Про странных покупателей с Авито.

Аноним: Потом вообще пропал покупатель, ничего не ответил даже

Такие обычно ничего не покупают
Клтопым надо 33 замера
Кому надо, приедут сами или с ребёнком

У меня было так, на фото вещи в идеальном состоянии (наверное до носки сфотканы были), девушка живет за городом, я фото на 10 раз пересмотрела, договорились, что ее муж за доп плату по пути на работу завезет. Привозит, я пакет раскрываю, а там те же вещи, что на фото, только в состоянии - даже стыдно отдать даром... - дырки, пятна, вытянутые колени, без пуговиц, со сломанными молниями. Пакет к слову стоил 1000 руб, за доставку 300 заплатила сверху. Она сама предложила помощь в доставке, так как болел ребенок и деньги очень нужны были. Написала девушке, что она отличный фотограф и маркетолог, замечательно сфотографировала одежду, пожелала ее малышу здоровья. Для себя решила, что это была моя помощь болеющему малышу. Вещи пришлось выбросить. Больше я не покупала ничего без предварительного просмотра.

nerina92,
Зачем вы выкупили? Если было неудобно, что привезли, ну отдали бы 300 руб. за доставку и досвидос.
А вообще, судя по этой теме, все эти "вещи пакетом" это одни тряпки, такие объявления даже смотреть не надо

Аноним,
я часто продаю именно в отличном состоянии. А пакетом, чтобы не ходили за одной вещью, а забрали все сразу.

Аноним: А вообще, судя по этой теме, все эти "вещи пакетом" это одни тряпки, такие объявления даже смотреть не надо

Зря вы так.Но я за себя,я тут пакет собрала,у меня там такие рубашки разных марок фокс например -одели по 1-3 раза,есть новые с этикетками,вещи приехавшие с Англии,с Германии.Причем я даже не знаю на сколько такой пакет оценить,т.к одна рубашка приобретала только за 1500-1700.Поэтому пакет,пакету рознь.

nerina92,
какой предварительный осмотр? я даже не поеду смотреть вещь .если не распрошу по лс или тел. про состояние.дефекты.зачем зря ездить и мне и потом не купить и еще недовольных продавцов видеть.

Аноним,
ага . полностью согласна. обычно те.кто все переспросит на 10 раз и фото кучу дополнительных попросит-пропадает. одна меня попросила фото добавить.да еще вопрос задала-за сколько вы покупали? ну смысл в нем,я всех цен не помню и даже если бы и помнила на эту вещь.то не сказала бы. хочешь прицениться-сходи в магазин-зайди в инет.да приценись.

про пакеты с вещами-пакет пакету -рознь. у всех разная политика. я детское продаю поштучно .чтоб каждую вещь человек выбрал на свой вкус. в пакет складываю только вещи не в отл. сост. и продаю за копейки\про состояние написано сразу.в плохом вообще не продаю. сама пакетом не люблю брать.т. к там вещи не за копейки и могут мне некоторые не понравиться .хоть и состояние может быть и отличное.

Аноним: один раз не повезло - покупательница очень обиделась. Замечу, мы не договаривались о покупке даже примерно.

Почему очень обиделась, что то сказала?
У меня было, хотела цветок купить, проходили с ребенком мимо, позвонила, но продавец не готов был, попросил позже позвонить. А позже и мне не удобно, так бывает, что сделаешь:) А растение не первой необходимости:)

Вчера объявления смотрела, на одном фото вещь на полу
А рядом носки валяются
Носки
Люди, перед тем, как сфотографировать вещь, пожалуйста, уберите из кадра все лишние предметы! А если на полу клубы пыли, его не зазорно даже помыть

НЕ поверите, на фото так все видно, аааа

Мне пишут сообщения не продана ли ещё вещь?Я отвечаю,что нет.И на этом всё!

мuрашка: Мне пишут сообщения не продана ли ещё вещь?Я отвечаю,что нет.И на этом всё

На Юле?
Это боты скорее всего
Когда долго объявление висит, так делают. Видимо, чтобы не висели неактуальные, вдруг вы продали, а закрыть объявление забыли.
Тоже не сразу поняла, а потом забила. Сейчас не пишут больше

Anastasia_,
Нет,авито.

мuрашка: Нет,авито.

Тогда, видимо, покупатель тормоз ????

Anastasia_: Тогда, видимо, покупатель тормоз ????

мuрашка: Нет,авито.

Тоже пару раз было)

мuрашка: Мне пишут сообщения не продана ли ещё вещь?Я отвечаю,что нет.И на этом всё!

На Юле приходят сообщения: Здравствуйте, заинтересовало ваше объявление. Ещё актуально? Это происходит когда человек добавляет вещь в избранное и там высвечивается: сообщить продавцу. Если туда нажать то продавцу автоматически приходит такое сообщение. Про Авито не знаю

Трюфелька: Это происходит когда человек добавляет вещь в избранное и там высвечивается: сообщить продавцу. Если туда нажать то продавцу автоматически

Ого
Теперь буду знать

мuрашка: Мне пишут сообщения не продана ли ещё вещь?Я отвечаю,что нет.И на этом всё!

бывает также спрашиваю. выбрала несколько однотипных объявлений, спросила у всех про наличие, кто первый ответил еду смотреть-покупать. иногда через день-два продавец отвечает, а я уже купила у другого.

Блин, как надоели торгующиеся , выставила куому новую, переросли, каждый второй просит отдать дешевле, сегодня одна написала, что она за 2500 готова забрать, хотелось послать в пешее эротическое. Не понимаю, народ совсем цен не знает или это борзота такая?

Сегодня смс в 7-00. Можно вам позвонить ???
К слову, продавала фигню для детей за 150 р.
Ну ладно хоть по итогу приехала сама и купила.

Аноним1: Сегодня смс в 7-00. Можно вам позвонить ???

Мне как-то в час ночи также прислали, сказала звоните, оказалось были проездом в нашем городе и у ребенка обувь порвалась, надо было срочно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы