Про странных покупателей с Авито.

Аноним 667: Вы же в курсе о том, что сейчас бесплатных объявлений в некоторых категориях товаров очень мало

Откуда она в курсе, если она никогда в жизни поди сама на Авито ничего не продавала. и сидит и думает, что у всех по одному объявлению и куча времени сидеть и думать над ним
Если б сама продавала бы, была б в курсе.

Аноним 667: Хотя предполагаю, что сейчас последует совет платить за размещение объявлений и выставлять каждую вещь по отдельности Всё во благо любимых покупателей, которые не удосуживаются прочитать текст под "картинками"

ну да. мне ж тут одна посоветовала, что нужно было мне "просто" написать в тексте, что не подвожу вещи до метро и все. еще что надо, интересно?))

Аноним 227: Вы что первый день на Авито? раз такие глупые вопросы задаете

Аноним 667: Я не буду на каждую наволочку или простынь новое объявление делать. Или полотенце, например. Вы же в курсе о том, что сейчас бесплатных объявлений в некоторых категориях товаров очень мало. По текстилю всего 4 объявления можно выставить

Аноним 227: и сидит и думает, что у всех по одному объявлению и куча времени сидеть и думать над ним

рада, что повеселила гуру продавцов авито

да, у меня всего 10 объявлений, и сама на авито ооочень редко что смотрю, а купила всего пару раз....

Аноним 307,
Похоже, что и вы не с той ноги встали. Сами в какой -то хамской манере общались и не поздоровались в ответ. Я б тоже у вас брать ничего не стала.

Аноним 667: Хотя предполагаю, что сейчас последует совет платить за размещение объявлений и выставлять каждую вещь по отдельности Всё во благо любимых покупателей, которые не удосуживаются прочитать текст под "картинками"

Они на все найдут что ответить вам лишь бы в собственной тупости не признаваться

Аноним 509:
Это процесс явно массовый, не только покупателей затрагивает, продавцов тоже

Вас уже так затронул этот процесс, что похоже вам уже ничего не поможет. Вас уже помечать надо клеймом каким -ниб , чтоб все продавцы вас видели и не связывались))) В обычных магазинах-то денег нет что ли покупать?))) что подержанное берете на Авито?)) Или в магазинах перед вами плясать никто не хочет? посылают поди куда-подальше?))) приходите на Авито отрывыться, самооценку себе поднимать?)))))

Аноним 516: да, у меня всего 10 объявлений,

вот не знаете, а лезете с советами)) Не обижайтесь, просто когда будете подольше и побольше продавать , вот тогда познаете все прелести как покупатели нервы мотают

Аноним 509:
Это процесс явно массовый, не только покупателей затрагивает, продавцов тоже

узнали себя по описанию, да? Вы и есть та бесячая покупательница, которой всё не то и всё не так)
Которая пришла на барахолку, но почему-то хочет , чтоб ее обслуживали как в элитном бутике?

Аноним 307: вот не знаете, а лезете с советами)) Не обижайтесь, просто когда будете подольше и побольше продавать , вот тогда познаете все прелести как покупатели нервы мотают

извините)) ни с какими советами я не лезла, наоборот, спросила, чо да как

Кстати, всем придирчивым и капризным покупателям хочу сказать, вы прежде , чем отзывы катать плохие , подумайте, что по ту сторону может и правда быть пожилой человек, у которого нет смартфона, нет приложения с оповещениями, нет возможности доп. фото загрузить и пр. Кто-то может сидит с компьютера.
не забывайте об этом . Давайте уважать друг друга.

Аноним 332: узнали себя по описанию, да? Вы и есть та бесячая покупательница, которой всё не то и всё не так)
Которая пришла на барахолку, но почему-то хочет , чтоб ее обслуживали как в элитном бутике?

Аноним 307: Вас уже так затронул этот процесс, что похоже вам уже ничего не поможет. Вас уже помечать надо клеймом каким -ниб , чтоб все продавцы вас видели и не связывались))) В обычных магазинах-то денег нет что ли покупать?))) что подержанное берете на Авито?)) Или в магазинах перед вами плясать никто не хочет? посылают поди куда-подальше?))) приходите на Авито отрывыться, самооценку себе поднимать?)))))

Уууу разворошила Ладно, успокойтесь, конечно же у меня денег нет на элитные бутики и что там вы еще извергли из себя))) Да, моя миссия бесить продавцов На этом диалог продолжать не хочу с вами, конструктив ушёл.

Аноним 667: Какая вы наивная Половины страниц этой темы не было бы, если б было всё так просто.
У меня в объявлении, допустим, 8 товаров (не 40-50!), отличные фото, подробно расписано про каждый товар, какой с фото продан под каждым указано, цена, размеры/замеры со всех сторон и через одного пишут " замеры дайте", " а что осталось в наличии?"
Ну это просто ахтунг уже. Когда люди такими тупыми успели стать, что прочитать текст не могут

Что я делаю не так, почему мне не пишут? Хорошо, конечно. Просто недоумеваю, почему вокруг некоторых других так много "тупых", как тут написали уже несколько продавцов и вы?

Аноним 970,
Не, реальную)

Аноним 319: Сами в какой -то хамской манере общались и не поздоровались в ответ

Тоже резануло глаз.
Авито уже сами предлагают фразы. Но нет, главное ответ написать побыстрее

Аноним 307,
А вам реально 70 лет, или вы тролили?)

Мне последнее время идеальные покупатели попадаются
Просто оформляют доставку и всё, молча
5 человек подряд такие
Отправляю оперативно, они получают

Аноним 332: может и правда быть пожилой человек, у которого нет смартфона, нет приложения с оповещениями, нет возможности доп. фото загрузить и пр.

У меня отец, хоть и не такой уж пожилой, но никак не может, а скорее всего не хочет разобраться в телефоне. На смс, сообщения в Вотсапе и тп он не отвечает, хотя читает, решил запчасти продать, установили авито, объявления подаем, когда к нам приезжает, раз в месяц, все сообщения в программе отключили, только звонки, так находятся умники и пишут, что он игнорирует сообщения и не хочет отправлять доставкой, хотя она тоже отключена. 🤔

Продавала по весне ветровку, пишет покупатель типа пенсионерка без карты и возможности оплатить Авито, хочет купить наложенным платежом. Сначала согласилась, но что-то в переписке смутило, так резво отвечала и набирала большие тексты. Тут же думаю надо почитать что за отправка такая, вот ни разу не пользовалась, бывает и такое. Вообще редко кому просто посылки отправляю, а тут еще и наложенным платежом. Почитала и поняла, что ну его нафиг. Деньги я увижу, когда получат посылку (дак Авито тогда безопаснее). Посылку могут не получить, она пролежит на Почте месяц, ее вернут мне и я должна буду заплатить за пересылку туда и обратно. И.... сезон закончен , а я еще должна Почте.
Вежливо написала, что откажусь, что много для меня рисков, побоялась, что закажут несколько и будут выбирать. Меня такой грязью полили, написали, что она уже ДВА ГОДА на Авито, но таких как я не встречала. (не стала ей писать, что я с 2011 года там, чтобы не "расстраивать"). Все бегут и с радостью отправляют. Назвали неадекватной.
Через какое -то время спокойно отправила Авито.

Аноним 365: Мне последнее время идеальные покупатели попадаются
Просто оформляют доставку и всё, молча

Меня дважды уже так прокатили.Оформляю,заходят,видят заказ и не отправляют.Когда срок истекает/продляют .Потом истекает второй срок отправки и авито возвращается мне деньги.Я под конец уже пишу-может поменять службу доставки-мне нет говорят.

Аноним 227: А то бедненькие капризные покупатели обломятся , если спросят сами.
А если получат отказ, то их нежная ничтожная душонка -не

Я надеюсь вы ничего на самом деле не продаете,столько гадостей пишите.

Аноним 833: Почитала и поняла, что ну его нафиг

Аноним 833: еще и наложенным платежом

Риск для продавца только то, что не заберут.
Наложенный платеж это без права осмотреть посылку покупателем.
Я пару недель назад отправляла сдэк наложенный.
Все чётко . мне пришло уведомление в момент, когда покупатель забрал товар.

Аноним 58: Наложенный платеж это без права осмотреть посылку покупателем.

если с описью отправить, то и осмотреть можно До оплаты

Аноним 249: если с описью отправить, то и осмотреть можно До оплаты

Опись или нет-решать продавцу.
Продавец это будет знать до отправки

Аноним 833: пишет покупатель типа пенсионерка без карты и возможности оплатить Авито, хочет купить наложенным платежом

следующий раз таких можно послать предоплату переводом сделать, хоть банковским, хоть почтовым, никакие карты не нужны

Аноним 833: . Посылку могут не получить, она пролежит на Почте месяц, ее вернут мне и я должна буду заплатить за пересылку туда и обратно

самый большой минус, пролежит не месяц, дней 15, но в сумме с дорогой месяц выйдет, и оплата возврата, да

вспомнила, сейчас еще авито предлагает оплату при получении, если на почте получать,
т.е. обычный заказ, способ оплаты выбираешь "при получении", а там оплатить можно хоть налом, хоть картой.
и посмотреть до оплаты тоже можно

Аноним 58, Как раз, что не заберут это ерунда, риск оплаты при возврате, а это далеко не 100 руб. И это мне надо? Точно нет.
У вас все четко, потому что получили посылку. Как было бы, если не получили? Не нужны мне эти заморочки.

А как вы реагируете на вопросы покупателей о снижении цены в два и более раз? Я каждый раз в полном недоумении - "а ключи от квартиры, где деньги лежат?".
Какая логика у таких вопросов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы