Про странных покупателей с Авито.

Аноним 289: Курьер в пути".

Мне из ксэ приходит смс день в день с номером курьера
Я звоню и прошу на охране оставить , например
Если я не дома в это время

Кого там обедняет сбор Авито при доставке через них? Учитесь Можно и за размещение объявления с покупателя брать, ибо нефиг тупить и долго не покупать

Кстати, продавец просчитался. Если добавить 20 к цене, то сбор уже почти 21 рубль, а не 20! Сплошной убыток

Аноним 509: Учитесь

Мне на днях поздно вечером приходит сообщение: "Здравствуйте. Я оплатила, когда сможете отправить?"
Пишу завтра постараюсь.
Захожу в раздел Авито, там -50 рублей за то что отправлю Авито доставкой, настроение падает.
Захожу на сайт почты, в нашем отделении почты запись только на следующую пятницу одно и остальные на субботу, следующую.
Начинаю думать как лучше сделать. Нужна коробка, чтобы товар дошел не помятым, ок, схожу в магазине попробую попрошу, но ее ещё убавить до нужного размера, вспоминаю как убавлять. Смотрю загруженности почтовых отделений в других микрорайонах.. В итоге сна ни в одном глазу. В голову лезут мысли, а нафига именно мой товар аж из другого города, вроде не редкий и цена средняя. Лезу смотреть что продают другие, опа на 500-800 средняя цена у всех выше именно этот размер, как я так..

Вот вроде 50 рублей копейки, а с учётом всех неудобств отправки почтой... я считаю вежливо будет : покупателю обсудить с продавцом до того как щелкать мышкой на кнопочку "купить с доставкой", готов ли там продавец сейчас. Я не права?

Аноним 289: Когда он приедет? Написано, до 18 ноября.

Когда в итоге приехал?

Я по городу не заказывала ещё, но хотела, интересно поэтому.
А вот из Питера мне 2 недели книга ехала в общей сложности (с отправкой продавцом).

Аноним 166: Вот вроде 50 рублей копейки, а с учётом всех неудобств отправки почтой... я считаю вежливо будет: покупателю обсудить с продавцом до того как щелкать мышкой на кнопочку "купить с доставкой", готов ли там продавец сейчас. Я не права?

Я вообще не об этом :) Или Вы считаете это способ заставить покупателя сначала написать продавцу? Ну может и работает, если цена выгодная. Я выбрала другого))

А если по вашей беде - доставку можно отключить. И можно отменить заказ, если Вы не готовы. А так доставка подключена, комментариев нет по недопустимым способам доставки (опять же бесячая почта) - заказываем

Аноним 509: вообще не об этом

Я вас поняла так, что вы посчитали мелочным требовать доплатить? Но ведь это плата за комфорт. На тоже проезд или бензин, даже в своем городе нужно потратить средства и время. А с доставкой выгоднее получается.

Аноним 166: Я вас поняла так, что вы посчитали мелочным требовать доплатить? Но ведь это плата за комфорт. На тоже проезд или бензин, даже в своем городе нужно потратить средства и время. А с доставкой выгоднее получается.

Мне не проблема доплатить, но писать продавцу и ждать, пока он там ответит и изменит цену в объявлении... Заказала у другого. Включил бы в цену свои 20 рублей и все, в чем проблема? Ну в данном примере книг несколько, один фиг писать придется если что, но вчера много уже где встретила такое и с единичными вещами. Просто на этом объявлении уже накипело и скрин сделала))

Аноним 509: но писать продавцу и ждать, пока он там ответит и изменит цену в объявлении...

Аноним 509: Включил бы в цену свои 20 рублей и все, в чем проблема?

Спасибо. Тоже думала как это лучше сделать.

Одно объявление у меня мелкая вещь за 10 тысяч, написала словами о скидке за Авито доставку. Т.е подразумевает ЕСЛИ человеку нужно это, то придумаем как мне не платить Авито эти 5% вместе. Хотя тоже как то не очень.

Аноним 166: Одно объявление у меня мелкая вещь за 10 тысяч, написала словами о скидке за Авито доставку. Т.е подразумевает ЕСЛИ человеку нужно это, то придумаем как мне не платить Авито эти 5% вместе. Хотя тоже как то не очень.

Обычно скидку предлагают наоборот, если самовывозом. А ваша формулировка мне что-то непонятна Звучит как будто вы мне цену снизите, если я вас напрягать не буду своим визитом.

Аноним 166: Когда в итоге приехал?

Не приехал ещё и статус типа "договорились с продавцом о дате забора". Мне как бы не горит, но " Доставка" Со среды идёт

Аноним 166: Вот вроде 50 рублей копейки, а с учётом всех неудобств отправки почтой... я считаю вежливо будет: покупателю обсудить с продавцом до того как щелкать мышкой на кнопочку "купить с доставкой", готов ли там продавец сейчас. Я не права?

абсолютно правы!

Аноним 674: Кто удивляется вопросу: еще продаете? Мой опыт, искала книгу: и все в итоге были на брони. Теперь первый вопрос: еще продаете

А зачем ??? зачем спрашивать вообще "еще продаете"? какая вам разница, вы все равно узнаете, что книга уже на брони. Даже если сразу адрес спросите, вам сразу тут же и ответят, что она на брони, если книга свободна - сразу получите адрес. Сэконимите время и не будете заранее уже бесить продавцов.
Что вы потеряете , если вместо дурацкого вопроса, сразу зададите вопрос по существу? ответ-то будет все равно один в любом случае.

Аноним 509: Ну тогда сразу пишите, что никаких замеров ))

да замеров вообще-то априори и не должно быть. А что для особо тупых это еще и прописывать надо?

Аноним 509: Ну тогда сразу пишите, что никаких замеров ))) Это тоже относится к полноте информации, чтобы меньше писали сообщений ))

Тут в теме сидит одна нежная мадам, которой даже такое прописанное в объявлении уточнение не угодило. Оскорбилась, что у кого-то было в объявлении написано "Замеры не делаю" Слишком грубо , говорит, написано.
По-моему у некоторых покупателей уже крыша едет, возомнили из себя, уже не знают к чему придраться

В первый день спросили цену примерки с доставкой, второй день заказали доставку без адреса, и игноррррр

Аноним 570: заказали доставку без адреса, и игноррррр

В смысле без адреса? Про авито доставку речь?

Аноним 267: да замеров вообще-то априори и не должно быть. А что для особо тупых это еще и прописывать надо?

Конечно, вот так и пишите во всех объявлениях, главное - обязательно упомяните характеристику "тупые", это очень важно Продажи влет пойдут, гарантирую

Аноним 267: По-моему у некоторых покупателей уже крыша едет

Это процесс явно массовый, не только покупателей затрагивает, продавцов тоже

Аноним 267: замеров вообще-то априори и не должно быть. А что для особо тупых это еще и прописывать надо?

Да уж

Аноним 509: Написали и все сразу замеры в объявлении, и никто вас не мучает Чем полнее объявление, чем лучше фото (подробнее и хорошо различимые), тем меньше вопросов. Все просто.

Какая вы наивная Половины страниц этой темы не было бы, если б было всё так просто.
У меня в объявлении, допустим, 8 товаров (не 40-50!), отличные фото, подробно расписано про каждый товар, какой с фото продан под каждым указано, цена, размеры/замеры со всех сторон и через одного пишут " замеры дайте", " а что осталось в наличии?"
Ну это просто ахтунг уже. Когда люди такими тупыми успели стать, что прочитать текст не могут

Аноним 667: допустим, 8 товаров (не 40-50!), отличные фото, подробно расписано про каждый товар, какой с фото продан под каждым указано, цена, размеры/замеры со всех сторон и через одного пишут " замеры дайте", " а что осталось в наличии?"
Ну это просто ахтунг уже. Когда люди такими тупыми успели стать, что прочитать текст не могут

а почему в одном объявлении 8 товаров, а не 8 объявлений на каждый?

Люди некоторые реально отупели. Даже не в состоянии внятно написать, что им конкретно нужно. Когда спросишь об этом - обосру..тся и бегут отзыв плохой писать Вот эта мадам сама не в состоянии была ничего объяснить, в итоге : Мне уже ничего не надо и оставила сразу плохой отзыв. Да похоже и не надо было ей)))) или не с той ноги встала.

Аноним 516: т

Аноним 516: а почему в одном объявлении 8 товаров, а не 8 объявлений на каждый?

Вы что первый день на Авито? раз такие глупые вопросы задаете

Аноним 516: а почему в одном объявлении 8 товаров, а не 8 объявлений на каждый?

😂😂😂Ожидаемый вопрос, конечно.
Я не буду на каждую наволочку или простынь новое объявление делать. Или полотенце, например. Вы же в курсе о том, что сейчас бесплатных объявлений в некоторых категориях товаров очень мало. По текстилю всего 4 объявления можно выставить
Хотя предполагаю, что сейчас последует совет платить за размещение объявлений и выставлять каждую вещь по отдельности Всё во благо любимых покупателей, которые не удосуживаются прочитать текст под "картинками"

Аноним 267: да замеров вообще-то априори и не должно быть. А что для особо тупых это еще и прописывать надо?

А тут как послушаешь некоторых индивидуумов, так по их мнению все-все надо прописывать в объявлении. И сами мы должны догадаться что именно еще взбредет в голову спросить этим отмороженным покупателям. Оказывается прописать надо :
-Что торга нет, Авито доставки нет, брони нет, замеров нет, что до метро не подвозите, что не откладываете, что не берете предоплату и езе много всякого бреда. А то бедненькие капризные покупатели обломятся , если спросят сами.
А если получат отказ, то их нежная ничтожная душонка -не переживет отказа и упадет в обморок
и Не важно сколько у тебя объявлений, два или 122. сиди до утра и все им прописывай.
А еще ты должна быть ясновидящей, чтоб самой догадаться , что им надо прописать и указать в тексте объявления , который они один хрен не читают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы