!!!!!

ЦОКИ-ЦОКИ

мот подумали что это вы там отдыхали))не парьтесь)

Зато на Вас смотрели дети. Это достойный был пример.

:clap:

похвастаться пришла? сама себя не похвалишь, ходишь весь день, как в дерьме, да?маладец мамаша, хвалю

ЦОКИ-ЦОКИ
А одна мамочка из другого конца двора крикнула

то есть, они Вас посчитали дворником, который ДО СИХ ПОР не прибирался, а тут ВДРУГ взял и вышел на работу :)
Вот и смотрели как на уклониста ;)

Перец, спасибо, теперь с легким сердцем пойду спать. Ну а если серьезно? Вечная проблема - где живем, там и гадим. Как ее решить, кроме так. И как ее решать так, чтобы потом не было воспоминаний о взглядах других? И если б мы не зашли во двор, а направились прямиком в парк, дети с родителями так бы и гуляли в помойке?

Я тоже так делаю, но, в основном, когда иду с помойным мешком - по пути что-то прихватываю. Так-то у нас дворники есть.
Поэтому если только увижу, что кто-то что-то бросил - так разорусь, что мало не покажется!

ЦОКИ-ЦОКИ
И как ее решать так, чтобы потом не было воспоминаний о взглядах других?

А почему Вас должны интересовать"друге взгляды",если вы что то делаете для себя???77

и я серьезно. забей и не парься. молодец.так держать. умничка. и всего хорошего.дети видели?оценили.молодца мама! я серьезен, как никогда!

Маххus, ага, дворничиха с двухлеткой, с коляской, в блузке, капри и туфельках из французского бутика )). Видно же, что я такая же мамашка.

ЦОКИ-ЦОКИ
туфельках из французского бутика )). Видно же, что я такая же мамашка.

классно нынче мамашкам живеца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы