Про странных покупателей с Авито.

Ну если берут , то не жалко...а вот когда звонят в 7 утра всю семью перебудив спрашивают -а можно мы после завтра придем посмотреть вечером -убить охота

Аноним: Блин, как надоели торгующиеся , выставила куому новую, переросли, каждый второй просит отдать дешевле,

Аноним: Не понимаю, народ совсем цен не знает или это борзота такая?

Мне тоже одна клуша с Владимира сегодня писала,что бы я ей переслала куому новую.причем скидку просила и пересылку за мой счет (так на минутку эта пересылка еще и стоит от 250 руб),я ей все подробно расписала по ценам и она тут же слилась.

аноним: Мне тоже одна клуша с Владимира сегодня писала,что бы я ей переслала куому новую.причем скидку просила и пересылку за мой счет (так на минутку эта пересылка еще и стоит от 250 руб),я ей все подробно расписала по ценам и она тут же слилась

За сколько хотела?

Аноним: За сколько хотела?

Были 3200 они у меня ,просила рублей 500 скинуть и еще переслать ей.

аноним: пересылку за мой счет (так на минутку эта пересылка еще и стоит от 250 руб)

Кстати, многие иногородние сливаются после фразы "стоимость пересылки столько то". Видимо все хотят чтобы им бесплатно переслали. А мне это нафига? Это 300-350 руб. минимум стоит

аноним: Были 3200 они у меня ,просила рублей 500 скинуть и еще переслать ей

Офигеть

мuрашка: Мне пишут сообщения не продана ли ещё вещь?Я отвечаю,что нет.И на этом всё!

у меня так про одну вещь один и тот же человек третий месяц спрашивает с интервалом от 5 до 7 дней, потом следует вопрос про адрес, на который я отвечаю, что р-н такой-то, точный адрес скажу, если точно планируете приехать, предварительно позвонив. после этого пропадает.

Аноним: . А мне это нафига? Это 300-350 руб. минимум стоит

Вот я тоже так сказала.
Недавно дама с Н.Новгорода штаны зимние линдекс брала (вот человек знает цену вещи).Сразу написала вышлите доп фото коленок в Ватсап,а потом купите пакет на почте он стоит столько то , и вышлите и сразу на адрес. Сказала наложенным не надо ,что бы процент не брали и сразу мне всю суму на карту скинула вместе с суммой за пересылку.Я тут же пошла ей все отправила (сделала фото посылки,чека с номером).Вчера она уже их получила и поблагодарила ,за хорошую вещь.

Девушка шубу продает за 6000. Я ей написала, что за 5000 куплю. Она отказалась. Прошло три года, она так и продает её. Но уже за 5000.

Я наверное тоже странный покупатель с Авито, раз проживаю в регионе и спрашиваю у продавцов, москвичей и питерцев, могут ли они отправить посылку почтой России. Последние два раза приходили отказы. Я в расстройстве, т.к. хотела в обоих случаях приобрести детские энциклопедии из серии "Зачем? Отчего? Почему?". Их очень любит моя дочь. У нас собрана почти вся коллекция, но не хватает ещё нескольких экземпляров. В книжных магазинах нашей страны они больше не продаются, их можно купить только с рук.

Последний раз, после отказа продавца, спросила может ли он тогда отправить книги Авито доставкой. На что меня спросили, а что это вообще такое и предложили попросить кого-нибудь из знакомых приехать к продавцу домой. При этом в объявление было указано, что можно доставкой Авито воспользоваться. Блин, ну если ты не знаешь что это или не хочешь заморачиваться с ней, так зачем её отмечать? И если не хочешь никуда специально идти, а только ждешь, когда к тебе придут лично, так будь добр напиши об этом в тексте. Зачем отнимать своё и чужое время, тратя его на переписку с посторонними людьми?

ПЯ такой.

А мне хорошие покупатели попадаются. Вчера высылала посылку из Питера в Нижний Тагил. Рейма полный комплект .1,4 кг примерно . Доставка и покупка пакета вышла на 90 руб. Дороже чем девушка перевела -но она не поленилась и положила мне эти 90 руб. На телефон. Я не настаивала -просто порядочный человек.. на почте сказали что минимальная сумма пересылки по России 230 руб. Пластиковый конверт большой стоил 120 руб.
До этого пересылала большой пакет ПомпДеЛюкс больше двух кг. в Московскую область и тоже больше 300 руб доставка и пакет 120 руб. Вот такие сейчас цены.

Django: Блин, ну если ты не знаешь что это или не хочешь заморачиваться с ней, так зачем её отмечать?

она автоматически встает. я вот тоже не знаю как ей пользоваться

Считаю куому норм цена 2.5-3.новая.дороже в принципе нипогда не покупаю.и даже не рассмотрела бы.даже в дм акция минус 30% толтко закончилась.3.3 выходила.
Сама продала две пары нынче новых.у меня трое детей.один не дорос.один перерос размер.выставляла за 3.одну попросили 2.7.вторую 2.8.
Я из ща 200р не хочу ждать своего покупателя.и возможно не дождаться

Anastasia_: Добрый день!
Возможен ли торг?
Готова купить за _ рублей прямо сейчас

Вроде вежливо

Не сказала бы что вежливо

кукушка: мне она нужна, но готова ее купить только на 25% ниже заявленной цены

Вообще просить скидку в 1/4 часть стоимости не совсем красиво, половина пошлет, половина обидится.

Я вот тоже смотрю сумку за 8 тыс., но готова ее купить только за 5 тыс., думаю если предложу продавцу, пошлет меня, тем более в объявлении написано "покупала дороже". А у меня есть такая же сумка, только другого цвета, я ее 5-6 лет назад брала за 4400, поэтому и не хочу брать такую же вдвое дороже

Аноним,
Считаю авито это рынок.один продает.другой покупает.зазорного не вижу в торге.любом.
Вот у меня внщи детские фирменные.стоит цега на сайте.но если плзвлнят попросят вдвое дешевле,то соглашусь.лишь бы забрали.а изначально цену низкую ставить....потенциальные покупатели подумпют,что вещь дефектная.вот костюм зимний стоимостью 10тр.состоянме-идеал.раз 5 одеди.продаю за 3.никто не звонит.если попросят за 1.5-отдам

Уважаемые покупатели нахрена вы тащитесь всей семьей как в магазин людям на квартиру? Последний раз приходили: оба родителя с мелким ребенком покупать старшей штаны и все вместе затащились в прихожую Неужели муж с мелкой не может в машине подождать? Или это покупка века? Или один из родителей никак не может решить вопрос с покупкой одежды на ребенка?

Аноним: Не сказала бы что вежливо

а как по вашему вежливо?

Аноним: половина пошлет, половина обидится.

Детский сад)) я на вопросы о торге не дуюсь и не посылаю никого)) . Не хочешь снижать цену-ответь 2 слова-"торга нет" и все.

Аноним,
иногда еще с бабушками приходят, и с детьми в количестве несколько штук... я ничему не удивляюсь уже.

maltseva: и с детьми в количестве несколько штук..

Ну а если детей двое,то одного прикажете на улице оставить? Оставить ребенка дома не с кем.

Текст в объявлении: 8 штук. Цвет чёрный.
Вопрос от покупателя в сообщении - а сколько штук ? А какого цвета?

аноним, я о том, когда приходят папа, мама, дети, бабушки. и все это одновременно. если женщина с двумя детьми одна, вопросов вообще нет.

Аноним: не совсем красиво, половина пошлет, половина обидится.

В лоб в любом случае не дадут
Обидятся - это забавно. Я уверена, что большинство продавцов на Авито и иже с ним - взрослые люди, решающие вопросы словами, а не обидами. Еще скажите, разговаривать со мной больше не будут

Аноним1: Текст в объявлении: 8 штук. Цвет чёрный.
Вопрос от покупателя в сообщении - а сколько штук ? А какого цвета?

Постоянно такое
Успокаиваю себя тем, что не все умеют читать. Наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы