Про странных покупателей с Авито.

Аноним 332: но далеко не все замеры просят! далеко не все!

даже больше, те кто просил замеры, ни разу по факту не доехал.

Директор зоопарка: А мне вон чего сейчас предложили.
Вот сижу думаю, соглашаться или нет

Соглашайтесь, конечно)) Детские книжки на коньяк - самое то))

Последние несколько покупок на Авито мне вернули веру в хороших и чутких людей, а сейчас почитала тему и снова недоумеваю.
Всегда прошу (но обычно в объявлениях уже есть) замеры, чтоб точно посылку забрать, если это доставка. Ну это обеим сторонам же лучше, и той не отправлять, и мне не отказываться, потому что примерки нет на Почте, и в СДЕКе тоже нет. Как не уточнить размеры

Аноним 332, А вы сами то сейчас адекватно отвечаете? И чем неадекватен человек, который попросил более подробные замеры?

Аноним 166: даже больше, те кто просил замеры, ни разу по факту не доехал.

Вот и я про то же. Раньше всегда давала замеры, вдоль и поперек , доп.фото и пр. И что же? Из таких покупателей никто не даехал.
Потому что кому действительно надо , те приезжают и забирают. Без выноса мозга.

nika81: И чем неадекватен человек, который попросил более подробные замеры?

ну если вам такие вещи объяснять надо, то вопрос уже в вашей адекватности

nika81: , А вы сами то сейчас адекватно отвечаете?

а чем неадекватен ответ?

nika81,
спросить можно замеры, в этом нет неадекватности. Неадекватно- если тебе не дали эти замеры, потом обижаться, и жаловаться здесь, и писать, что "это" нежелание продать.
Вот это неадекватно.

nika81,
то есть свои хотелки значит мы понимаем и ставим превыше всего. Хотим замеры и все тут здесь и сейчас. А то, что у человека может нет возможности, нет времени и еще какие-то заботы, да пусть может и поважнее этих чертовых размеров- неееее, это мы знать и понимать не хотим. Это сразу "нежелание продать" его величеству.

нет, конечно лучше детскую обувь по стельке замерить и написать, только они не читают нифига описание, одни и те же вопросы задают, еще просят подождать до вечера и не приезжают я уже сама таким доставку предлагаю

Аноним 813,
Сомневаюсь, что у вас прямо просят замеры по своим "хотелкам тут , здесь и сейчас " Думаю,
если бы вы нормально ответили, что заняты/не хотите/не можете этого делать, то настаивать никто бы не стал. Можно так бурно не реагировать.

Bouvreuil: Как не уточнить размеры замеры попросить тоже можно по разному, можно:
Аноним 813: Без выноса мозга. позвонить или написать, все четко и по делу, обсудить, а можно...
у меня сегодня такой был покупатель, киплю от негодования. Утро 9 утра, приходит сообщение, спросил, сколько могу скинуть (сама постановка вопроса в таком контексте подразумевает максимальную скидку). Я написала что готова сделать скидку на Авито-доставку, что готова ему показать товар по видео связи с хорошим качеством. Молчит. Часа через два обдумав, решила и написала на какую максимально низкую цену готова (1500 тысячи скидка). Запросил фотографии дополнительные. Отправила. Молчит. Вечером видимо второй акт: пишет, переспрашивая, что написано в объявлении. Тут мне стало понятно что он ничего не купит. Убрала фразу о торге нафиг, написала, что готова сделать скидку на доставку, поставила рамки торга.

Аноним 332: И вопрос с вшитыми стельками, как вы хотите , что вам их замеряли , остается открытым.
А вообще пора бы уже вам осознать, что не всем нравится когда достают с такими нудными вопросами. я никак не хочу, я не покупаю обувь на Авито, вы можете и фото даже не выставлять, если вам важен не результат, а процесс. Мне не сложно сразу стельку измерять и написать. Мне важно продать, а не продавать.
Аноним 332: проблемных продавцов

Оговорочка по Фрейду

Sovi: Для меня на авито полной загадкой являются продавцы, которые не отвечают и не читают сообщения, заходя при этом на сайт.

сообщения приходят на почту и в всплывающее уведомления браузера
если не собирается отвечать, то ему и нет смысла открывать переписку на авито

Аноним 332: И вопрос с вшитыми стельками, как вы хотите , что вам их замеряли , остается открытым.

ну вот туфельки подростковые продаю, написала вчера, что подойдут на ножку 22,5 см-23 см. Примерно такая нога была у моего ребенка в прошлом году, в этом намерила 23-23,2 и слегка давят, носить можно но не комфортно.

Аноним 166: по какой причине сообщения отображаются не сразу, а после того как немного "пошариться" по страницам Авито что-нибудь сохранить, новый поиск запустить в строке поиска..

у меня тоже сообщения почему-то не сразу видно , красным не помечено ничего, потом пошаришься и опа..оказывается есть непрочитанные

Аноним 332: может тогда логичнее на ножку уже примерять

Чтобы примерить на ножку, нужно потратить время и деньги на проезд до продавца или сгонять товар по России доставкой. При наличии замера стельки, становится более ясным, стоит ехать или оформлять доставку, или это не имеет смысла.

Мне кажется, можно уже не объяснять зачем нужны замеры. Этот тот случай, когда сказал фигню, понимаешь это, но будешь стоять до конца, ведь нельзя же признать, что фигню сморозил.

Аноним 385: если не собирается отвечать, то ему и нет смысла открывать переписку на авито

Тогда вопрос номер 2 - почему он не собирается отвечать?
Мне замеров не нужно. Просто - где и когда.
Товар, кстати, до сих пор продаётся.
Логика не понятна

[cit]Аноним 332: Слава богу, адекватных на Авито больше!
модератору
цитата
А вы АДЕКВАТНАЯ раз такая,без примерки все покупаете??У продавца стоит Авито доставка из другого города.Я всегда покупаю,чтобы купить и не возвращать,Лучше будет,если она отправит и он не подойдёт??,и продавец потеряет время свое.
Вы меня за что неадекватной назвали?

Аноним 813: то, что у человека может нет возможности, нет времени и еще какие-то заботы, да пусть может и поважнее этих чертовых размеров-

Вот это называется ,сама на себя обиделась...
Вообще когда пишут замеры позже,без проблем отвечаю,и конечно жду когда удобно.Адекватность в том,что прекрасно понимаю,что никто не сидит рядом с этой вещью.

Аноним 813: Неадекватно- если тебе не дали эти замеры, потом обижаться, и жаловаться здесь, и писать, что "это" нежелание продать.

Это не жалоба,а ответ,почему у некоторых вещи не продаются на Авито.

Аноним 397, Это шаблонный вопрос в объявлении, бывает прям осеннее обострение и на него тыкают все, кому не лень. Обычно этим вопросом все и заканчивается.

Расскажу свою проблему по замерам. В описании у меня все есть, но иногда требуют дополнительно. Пишу ОК, смогу прислать фото вечером, ведь логично, что на работу я с вещью не хожу и некоторые люди ходят на работу)) Пишут, хорошо, ждем.
Естественно прихожу домой и высылаю фото. А в ответ тишина.... Я понимаю, что я не одна такая на Авито, но блин, вы хоть ответьте или напишите "спасибо, не подходит" . ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ? Потом пишите, что вам не отвечают.Вы тут про замеры , а они не нужны уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы