Тема закрыта

Причина: 0

про форум

Kirisha
без анонимов

Вот этого я не знала, тогда смысл понятен. Век живи -век учись

ДеяТорис
я должна уведомить?спросить, желает ли этого человек?

нет.
пр создании тем, чтобы избежать нашествия анонимов, ставите галочку- для зарегестрированных пользователей. Думаю вы это знаете (сужу по этому топу)

Святая Ермолая
Думаю вы это знаете

нет, не знала. теперь , спасибо вам, знаю.анонимов просто почему-то здесь нет.

ДеяТорис
.анонимов просто почему-то здесь нет.

названием не зацепило видать.

Святая Ермолая

это хорошо или плохо?

Извините, автор, можно я тоже спрошу -

Святая Ермолая
ставите галочку- для зарегестрированных пользователей

Где ставить то надо? Ась?

шарлоттта
Где ставить то надо? Ась?

когда тему создаете, под постом есть две галочки - для зарегестрированных пользователей и приватная тема (для друзей, для собоя)

ДеяТорис
это хорошо или плохо?

кому как.

Я тут своими произведениями искусства потрясла, так анонимы гадостей наговорили, я аж расстроилась и плакала в душе. А знала бы что можно поставить галочку -избавилась бы от лишних нервов. Может где инструкция есть, а то я здесь уже 2ой месяц, а все ничего не знаю

шарлоттта
Может где инструкция есть

вроде нет.

Святая Ермолая
вроде нет.

Зря, буду тогда на лету учиться

шарлоттта

какой ужас.вы что? разве так можно? а у меня вопрос не по теме.анонимно можно создать щекотливую тему. а зачем анонимно отвечать на вопросы?или это если подгадить? вот кстати в соседней теме "одна коза"- аноним. как человек себя так может добровольно сам назвать? (не обижайтесь, Коза, пожалуйста- я просто не в теме еще)

ДеяТорис
как человек себя так может добровольно сам назвать?

вы впервые на форумах?

ДеяТорис

Я то вас чем сейчас так напугала?!

ДеяТорис
а зачем анонимно отвечать на вопросы

Ну иногда вопросы бывают такие - нескромные - что легче анонимно. Я иногда анонимно совершенно безобидную темку завожу, потому что стыдно такого большого количества заводимых тем, а спросить хочется

шарлоттта
я аж расстроилась и плакала в душе

ДеяТорис
какой ужас.вы что? разве так можно?

Святая Ермолая
вы впервые на форумах?

в общем- да.

ДеяТорис
в общем- да.

тогда все ясно. Любой человек может быть хоть под ником, хоть анонимно, что не мешает ни тому, ни другому писать гадости или полезности.
Выбор за тобой (ничего что на ТЫ?)
Можно почитать темы, поглядеть как анонимы себя ведут, либо чем н отличаются от зарегенных пользователей.
Чаще всего анонимно пишут в телефоне доверия. в сексе, в обо всем. в скользких темах, где двоякое мнение

Святая Ермолая
(ничего что на ТЫ?)

конечно, ничего.
вы так хорошо объяснили.буду знать. а что должна сделать я , что б меня задружили? или это так: взял кто-нибудь и нажал сердечко, а я и не узнаю

ДеяТорис
а что должна сделать я , что б меня задружили?

ну.. блин...
ничего. К вам привыкнут, и найдется друг. Первй. Кому-то пригялнутся ваши посты, кому-то отношение. да мало ли. Кк в жизни.

ДеяТорис
взял кто-нибудь и нажал сердечко, а я и не узнаю

можно в личке смотреть, там два списка, ваши друзья и у кого вы в друзьях.

Святая Ермолая

спасиб.надеюсь не надоела своими вопросами.

ДеяТорис
надеюсь не надоела своими вопросами.

нет.

ДеяТорис

А -а, понятно.. А то я однажды одной девушке ответила без смайлов, и получился совсем другой смысл, думала и вам что то не то написала. Нет, реально неприятно было. Я 2 дня красила комодики икеевские, выставила похвастаться и сразу куча гадостей. не плакала, конечно, но было не по себе
www.u-mama.ru/forum/messages.php

шарлоттта

нет повода для расстройств. вам же нравится. я тоже люблю всякие там ящички , полочки и прочее. комодики ваши хорошенькие. правда оценить изолированно тяжело, надо в интерьере. я бы такие купила, мне бы подошли.

ДеяТорис

Мне понравились ваши высказывания и я нажал сердечко под вашим ником - задружил :)
Теперь у вас есть один друг. Чтобы удостовериться в этом вы можете щелкнуть свой собственный ник и все увидите :)
Это ответ на ваш вопрос:

ДеяТорис
взял кто-нибудь и нажал сердечко, а я и не узнаю

P.S. Мое тоже можете нажать (но можете и не задруживать - присмотритесь для начала), но спрашивать об этом правда что совсем необязательно - это как вам удобно :)

Mеrlin

задружила с радостью. заметила ваш доброжелательный настрой ко всем "обитателям" этого "чудного леса".второй день наблюдаю за всеми. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы