Про странных покупателей с Авито.

Аноним 84: Когда из списка своих объявлений в любое заходишь, она есть.

У меня нет

Вот согласна по объявлениям без реальных фото,при этом цена как в магазине.Недавно попросила фото,ответили,что она такая же как в интернете -ну ладно значит будем искать дальше.
Пуховик смотрю с доставкой,попросила замер по ширине,нет говорит не могу-для меня это нет желания продать.
Замеры стельки в обуви-обязательно ,и сама указываю и спрашиваю.Детская обувь очень разная по размерности в зависимости от фирмы и даже модели.У котофей есть сандалии большемерки на 2 размера,а есть в размер.

Аноним 84: если к тебе уже собрались ехать, нажми "зарезервирован" Забронировать

Я не вижу у себя таких кнопок
Я как покупатель вижу, а как продавец-нет

Аноним 84: списка своих объявлений в любое заходишь, она есть

Рада что у Вас есть, у меня нет такой кнопки.

Аноним 27,
У меня тоже нет и впервые слышу, что она у кого-то есть.

Аноним 332: Мне показалось, или вы и правда считаете, что все, без исключения, продавцы на Авито грезят и мечтают вам продать свой товар?))) Вы так рассуждаете, как будто у них это главная цель в их жизни Вы серьезно думаете, что у всех (!) прям больше нет дел поважнее , чем вам стельки замерять, лишь продать вам какую-то вещь за копейки?
Божееее, ну же бесят такие дамочки! ужас, какие ограниченные. И зацикленные на себе)))
А вам хочется пожелать, покупайте в бутиках и дорогих салонах, если хотите , чтоб все перед вами плясали , и бегали.
А то смешно читать ваши обиженные комменты, про то, как нахальные продавцы не подкинулись и не понеслись, спотыкаясь вам

Какая вы милая и понятливая

Аноним 332: Ну может у нее времени не было с вами в реверансы вступать?)) не? не подумали? может у нее 125 детей на шее))) Я, конечно, ее не оправдываю, но я не знаю каково было ваше общение.
Почему-то когда покупатели молча оформляют заказ, не обговорив с продавцов, никого не раздражает..

Наша переписка:

• здравствуйте, почтой отправите?
  • здравствуйте, заказывайте, отправлю!
    Все.
    Чтобы написать сообщение: извините, не смогу отправить вам, нужно ровно 5 секунд
    Но , видимо, есть такие люди просто, как вы и девушка выше, вот и все. И мне неприятно на таких натыкаться просто

Аноним 27,
Аноним 58,
Аноним 501,
Аноним 826,
Может не обновлено приложение?
Ну или это какой-то загадочный алгоритм Авито

У меня тоже есть кнопка забронировать

Аноним 84,
В самом объявлении надо смотреть

Не читают покупатели описание. Единицы все прочитают и пишут- готов купить , все прочитал. Пишу все- замеры вдоль и поперек, фото, пишу НОВОЕ. Нет, все равно спросят "они новые?" , "а померьте талию"..... Новее не бывает и полуобхват талии указан в сантиметрах в тексте (не на фото).

Аноним 829: В чем проблема? что не так? что вам даст длина стельки

Вы шутите что ли

Аноним 84: Может не обновлено приложение?
Ну или это какой-то загадочный алгоритм Авито

Может внедряют постепенно.
Как с рейтингами

Для меня на авито полной загадкой являются продавцы, которые не отвечают и не читают сообщения, заходя при этом на сайт.
Честно, не могу понять что у них в голове.
Нечасто, но бывают такие.
Например, ребенок попросил там купить фигурку персонажа купить. Продавец из Екб. Пишу: здравствуйте! Хотела бы купить такую-то фигурку. Где и когда можно пересечься?
Даже не прочитано...
Че к чему? Никаких пометок, типа бронь или продано в объявлении нет.

Аноним 795,
Да, кстати, у меня 80 процентов продаж с доставкой в другие регионы и даже просто по городу. Но у меня цель продать и освободить полки- от детей много хороших вещей осталось, из в основном и продаю, а на вырученные деньги покупаю им новые вещи к сезону, очень удобно и выгодно получается

Аноним 331: Чем дело кончилось? Та же ситуация

Выплатил мне авито компенсацию, полную стоимость посылки, после проверки. С меня запросили только подтверждение заявления на компенсацию, через пару дней перевели деньги. Покупателю моему пока не перевели, но ему некогда этим заниматься было и с техподдержкой рулиться. Думаю, и ему компенсируют после его запроса

А я от вот таких товарищей недоумеваю всегда)))
Зачем спрашивал?

Фeникс: Странно, что вы это не понимаете. На днях купила сапожки зимние Котофей 21-22 размер указан, они на 1,5 см больше осенних ботинок Котофей 23го размера. вполне логичный вопрос.

Логичный? серьезно?))) Судя по вашим словам, раз уж такая путаница, то может тогда логичнее на ножку уже примерять в таком случае? не? и потом не всегда у детской обуви просят замерить стельку, чаще у взрослых
И вопрос с вшитыми стельками, как вы хотите , что вам их замеряли , остается открытым.
А вообще пора бы уже вам осознать, что не всем нравится когда достают с такими нудными вопросами.
правильно девушка выше написала, что Самых нужных и проблемных продавцов можно распознать с первых строк, когда они начинают замеры просить

лэнка: нет говорит не могу-для меня это нет желания продать.

ну и проходите просто мимо, ну полно же объявлений, госпидяя. Сколько можно тут на такие объявления жаловаться.
Вы думаете она продаст без вас что ли?
Я вам открою тайну, она и так продаст, более сговорчивому и более адекватному покупателю. Без не пропадут такие, не переживайте.
И может для вас новость, но далеко не все замеры просят! далеко не все! Слава богу, адекватных на Авито больше!

А мне вон чего сейчас предложили.
Вот сижу думаю, соглашаться или нет 😁

Sovi: Для меня на авито полной загадкой являются продавцы, которые не отвечают и не читают сообщения, заходя при этом на сайт.

С этими сообщениями у Авито вообще прям бяда-бяда. Авито-бот регулярно туда что-то пишет. Поэтому глаз замыливает. Еще если просто зайти на сайт, то открывает видимо из сохраненных ранее страниц, по другому я не могу объяснить по какой причине сообщения отображаются не сразу, а после того как немного "пошариться" по страницам Авито что-нибудь сохранить, новый поиск запустить в строке поиска..

Некоторые целенаправленно указывают только сообщения, в качестве способа связи, вот таким писать лучше только с 10 до 20.30, отвечают обычно быстро. А если и звонки и сообщения, в качестве способа связи, тогда да могут вообще не замечать сообщений.

лэнка: Пуховик смотрю с доставкой,попросила замер по ширине,нет говорит не могу-для меня это нет желания продать.

Это не нежелание продать. Это желание продать кому-то другому. Не вам... я думаю понятно должно быть... дождется попроще покупателя

orhidey,
Жулик...мне тоже самое пишут , спрашивают какую нибудь ерунду, которая есть в описании или про доставку спрашивают...если добавляю 50 руб сразу сливаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы