Про странных покупателей с Авито.

mamatimu: Она не собиралась приезжать, а ждала когда я приеду))

В данном контексте не важно, она к вам или вы к ней, договорённость о встрече есть

mamatimu: Она не собиралась приезжать, а ждала когда я приеду))) и перед встречей она уточнила, я ей ответила что жду покупателя!

Так ей и напишите,что предложили подойти за востребованным товаром,но она поленилась.Вот и не купила.И по отзыву и по ответу все понятно будет.

Девочки, недавно наткнулась на "эксперта", который сказал, что сейчас авито автоматически занижает объявление, тем кто не купил объявление за просмотры. Есть тут, кто тоже заметил, я не имею ввиду тех кто продаёт свое или куплены тарифы.
Кто покупает просто размещение объявления.

икс: да, но не на 22.00 а на 18.00..... Ответ убил.... Я замерзла и уснула, только проснулась, а вы могли бы мне написать или позвонить вобще то.......... Конец. Магнитные бури да??? Где то🙈🙉🙊

не надо было отменять заказ, пока не передадите товар другому в руки. как раз из серии "ехал, ехал, не доехал"

mamatimu,
Ваша ошибка была только в том, что вы договорились с ней на следующий день. А надо было сразу сказать, что брони нет, и пишите завтра. Но вы это уже и так поняли)

Sorry_бабушка, "Простота хуже воровства", и после этого еще и плохой отзыв напишет.

У меня купили гитару, на следующий день звонят, сломали колок на гитаре, можно ли вернуть?
Можно, привезли, забрала гитару - отдала деньги обратно.
Потому что колки стоят 330 руб и заменить и продать дороже вообще-то не проблема, чем портить нервы с покупателем

Чохотел: сломали колок на гитаре, можно ли вернуть?

никогда обратно не беру. это ж не магазин. мерить/смотреть хорошо при покупке.

Аноним 570: Кто покупает просто размещение объявления.

я один раз оплатила продвижение, выделение и поднятие в списке, потом вообще его найти не могла нигде...

Аноним 56:
я один раз оплатила продвижение, выделение и поднятие в списке, потом вообще его найти не могла нигде...

Продвижение уже давно не работает, как раньше, у меня оставалась надежда, что может у них поменялась тактика, и оплата за просмотры, это не просто слив денег вникуда...

CatClub, Не понятно - вы уже отправили и покупатель не получил или вообще не отправили?

mamatimu,
Ну вы чоу оправдывайтесь то, кому надо тот понял сразу.

CatClub,
это дурдом...не должно быть такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы