Тема закрыта

Причина: 0

Вроде доброе дело сделала. Разобралась.

ЦОКИ-ЦОКИ
Вечная проблема - где живем, там и гадим.

если бы.... На днях очень вежливо просила двух молодых людей с девушкой и пивом перейти с детской площадки на другие скамейки - у подъездов. "А мы никому не мешаем!" - вот был ответ, типа скажи спасибо, что не накостыляли. Они не мешают, просто они курят и пьют пиво там, где гуляют дети. Ладно, хоть бутылки в мусорку выкинули, и на том спасибо. А ребята были пришлые, совсем не из нашего двора. Думаю, рядом со своим домом они не гадят. Зачем, если кроме этого есть еще места, куда ты пришел один раз и тебя больше не увидят?
А нашу площадку мы убираем сами. И ящики под мусор сами с помойки носим, а халтурщики-дворники вместо того, чтобы просто мусор вывалить из них, их просто уносят - так же легче, да и мешки опять же можно сэкономить.

ЦОКИ-ЦОКИ
И если б мы не зашли во двор, а направились прямиком в парк, дети с родителями так бы и гуляли в помойке?

возможно. Что вам до этого? Вы не поленились - иваш ребенок гулял не на помойке, как их дети. Возможно, через пару раз кто-нибудь из них тоже будет убирать мусор. Как и то, что среди них всегда найдутся и те, которые этого не будут делать никогда и ни при каких обстоятельствах. Последних можно только пожалеть. Но уж отвечать за них и думать о том, как они подумали о вас - это, простите, крайне глупо и непродуктивно.

Не перец, классно, если на работу выходишь в ребенкин годик и пашешь так, как многим крестьянам и не снилось!

Побольше было бы у нас таких людей, как Вы, автор! Жили бы тогда не в гадюжнике, а как в Европе!

расскажи людям, куда дите годовалое пристроила

ЦОКИ-ЦОКИ
дворничиха с двухлеткой, с коляской, в блузке, капри и туфельках из французского бутика )).

:)
а что такого вот невозможного??? Мало ли как дворнику нравится на работу выходить?
Н асмом деле, ЧТО Вам до их презрения, вызванного внутренним чувством неудобности? Что НЕ ОНИ это делают?
Или снобизма?

Mаххus, не знаю, что мне до их мнения. Просто хотела поделиться ощущениями, мнения узнать, может, я и не права была и не стоило работу других на себя брать, а с ребенком просто в другом месте гулять? Ой, ну ладно, что-то я и правда чересчур увлеклась пустяшным вопросом. Обсасываем ерунду. Но иначе зачем форумы? Разве не затем, чтобы как-то сопоставлять себя с другими людьми?

ЦОКИ-ЦОКИ
Но иначе зачем форумы? Разве не затем, чтобы как-то сопоставлять себя с другими людьми?

ой блин, а я думала чтоб время убить пока больная дома сижу....

ЦОКИ-ЦОКИ
Разве не затем, чтобы как-то сопоставлять себя с другими людьми?

Мы с семьёй, когда в лесопарк ходим, по возможности не только свой мусор уничтожаем (сжигаем, если костёр есть, или в мешке несём, если без ЭТОГО), но и то, что предыдущими СВИНЬЯМИ, "зачищаем"
и наплевать на отношение окружающих, важнее, что лес становится хоть чуть-чуть, но чище...

ЦОКИ-ЦОКИ
Я молча достала пакет и начала собирать мусор. Собрала весь, сделав несколько рейдов до помойки. Родители смотрели на меня как на психа. Никто не присоединился.

С марта по май так же носилась по двору, и чистила песок в песочнице, а на следующий день мусора еще больше становилось (и стар и млад там бухают толпами, и с дитями от мала до велика, все-равно бухают), и ладно бы просто мусор, а то битое стекло да окурки :( В общем бросила я это гиблое дело, ходим в песочницу в другой двор.

Так,опять начинаются старые песни о главном. Какие вокруг свиньи,а я одно в белом пальто стою хорошее..))
Про пиво на детских площадках вспомнили,когда дойдут до курения остановках,а?)

KitKat
а на следующий день мусора еще больше становилось

нет, его становилось меньше, чем было бы, если бы Вы не прибрались там :)
Так был бы просто мусорный контейнер, полный мусора (я про песочницу говорю)

Maxxus
нет, его становилось меньше, чем было бы, если бы Вы не прибрались там Ну правильно, конечно :)
Сейчас даже стыдно как-то, выходим с ребенком и вместо того что-бы чистить наш дворик, уруливаем в соседний двор, где песочница и детская площадка всегда чистые, прям дезертиршей себя чувствую

:clap: В конце концов, если не мы сделаем мир чище/ркаше/лучше, то кто? :)
Так держать!))

ЦОКИ-ЦОКИ
Я молча достала пакет и начала собирать мусор

Вот молодец, но вопрос конкретный, как оно без перчаток то, и руки потом только салфеткой протереть. Я брезгую из под кого то трогать, и детям никогда не разрешаю, мало ли какая там зараза
Дело хорошее если совсем по теме, но я

KitKat
Сейчас даже стыдно как-то, выходим с ребенком и вместо того что-бы чистить наш дворик, уруливаем в соседний двор, где песочница и детская площадка всегда чистые,

Maxxus
я про песочницу говорю

А, нет, в песочнице всегда убираю если там играем, листиками прихватываю чтобы не трогать

Вы это сделали для себя и детей, а не для поощрения или оценки окружающих! Вам приятно, что стало чисто! Зачем думать, кто что думает или как смотрит.

.Котик.
Какие вокруг свиньи,а я одно в белом пальто стою хорошее..))

ну, так и СТОЙТЕ, с высокомерным видом поглядывая, как за Вами мусор убирают...

.Котик.
когда дойдут до курения остановках,а?)

а что Вас, во всём белом-то, возмущает?

Maxxus
с высокомерным видом поглядывая, как за Вами мусор убирают...

Угу,я люблю выйти с мешком мусора,развеять его над детской площадкой и стоять смотреть как убирают.Заняться то нечем больше в летний день))
Так что там с курением на остановках?Прошу заклеймить позором!)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы