Тема закрыта

Причина: 0

Футбол

УРЯЯЯЯ !!! :dance2:

кася попова
нынче и на ВИЗе было слышно фанатов, а то я уж в прошлые разы и сомневалась- есть ли тут у нас фанаты, все как то тихо проходило. Но и сегодня как то вяло покрикивали, посвистывали, побибикивали, видимо эта победа не очень принесла радости))

а у нас до 5 орали как сумасшедшие))))сигналили, пели, кричали :)

А комментировал не Гусев? Когда он комментирует мы всегда проигрываем. Я уже несколько лет наблюдаю.

[cit]Ярк
А комментировал не Гусев? Когда он комментирует мы всегда проигрываем. Я уже несколько лет наблюдаю.
Значит, есть шанс не проиграть шведам: игру с ними Гусев точно коментировать не будет.

А у меня друг-грек!! он тоже смотрел футбол во Франции!!! был уверен что они выиграют!
в шоке лежит еще наверно-даже не написал мне емейл!!

мы ходили в Салют болеть! так жуть просто :clap: и ногишом бегали и орали и в дудки дудели и феерверк! куча позитива! А наши молодцы! Павлюченко молодец- очень активен! все поздравляю с еще одной победой, будем надееться,что это победа не последняя!
кста, оч много шуток было по поводу круга в середине поля- типа залилибы его льдом пусть бы Плющенко катался :)

Ярк

Ога... И еще когда матч по превому каналу транслируют... Видимо теперь поэтому по России показывают... ;)

Пауль Зиберт
да и шведы не такая уж сильная команда. Беда в том. что им можно будет играть на ничью, а нам нужна только победа.

Вот объясните мне почему? Ведь у нас же с ними пока все одинаково - одну игру выиграли - одну продули, почему нам нужна только победа?

Ездили с мужем смотреть футбол к другу. Когда ехали обратно я была в тихом шоке! муж с другом пивка подвыпили, (пока матч смотрели) флаг дстали, ехали из окон кричали. Таких как они было много, но когда мы проезжалиа плотинку....мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НУ КОНЕЧНО ПРИЯТНО, ЧТО ВЫИГРАЛИ! БЕЗУСЛОВНО! НО ЁПРСТ.... каких то греков.... ощущение было что радовались тому что мы НЕ ПРОИГРАЛИ!!! и че то так обидно стало, а 9 мая мы не бегаем с флагом и не орем и просто прохжим руки не пожимаем..... за то что деды наши победили! я вот 9 мая вижу пьяных и орущих ура только на салюте, не чувствуется такого 9 мая, какое было ночью сегодня.
может конечно бред, но имхо мои ощущения.

у меня тоже вчера была ассоциация с днем победы, и тоже на минутку задумалась... но просто всему свое время и каждому покалению своя победа. надо просто понять, что вчера болели не за победу, а за Россию. на предыдущем нашем матче, когда продули криков было не меньше, о России именно, гимн пели, для меня это уже удивлением было, что столько народу слова гимна знают :)

Vit`kina!
у меня тоже вчера была ассоциация с днем победы, и тоже на минутку задумалась...

так вон что на улице творилось.

Vit`kina!
но просто всему свое время и каждому покалению своя победа.

это точно, но представить только, что для наших правнуков (например) 9 мая будет лишь поводом для выходного.... обидно однако. Чёт меня понесло :)

Капучино
Вот объясните мне почему? Ведь у нас же с ними пока все одинаково - одну игру выиграли - одну продули, почему нам нужна только победа?

При равенстве очков учитывается разница забитых и пропущенных мячей. У шведов забито 3, пропущено 2, т.е., разница +1. У нас забито 2, пропущено 4, т.е., разница -2. Если бы наши забили грекам, скажем, 4, у нас была бы разница +1, но забито было бы уже 5 мячей, против 3-х у шведов. И тогда в матче со шведами нас бы уже устраивала ничья.

Modena
каких то греков....

Я Вас понимаю, но, для справки, до матча с нами, греки - действующие чемпионы Европы.

Пауль Зиберт
Я Вас понимаю, но, для справки, до матча с нами, греки - действующие чемпионы Европы.

для справки я знаю. А раз вы такой(ая) умный(ая) как давно греки в футбол то играть начали???? как часто они выигрывали??

Пауль Зиберт

это я к тому что не сильная команда

Modena
как давно греки в футбол то играть начали???? как часто они выигрывали??

Давайте еще вспомним, что сборная СССР была первым чемпионом Европы аж в 1960-м году, и это был единственный раз, когда наша команда выиграла чемпионат Европы. А последний крупный успех советской (не российской) сборной датирован 1988-м годом, когда она играла в финале чемпионата Европы и проиграла голландцам 0:2. Причем, замечу в скобках, что костяк той сборной составляли отнюдь не российские, а украинские и белорусские футболисты. Давайте вспомним, что в 30-х годах сборная Австрии была сильнейшей в Европе, что в 50-х сильнейшей в Европе была сборная Венгрии, которая даже не попала на этот чемпионат, что сборной Хорватии до недавнего времени вообще не было, как и сборной Чехии. Голландцы заявили о себе лишь в начале 70-х годов прошлого века. Можно еще датчан вспомнить, у которых отродясь не было ни одного приличного футбольного клуба, а сборная - чемпион Европы. А можно упомянуть испанцев у которых - суперклубы, а сборная в Европе последний раз выигрывала медали в 1964-м году, и с тех пор ни разу не играла даже в финале. Можно и англичан сюда присовокупить. Футбол - это здесь и сейчас, простите за банальность. И на чемпионате Европы, в отличие от чемпионата мира, слабой командой может быть только хозяйка чемпионата - слишком высок уровень европейского футбола.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 15:27

Пауль Зиберт

можно еще вспомнить, что стадион лужники в 80-х годам вмещал 103 тысячи зрителей)) а вчерашний всего 30 ))
вспомнить можно , что угодно. я считаю, что команда греков не сильная! ИМХО и ни кому не навязываю свое ИМХО ))

Пауль Зиберт
что сборная СССР была первым чемпионом Европы аж в 1960-м году, и это был единственный раз, когда наша команда выиграла чемпионат Европы.

вот в то и дело, что единственный раз было! была бы команда сильная был бы далеко не единственный.
еще раз мое ИМХО ;)

Modena
это я к тому что не сильная команда

Modena
была бы команда сильная был бы далеко не единственный.

Все верно. Мы выиграли у равной нам по силам команды. Это не повод для радости? Я, собственно, свое мнение тоже никому не навязываю. И мое отношение к нашей сборной далеко от пиитета - очень средняя команда без особых перспектив на этом чемпионате.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 15:38

Пауль Зиберт

Ираида
а кому нибудь понравились коментаторы? Помоему они такой бред несли, противно слушать было. Муж вообще сказал что их гнать надо...

+10000000
Лучшебы Гусев наших комментировал!

Пауль Зиберт

Чо, правда чтоли? %O ...фигасе. А ведь кажись он комментировал игру шаших с испанцами....

Дождинка
Пауль Зиберт

Я этого не говорил!

Ну, сегодня болеем? в 0-30 начало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы