Про странных покупателей с Авито.

Аноним 826: - я хотела бы заказать Avito доставкой? Т

Ну все верно, это вопрос. Просто не корректно сформулированный. Вы могли сказать нет, я отправлю только 5пост, или почтой. Или наоборот, да заказывайте Авито, оформляйте...
У меня было пару раз, у продавца стоит что может отправить любой службой. Я оплатила и заказала Авито, в мне написали отказ . Я спросила, продано? Ответ : нет, отправляю только почтой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Другой раз, вообще написали, мол не знаю где отключить доставку, сама галка ставится, я продаю только очно...

Аноним 467:
Значит не может в это время

Аноним 47:

У меня стоит без доставки.
Нет,некоторые пишут и спрашивают про неё. (
Да ещё и вещь копеечная

Аноним 632: меня стоит без доставки.

Ну вдруг вы передумаете и отправите, бывает очень надо, копеечное... Но предлагать конечно оплатить доставку дороже

Аноним 47:

Я не стану за копейки таким заморачиваться))
Теперь я понимаю что люди пишут иногда когда за бесплатно или за копейки для такой вещи отдают ,-имейте совесть!! Про просьбу доставки

Аноним 632: Про просьбу доставки

Ну не для всех же это сложность.
Я через день хожу в магазин. Зашла в пятерочку, отдала на кассе и пошла дальше. 10 секунд заняло, ну скотч намотать еще 10 секунд.

Аноним 632: имейте совесть!!

В смысле? Вам нужно продать или как? Даже пусть дёшево... Если даром отдаете, тогда понятно, не хочется телодвижений... А если продаете, тогда странно ваше " иметь совесть" 🤷‍♀️

Аноним 632: не стану за копейки таким заморачиваться)

Мне не сложно отправить через кассира в пятёрочке) все равно по пути.

Про совесть не понятно 🤷‍♀️ причем здесь это.
Что в этом трудного или стыдного?

Аноним 47:

Или как
Я не писала -имейте совесть
Я у других видела.
Да, и за 50 р не буду упаковывать,отправлять.за бесплатно тем более
Нет дак нет.
Проще выбросить

Не хожу каждый день в пятёрочки )

Я купила новый стол и кресла на кухню взамен кухонного уголка, решила его выставить на Авито. Все размеры в описании, в том числе, что за ткань. Написала женщина, пять дней переписок по второму кругу вопросы про размеры, обивку, размеры. В итоге наконец она попросила адрес. Ожидаю сижу ее всю субботу (написала, что приедет в первой половине дня, потом, что после обеда, вечером, что вот уже едут, в итоге доехали к 9!). Заходит она и ее муж, далее они заходят не разувшись, достают рулетку и начинают измерять этот кухонный уголок. Я говорю: размеры, как в описании, ничего не поменялось. Он после паузы: размеры подходят, забираем. Я говорю: супер, можно переводом. И они такие: не, мы на след недели приедем, мы просто измерить хотели.

Я тупо сутки ждала, что они приедут измерить то, что было измерено, о чем было написано в описании, о чем было в сообщениях ни раз обговорено?

Ну и короночка: скидка будет?

Я ставлю 100 баксов, что они не приедут через неделю

Аноним 632: Проще выбросить

А вот тут у меня затыка
Выбросить только в крайнем случае, рука не поднимается, всему вторая жизнь даётся.
Ненужным вещам, скорлупе яиц, картону, овощным очисткам и пр.
Планета завалена мусором.

Элениребята:

Поддерживаю.

Аноним 725:

Машины нет ,чтоб сразу забрать.
Но через неделю, да уж ..
У меня стол икеевский тоже измеряли.хотя размеры в объявлении были,да и на сайте тем более)

Элениребята:

Все так
Но

Вот видела,отдают упаковки от яиц.
У некоторых много.
У меня нет не желания не места все это хранить,списываться ,ждать чтоб когда нибудь отдать .
Им для бизнеса, или для чего они нужны ? А мне это зачем ?

Аноним 632: А мне это зачем ?

Ну я тоже не устраиваю у себя хранилище бытового мусора, быстро стараюсь утилизировать.
Просто объяснила, почему мне не лень совершать определенные действия бесплатно или недорого ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы