Про странных покупателей с Авито.

Нюcька,
а я читала страшилки , что покупатель делает подмену и типа идет в отказ

Анонимный ник!,
ну с рынка купить в мешочке без коробки и гарантии конечно,но дорогая обувь темболее детская явно должна быть с описанием из чего и на сколько...

продаю велосипед. всё указала. даже улицу и район. кстати почему то многие не указывают в обьявах район. это бесит. Пишет мне мужчина, здравствуйте а где эта улица находиться??? я конечно, понимаю, что может он не местный, улица не Ленина, что б все знали где она находиться. НО блин ты интернетом пользуешся дак удосужься посмотри в дубль гисе. Или как я вот должна человеку объяснить где эта улица???

или еще продаю платье, пишет девушка. здравствуйте я хотела узнать вы платье не продали еще??? отвечаю -нет. Она пишет:- хорошо. я хотела спросить про платье. и тишинааааааа. дак спрашивай я что должна каждая слово вытягивать???

Аноним: Она пишет:- хорошо. я хотела спросить. и тишинааааааа.

Я спрашиваю у человека где можно померить вещь (р-он итак указан в объявлении),мне сново пишут только р-н....или пару раз писали только Здравствуйте и .......тишина ...и все....

Безимени ,
Подруга сыну новую Stokke Trailz 2 в 1 покупала. Уж очень она ей понравилась. Продавать стала за 75, ибо коляска в отличном состоянии осталась после 1 ребенка, плюс аксессуары все нужные были... Так столько недовольных нахалов звонили "Как вам не стыдно так дорого продавать!", "Девочка, продай за 5 тысяч? Ну за 7? 10 дам максимум!" Так и хотелось спросить "Вы вообще в курсе, сколько эта коляска стоит?"

Аноним: купатель может отказаться от покупки, деньги перечисляют не сразу, давать авито свои паспортные данные и данные карты с кодом, отслеживания нет, да еще гарантий никаких. Почтой России удобнее.
Мне нравятся покупатели,которые б

Аноним: купатель может отказаться от покупки, деньги перечисляют не сразу, давать авито свои паспортные данные и данные карты с кодом, отслеживания нет, да еще гарантий никаких. Почтой России удобнее.
Мне нравятся покупатели,которые б

Нюcька: доп. фото просят, то сразу понятно не купят.

Продала на днях через авито-доставку. Паспорт нужен только на пункте боксберри, и то его толком не смотрели. При сдаче товара выдают квитанцию, отслеживание мне не понадобилось, появлялись сообщения о том, что товар отправлен покупателю и о том, что покупатель получил товар. Деньги после доставки получила быстро, указала карту и на нее пришла сумма.
В целом, мне сервис был удобен. Если еще и покупателю доставка дешевле вышла, то вообще хорошо.
цитировать ответить модератору

Аноним

Нюcька: м не смотрели. При сдаче товара выдают квитанцию, отслеживание мне не понадобилось, появлялись сообщения о том, что товар отправлен покупателю и о том, что покупатель получил товар. Деньги после доставки получила быстро, указала карту и на нее пришла сумма.
В целом, мне сервис был удобен. Если еще и покупателю доставка дешевле вышла, то вообще хорошо. +10000
На днях была три раза в транспортных(боксберри,сдэк)- чисто.уютно.вежливо.приветливо.быстро!!!!!мин 5 на всё про всё
И 2 раза на почте.....последний раз на почте была вторая в очереди.и простояла 55 мин!!!!(((((( так как один кассир/работать за такие деньги никто не хочет/и еще сто причин(((((
Доставка стоит примерно одинаково на почте и бокс берри.нафиг эту почту

Аноним: +10000
На днях б

что за пиар доставки авито? И данные карты со всех сторон требуют. Это доставке минус.

Тауриэль: Девочка, продай за 5 тысяч? Ну за 7? 10 дам максимум!" Так и хотелось спросить "Вы вообще в курсе, сколько эта коляска стоит?"

Вот что то подруга ваша гонит по ходу я свою коляску покупала за 250, продавала долго, звонили часто, и из разных регионов.продала 150000, ни разу подобного не было.

Аноним,
Это не пиар доставке авито.где вы это увидели?.....
Я вообще любую транспортную сравниваю и почту россии.
Любая транспортная в обслуживании и отношении лучше,чем почта.а цена доставки примерно одна.
Если вам нрпвится на почте по часу стоять-вперед.я не возражаю и не убеждаю

На Юле покупатели на порядок страннее. У меня товар специфический, конечно, птица и сельхоз животные, но именно оттуда активно звонят, задают кучу вопросом и ничего не покупают. Никогда.
В последний раз повелась, дура, когда девушка страстно упрашивала снять поросят с продажи и оставить для неё, а она "точно- точно выкупит".
Пошла навстречу, всем отказывала, 3 недели ждала, девушка не появилась. И я у неё в чёрном списке, видимо, потому что дозвониться тоже не могу. Ни денег, ни кормов и толпа оглоедов на шее.
Не могу не сказать о модераторах. Никого страннее, чем с юлы, ещё не встречала. Люди даже не понимают смысла правил на которые ссылаются. Пишу: по заявке могу вызвать ветеринара и кастрировать. Меня блокируют. Вылетаю у всех потенциальных покупателей из избранного. Спрашиваю, почему? А я, оказывается, прорекламировала лекарства и вет клинику и вообще продаю несуществующий товар. Как несуществующий? Поросята- вот они, бегают, сейчас на племя с Фаберже, если надо на еду- будут без.
В ответ длинная тирада о мясопродуктах... жертвы ЕГЭ, блин. Надо быть сильно рисковым человеком, чтобы при такой клиентоориентированности ещё и деньги через них платить.

Аноним: Любая транспортная в обслуживании и отношении лучше,чем почта.а цена доставки примерно одна.
Если вам нрпвится на почте по часу стоять-вперед.я не возражаю и не убеждаю

речь не о транспортных, а об авито. транспортные вообще из дома забирают вещи.
И покупатель может отказаться и не выкупать товар. ну если вас такое устраивает.
у нас на почте нет очередей, правда и упаковки у них нет. как хочешь,так и отправляй.

Имрек: когда девушка страстно упрашивала снять поросят с продажи и оставить для неё, а она "точно- точно выкупит".
Пошла навстречу, всем отказывала, 3

Может, она просто Ваша конкурентка, и Вас просто подсидела таким образом?

MadamCHOLITA,
Об этом даже не подумала.
Ещё покупатель с юлы приезжал подрощенных свиней на мясо смотреть, теперь проходу не даёт, в любовницы зазывает. Горячий кавказский мущщина. А боровков - нет, не купил.
Но если б он сразу сказал на что, я б изначально пояснила, что эта порода ему не подойдёт, и приезжать не нужно было.
Подумываю удалиться оттуда нафиг. Толку ноль, геморроя море.

MadamCHOLITA: Может, она просто Ваша конкурентка, и Вас просто подсидела таким образом?

+++ именно такая же мысль и посетила во время прочтения поста
Имрек,

Имрек,
Понимаю ваше возмущение) выставила велосипед дочери на юле, тоже люди сначала просят отложить им, железно приедут и заберут, договариваются о времени, меня ещё дергают не подведу ли я, и не приезжают. Вот сложно им в том же чате написать, что не приедут?

Имрек,
Часто конкуренты так делают, сама через авито посуточно сдаю, только по предоплате за первые сутки
Конкуренты тоже названивали, первые раз в велась, сейчас только с предоплатой

Имрек: девушка страстно упрашивала снять поросят с продажи

Никогда так не делайте без задатка))) море, просто море подобных " покупателей" странно что на Авито вам такие не попадались. Хотя и продавцы тоже странные бывают. Хотела купить коляску для родительского дома, чтобы багажник свои не занимать постоянным катанием своей, туда-сюда. Задала девушке вопросы на Юле, смотрю не отвечает, а потом увидела ее объявление на Авито, и там в профиле она онлайн, все спросила, говорю в воскресенье заеду. Она позже зашла на юлу, видимо думала что другой человек интересуется, типа спрос пошел)) и тут же цену подняла, я чёт в шоке, написала что за данную стоимость не куплю. До сих пор не объявление стоит, а я уже купила у другой девушки.

Аноним...,
На Авито как раз последние пару лет покупатели весьма адекватны: позвонили, день назначили, подъехали, купили. Потом ещё и отписались, как доехали, как устроились, как прочая живность их приняла. По объявлениям в местной газете где без проколов обходится. Но Юла это что- то с чем- то...
Цену я в любом случае раз в месяц поднимаю. Потому что все они кушают и не раз в день.
Но вообще животноводство- дело не выгодное совершенно. Дай Бог отбить сколько вложишь. Я на сегодняшний день в годовалых боровков уже не менее 9 тыс в каждого вложила, выставила за 7-8, а купить их готовы не дороже 6... охрененный бизнес. Самое то ещё налог на ЛПХ сверху навесить.
Маленькие ещё окупаются как- то. И птенцы.
Проще рыбу перепродавать, наверное. Её растить не надо, а стоит в разы дороже мяса, с которым за год наплюхаешься по самое не хочу.

Аноним,
Я всех в яндекс- навигатор отправляю. Если я свой дом там вижу, то и они увидят. И время в пути обозначит тоже.

Тауриэль: Так и хотелось спросить "Вы вообще в курсе, сколько эта коляска стоит?"

ну глянула я - 90т. если у меня есть 75т на коляску, то я или за 90 куплю, или новую за 75, другую. бу с такой мизерной скидкой не взяла бы

Тауриэль: Уж очень она ей понравилась. Продавать стала за 75, ибо коляска в отличном состоянии осталась после 1 ребенка, плюс аксессуа

Вот тоже непонятно.....мое мнение норм цена коляске бу это примерно 35-50% скидка от цены новой.и акссы в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы