Тема закрыта

Причина: 0

Футбол

а зачем доп. время?

Павлюченко опять промазал

ну усе! :)

Все, молодцы, ребята!
Но как-то нет огромной радости...

УРА!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Всем спасибо за компанию...

Lusha
а зачем доп. время?

Оно не дополнительное, а компенсированное - на всякие замены, травмы и т.д.

Ну, не так чтобы уж очень, но все равно - МОЛОДЦЫ!!! :)

УРА!!!! Гол красивый.. ))) Зырянов молодец) Но последняя атака ужасная, могли спокойно забить....Но все равно мы молодцы!!!!!!!!!)))))

:clap: :clap: :clap: :clap:
Только зря все это, к сожалению...

KitKat
Только зря все это, к сожалению

Вы, вероятно, правы. Но надежда умирает последней, да и шведы не такая уж сильная команда. Беда в том. что им можно будет играть на ничью, а нам нужна только победа.

Ну ничего будем верить и болеть за нашу сборную) Авось прорвемся))) Слушайте, а кому нибудь понравились коментаторы? Помоему они такой бред несли, противно слушать было. Муж вообще сказал что их гнать надо...

Ираида
Слушайте, а кому нибудь понравились коментаторы?

Это кто?

Пауль Зиберт
Но надежда умирает последней Вот если прорвемсИ, то торжественно клянусь поставить в подпись "я, дура, не верила в НАШИХ" и не буду красить ноготочки на руках аж целый месяц (это реальное наказание)!!!

А на улице уже довольные болельщики свистят и кричат УРА!

ну кто матч коментировал... такие два веселых дяденьки.. они все время кричали и мешали следить за игрой)))

Ираида
такие два веселых дяденьки.. они все время кричали и мешали следить за игрой

На пульте управления телеящиком есть кнопочка. У всех она разная. Но она - есть! Нажимаете ее, и слеедите за игрой без постороннего вмешательства.

а я всё равно рада!!!
победили же....и не смотрелись как лохи

Ираида
они все время кричали и мешали следить за игрой)))

я их не выключал лишь только для того, чтобы срывать свой гнев хоть куда-то! Вася Уткин - маладец!

фанатка
победили же....и не смотрелись как лохи

Греков то победили. Это была самая слабая команда на этом ЧЕ.
Может случиться чудо и шведов тоже победят. Но вот что будет дальше? Ведь в 1/4 финала ждут голандцы. А от них можно получить 9 : 1.
Стоит ли рисковать таким позором?

KitKat
А на улице уже довольные болельщики свистят и кричат УРА!

нынче и на ВИЗе было слышно фанатов, а то я уж в прошлые разы и сомневалась- есть ли тут у нас фанаты, все как то тихо проходило. Но и сегодня как то вяло покрикивали, посвистывали, побибикивали, видимо эта победа не очень принесла радости))

1-0

Сегодня на ЖБИ тоже свисту крику было........... на улице... с балконов кричали... такая гордостт з анаших!

Я не смотрела, но о победе узнала сразу-за окнами кричали "Россия-чемпион"! Мне аж сон снился про футбол, под крики счастливых болельщиков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы