Тема закрыта

Причина: 0

про форум

ДеяТорис
одна коза -в прошлом перец

улыбнуло
перец не так многословен, и прицельнее
учимси

шарлоттта
Так как лучше если вопрос не совсем по теме - в личку незнакомому или прямо на месте?

Если вопрос короток и однозначен и не подразумевает дальнейшего отвлечения от основной темы (особенно с учетом гипотетической возможности вклинения в нее анонимов), то можно его задать и прямо в теме. По крайней мере я так делаю. Если же планируется дискуссия некоторой продолжительности, то тогда безусловно лучше в личку :)

одна коза
улыбнуло

рада, что не обидела вас. не хотелось бы с этого начинать.а все же....почему "одна коза"? не хотите-не отвечйте.да ведь можно зарегистрироваться с этим ником, и аватарчик подогнать.

Mеrlin

bekki-tetcher

Я тоже про это подумала, вы всех взбудоражили.

почему, когда мне пишут в личку я узнаю об этом , случайно туда заглянув. почему не вижу оповещения, подскажите, люди добрые.

ДеяТорис
почему, когда мне пишут в личку я узнаю об этом , случайно туда заглянув. почему не вижу оповещения, подскажите,

С правой стороны,где надпись,"текущий пользователь",есть "моя почта",напротив этой надписи сигналит маленький значок в виде цифры.

vetusya

я знаю. так вот, не сигналит цифра.поэтому и спросила.

дея торис.

Тады не знаю.Я чайнег.Надо у" профи" спросить.Мож кто заглянет и обьяснит.

дея торис.

Если используете IE - тогда:

Сервис -Свойства обозревателя, вкладка -Дополнительгно. Посмотрите, стоит ли в разделе Мультимедиа галка напротив "Воспроизводить анимацию на веб-страницах"
Если нет - поставить.
Если стоит - буим разбирацца дальше.

AlexFo™

А у меня наоборот мигает конвертик уже месяца два...Раздражает,честно говоря....Как от этого избавиться?

КатеринаВ
А у меня наоборот мигает конвертик уже месяца два...Раздражает,честно говоря....Как от этого избавиться?

Написать письмо Машуке или непосредственно Мтриксу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы